ID работы: 4444549

Километры в ноль

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 лет

Настройки текста
-Я обычна девушка-Изабелла Уильям, клянусь что всегда буду верна своей подруге, приду всегда на помощь.Если я её променяю тогда буду казаться лузером на всю оставшеюся жизнь. -Иза прекрати! Меня это смущает, аахха, ты хоть видела своё лицо.Ты щас похожа на тюленя. -Ей, но ведь они милые. -Ее, прости, но мне нужно бежать, я забыла что обещала помочь маме. -Давай я тебя провожу. Выходя из комнаты, мы услышали аромат жаренного бекона.Снова на ужин бекон, брр, уже терпеть его не могу. -Лора ты уже уходишь? -вдруг спросила моя мама -Да, Миссис Уильям, мне нужно помочь маме. -Жаль, я так хотела что бы ты осталась с нами поужинать. -Ещё будет время. Лора и моя мама отлично ладили.Моя мама наверное любит её больше меня.Блин, бред, мама она и есть мама.А впрочем семья Лори и моя семья отлично ладят.Иногда мы ездим на пикники, или ходим друг к другу. Проводя Лору, я пошла помочь маме.За ужином мама задала мне странный вопрос: -У тебя давно не было месячных, ты что беременная? И тут я не удержала смеха.Мама посмотрела на меня, и поняла что всё нормально. Вот уже вся семья в сборе: я,мама, папа, сестра. -Иза, пожалуйста продержись эту неделю нормально.Ведь у нас уже телефон разрывается от телефонных звонков из школы. Как вы поняли, я ещё та хулиганка.Меня ненавидит директриса.Но ещё остался один месяц, и прощай школа.Нет никаких директрис, уроков.Только универ. -Не гарантирую, но постараюсь. -Молодец.-ответил с улыбкой папа После ужина я пошла в свою комнату.Что же делать, нужно позвонить Лоре, ай, она ведь занята.Зайду-ка в фейсбук.Не успела, скайп разрывается. -Ричард, привет! Почему звонишь, просто так или по делам? -Захотел просто поговорить-приветливо ответил На нем были только шорты, или это трусы, суть не в том.Его глаза, цвета океана меня сводят с ума.Ух, а это мускулистое тело.Я безумно влюблена в него, но это точно не взаимно.Ведь я не такая красотка как Лора.У меня волнистые волосы, цвета говна, да да, цвета говна.Нос как картошка, голос как расстроена скрипка.Ни грудей, ни жопы.На лице полно солнечных пятен.И ещё очки в придачу.Несколько раз спрашивала Лору, Ричарда почему они со мной дружат, но услышала только, что я красотка, и у меня душа красивая. -Представляешь я пообещала быть тихоней на этой неделе. -Что? Аххаха, не смеши меня, завтра не успеешь зайти в школу как уже обмотаешь туалетной бумагой орущую директрису. -Ну это да, ты завтра будешь в школе? -Конечно, ведь ты не забыла какой завтра день? -Конечно нет, поэтому нужно устроить грандиозный день. Завтра десять лет, как мы все дружим.Ричард улыбнулся, его мускулы напряглись.Я так долго не выдержу, но в моему счастью разговор скоро закончился, и мы пошли спать, ожидая завтрашнего дня. Мои глаза я ничего не вижу, чувство будто я не спала неделю.Нужно добраться к ванной.Надела первое попавшиеся штаны и футболку, я побежала к ванной. -Иза здесь я, подожди немного-услышав мои стуки в двери произнесла Лили (мо старшая сестра) Боже, как я её ненавижу.Наверное все старшие сестры такие плохие. -Ты скоро? ведь мне нужно в туалет срочно!!! Или я разнесу эту дверь-прокричала я. -Что за крики? -произнесла вдруг мама из соседней комнаты. -Уже выхожу, твоя победила. Странно почему она такая добрая сегодня? Наверное эти дни кончились, раз она не стервозничает.Или этот день будет отличным? На что я надеялась, эта «чистюля„использовала всю тёплую воду.