ID работы: 4444544

Дыши

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое место рядом. Тут, у твоей кровати, на полу. Сколько ты протянешь? Прошу, хоть чуточку больше, успей выздороветь за этот короткий срок.       Твое место там, на кровати, где ты пытаешься бороться.       Если тебя не будет, нет смысла жить. Ты берешь мои руки, греешь своим теплом, своим дыханьем. И, вроде, понятно зачем жить.       Твое сердце бьётся на зло всем врагам, на зло всем, кто не верит в твою победу.       Прошу, дыши как можно дольше, а лучше вечно.       Не сдавайся, прошу. Верь в себя, держись.       Нам холодно. И даже тебе с твоим жаром. Иней рисует узоры на окне. И будто диктует мне испытание: согреть твои руки. Я беру их так аккуратно, бережно, боясь разрушить тонкий хрусталь. — Держись, Ваня, прошу… — чуть слышно. Мой голос охрип. — Да, я поправлюсь, Мэтт, обещаю, я справлюсь. Все хорошо. — Я же вижу в твоих глазах слезы. Я не верю в то, что ты уверен. Ты сомневаешься, но не сдавайся. Дыши.       Я согрею твои хрупкие руки, твои нежные пальцы.       Ты будто бледнеешь на глазах. Ты будто превращаешься в лед, но я не дам тебе умереть.       И будто заклинание, что не дает замерзнуть, что позволяет согреться: — Я люблю тебя… — Мэтт, -я наклонюсь чуть ближе, не надрывай свой без того слабый голос. — Никто в этом мире не может и не должен меня люби., — я не позволю тебе сказать это, и аккуратно, нежным поцелуем касаюсь твоих губ, лишь бы не разбить. Поверь в себя и дыши. Не сдавайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.