ID работы: 4444493

Когда страх уже управляет жизнью

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он- часть твоей жизни

Настройки текста
      *Страх...Он преследует меня...Уже долгое время...       Что вы знаете про страх? Наверное много чего. А испытывали когда-нибудь? Конечно.       Все началось в феврале этого года. Итак плохая Элли, стала еще хуже. А ведь я просто узнала то, что мне лучше бы и не знать...       Новые знакомства, общение. Люди, которых я по началу считала своими лучшими друзьями, в итоге показали свои лица. Друзья, говорили, что я своя. В итоге- считали меня ущербной и никчемной.       Все начиналось с мелких проблем, но потом все ошибки оборачивались мне боком. Я стала...Другой. Я начала сплетничать, лгать, истерить, обвинять других. По началу, я и не замечала этого, но потом, после разговора с одним сумасшедшим человеком, я поняла. Я поняла...что я изменилась. Мне стало на столько противно от себя, что я перебывала в какой-то апатии. В итоге, после всего этого у меня начались еще более крупные проблемы. Крупные долги, мой начинающий алкоголизм, ссоры с матерью, ложь, информация, ложь, оправдания, еще раз ложь.       Я на столько много лгу, что мне страшно. И это не простой страх, как от разбитой маминой кружки, за которую влетит. Это страх...за свою жизнь       Раньше я могла ходить и кричать *Я не боюсь смерти! Я хочу умереть!*. Но сейчас, я ощущаю себя трусливой крысой, которая бережет только свою шкуру.       Мальчики, с которыми я встречалась, сначала, я любила их. (Хотя раньше и полностью отрицала существование любви)Потом, я поняла, что я встречаюсь от скуки...И...Некоторые отношения подмачивали мне репутацию, которой итак не было. Никто особо именем моим не интересовался. Меня помнили только по страшному лицу и рыжим волосам.       Я всегда стыдилась своей внешности, одеждой, семейным достатком. Вся одежда, которая мне нравилась, вскоре была раскритикована моими подружками. Моя внешность никогда никому не нравилась. А характер всем докучал. Маленькая крыса, которая всех бесит.       Мне стало страшно, когда моей жизни стала угрожать опасность. Рассказы о драках дико пугали меня, потому-что в роли убийц были мои друзья. В конце концов, в этой реальности никому нельзя было доверять.

Единственное что я хочу, так это что бы моя любимая сестренка не попала в ту же ситуацию. Люблю тебя...

*       Это были последние слова в предсмертной записке никчемной и ущербной девчонки. -Прости меня...-Горячие слезы потекли по белым щекам. А дальше...только нож и кровь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.