ID работы: 4444533

Last Call

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
fluffyprima бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Циско, я пошел. Ты со мной? – сказал Барри, стоя в дверях. Парень, сидя за столом и, рассматривая что-то в одном из мониторов, взглянул на друга, который собирался уходить. - Нет, я еще немного задержусь. – его всегда звонкий голос звучал устало, но до сих пор непринужденно. - Как знаешь, – ответил Барри и исчез, оставив лишь секундный след из золотистых молний. Циско забрал темные волосы за ухо и опять уставился в монитор. Он старался продолжить изучать статью о термодинамике, но его мысли постоянно прерывались. Из головы не уходила Она. Парень закрыл глаза, чтобы на миг вспомнить Её образ. Стройная, властная. Почти всегда одета в черную кожаную куртку. Смелая и отважная. Пленительные голубые глаза. Хитрая и манящая улыбка. Каждое движение, каждый изгиб её тела сводил Циско с ума. Всегда. Даже сейчас. Парень открыл глаза и попытался заставить себя продолжить читать статью. Не получилось. Он взял в руки телефон и взглянул на экран. 22:03. Никаких оповещений, пропущенных звонков или смс. Ни-че-го. Пьянящая улыбка Лизы. Он отложил телефон в сторону. Они держатся за руки. Циско вновь взял телефон. Нежные объятия. Пальцы бегали по клавиатуре, набирая до боли знакомый и родной номер. Где-то в голове внутренний голос все еще пытался отговорить парня, но так и не был услышан. Гудок. Бар с тихой музыкой. Циско болтает с Барри, как вдруг к ним подходит незнакомая девушка и начинает разговор. Друг оставляет их наедине. Первый поцелуй с Ней. Гудок. Команда Флэша вместе с командой капитана Холода перевозят мета-людей. Она просит придумать ей прозвище. Так по-детски. Лиза Снарт - Золотой Глайдер. Гудок. Холодное дуло прижимается к шее девушки. Псих-отец засунул бомбу ей в голову, чтобы подчинить её брата. Гениальный план, ничего не скажешь. Руки Циско дрожат, когда он прижимает пушку для изъятия бомбы. Она шутит, несмотря на ситуацию. Она любит, когда парень улыбается. Гудок. Слезы катятся по лицу Циско, оставляя влажные дорожки, а затем падая на стол. Она должна ехать. Она не может сейчас оставаться в городе. Нежный поцелуй. Настоящий. Парень знает, что Лиза вернется. Очередной гудок. Они гуляют по парку. Тихий вечер спокойного дня. Она смеется. Кажется, будто все вокруг цветет. Лиза крадет поцелуй. Циско просто не хочет отрываться от её мягких губ. Гудок. Как? Как он мог потерять её? Её, единственную, такую родную и неповторимую? Темно. Двое сплетенных тел. Прерывистое дыхание двоих людей. Страстный стон. Страстный поцелуй. Он прижимает Её к себе. Он никогда Её не отпустит. Низачто. Гудок. Зачем? Зачем он это делает? Они разошлись, всё, пора прекратить мечтать, этому не быть. Но он не может. - Лиза слушает, – неожиданно Она отвечает. До боли знакомый голос. Циско зажимает рот рукой, чтобы не выдать ни единого звука. Он не может. Он не должен ничего говорить. Он не должен звонить. – Алло, кто это? Странно. Короткие гудки. Он больше не должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.