И как мне теперь голову мыть? Почищу зубы, умоюсь тогда придумаю что-то. * * * Что же делать с головой, не пойду же я с этим ужасом.Нужно посмотреть в интернете, как помыть голову без воды.Что за странное предложение? Сейчас суть не в этом.Первое что предложил Google это хороший способ посыпать голову детской присыпкой.Нужно попробовать.Идя по ступенькам замечаю кота, она такой жирный, а шерсть мягенькая, и сливается с белой стеной.Извини Орех, но сейчас не до тебя. -Мам у нас есть детская присыпка? -Зачем тебе? -с удивительным лицом спросила мама -Нет времени объяснять. -Посмотри в аптечке, может есть. Обыскав всю тумбу с лекарствами.я наконец нашла то что искала.Бегу быстро в ванную, сыплю на голову сколько могу, тру, смотрю в зеркало.Вроде помогло.Но не тут то было.Я уже и так опаздывала, так ещё и одежда была в этой присыпке.Побежав в комнату одела быстро брюки, и кофту, взяла сумку.И побежала к велосипеду. -Иза, а позавтракать? -Извини мам я опаздываю, но я всё равно знаю, что это было вкусно. *** Все парковочные места для велосипедов были заняты, но для меня место найдётся.И вправду нашлось.Около мусорки, но мне всё равно, я не брезгливая.Зайдя в школу, я увидела счастливую Лору.Лора как всегда была превосходной, серая майка, которая подчеркивала ей серые глаза.Глядя в них кажется будто ты падаешь в пропасть, в большую, бесконечную пропасть.Её тёмные волосы были связанные в хвостик, но он ей так идёт.Ведь не каждому идут собранные волосы, я выгляжу например как Горгона из ‚Русалочки‘.Увидев её улыбку мне стало почему-то и самой счастливо.Ведь сегодня чудесный день, не каждые друзья смогут столько дружить. -Иза привет! Ты не видела Ричарда? -Нет, а что? -мне как-то стало не по себе, а вдруг с ним что-то случилось.От этой мысли мне хотелось плакать. -Странно, он ведь знает какой сегодня день, но всё равно опоздал.Пойдём на урок, ведь уже прозвучал второй звонок. Все ученики, как большая волка в море, начали двигаться в одном направлении.все расходились по кабинетам, и нам становилось всё меньше.Вот и мы ушли в течения. Учитель уже ждал учеников.Это была физика.Учил этот урок старик, Оливер Н.Он представлял себя просто Оливером, никогда не называл своего отчества.Это был 59-ти летний старик, который носил парик, и штаны на подтяжках.Но он часто говорил не про физику, а на жизненные темы. -Оливер вы выглядите бесподобно. Лора любила этого учителя, объясняя это тем, что он говорит умные вещи.Все сели по своим местам, достали учебники, и уже настроились слушать скучный урок.Но здесь Оливер произносит: -Сегодня у нас тест-держа в руках ксерокопии заданий он начал раздавать это по классу. У меня с Лорой началась паника, ведь никто не предупреждал.Мы посмотрели на всех остальных, и увидели в их глазах панику.Но тут врывается директриса в класс, крича‚ИЗАБЕЛА‘.Я аж испугалась.Что б я не делала, но такой я ещё её не видела.Подходит ко мне, и крича: -БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ. Казалось будто она сейчас взорвётся от злости.Но я не понимала в чём проблема её злости, и вообще каким боком здесь виновата я? Зайдя в её кабинет, я увидела Иона.Как же он меня бесит.Этот самовлюбленный принц вечно всех унижает.Он никчемный, и если я попала сюда из-за него, тогда ему не жить. -Изабела, это уже грань всех твоих поступков, я больше не могу на это закрывать глаза.Зачем ты сделала это? -глядя своими красными глазами на меня, спросила она. -Что?в чём дело? -Ты прекрасно знаешь о чём идёт речь. -Я не могу понять,что вы от меня хотите? -Зачем ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.