ID работы: 4444529

Виновата любовь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виновата любовь. Живя надеждой и отчаянием, Простой душевной болью, Когда все встречи с ним случайны, И на раны сыпят солью, Когда в ответственный момент, Покидают силы чувств, Когда последний божий свет, Светит слабо чересчур, Когда добро сменяют злобой, И открывают новые врата, И ты с душевную истомой, Все отмечаешь дни календаря. Когда тебе совсем не нужен сон, Ты просто ждешь момента, случая, И сильный дождик с ритмом сердца в унисон, По ранам режет, словно гадость жгучая, Когда ты на грани срывов чувств и мыслей, Решаешь статус свой в игре не легкой, Тобою просто движет луч лучистый, И с неба падает иголкой, Когда на нити жизни смерть - спасение И с высокой скоростью летит пронзающей мечтой, Десятый день благодарения, А ты просто рад, что рядом проходил с тобой. Когда в голове бардак и беспорядок, А ты бежишь один довольный под дождем, Ты просто счастлив, что проходил с ним рядом, А он и не знает ни о чем. Когда последней мыслью ты себя убил, О том, мол невозможная любовь, И сколько слез тогда пролил, Познав убийственную боль. Когда решил, что будет легче если все забудешь, И вновь бежал куда - то в пустоту, Ведь ты мечтал и думал, что счастливым будешь, Но не мог покинуть просто так игру. И всем сердцем чувствуя преграды, Падал, и поднимался вновь, На последнем вздохе пересадок, Во всем виновата любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.