ID работы: 4444568

Самокрутка из чая.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВСПОМНИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО.

Настройки текста
Примечания:
УТРО. Мы встретились рано утром, как всегда, в 7-35 в шестом дворе. Там встречались мы каждое утро перед школой, чтобы покурить. И да, ты куришь. Частенько вместе с нами был Тим, твой предмет обожания, и вы очень мило ворковали. На каждый мой вопрос : «Почему ты не рассматриваешь его, как своего парня?» , Ты отвечала : « Мы просто друзья, не больше…» Тима ты считала за лучшего друга и товарища по собутыльничеству. Меня всегда умиляло, что вы так прекрасно смотритесь друг с другом и часто вас подкалывала. Тим краснел, а ты меня посылала. Ну неважно, все это ты помнишь и знаешь прекрасно. Мы докурили и пошли в школу. Как всегда, опоздали на 15 минут. - Опять получать от класухи! - с возмущением произнесла ты - Да ладно не парься! Все обойдется! - сказал Тим, улыбаясь. - Ну вот. Опять вы воркуете?! Пошли на урок. Итак уже опоздали! – наорала на вас я и мы разбежались по кабинетам. Прошло два урока и мы встретились в столовке на первом этаже. - Эй, что с тобой случилось? Глаза так и горят! – спросила тебя я. - Ничего тебе не понять. В последнее время я не знаю, что со мной происходит… Все так быстро меняется… - ты повесила нос. - Ну что опять?! - Тим… - Я же говорила, что ты в него влюбилась. Так что случилось? - Он был в холле… с другой… - ты расплакалась и убежала. На самом деле, ты очень сильно меня насторожила своим поведением. Поэтому, написав СМС-ку тебе : «После 3 урока спустись в холл, надо поговорить», я направилась на урок. ****************************ПЕРЕПИСКА************************* Я: Мин, может объяснишь свое поведение? Что на тебя нашло? И вообще какая разница с кем был Тим? Ты же всегда говорила, что вы «просто друзья, не больше»?! Ты: Шин, все не так просто. Я не могу тебе об этом так просто объяснить… Прости. Видимо я влюбилась в Тима… Или… Нет… Я не знаю… Правда… Я: Мина, успокойся. Переговорим в холле после этого. Ты: Хорошо. Мы встретились и ты мне начала объяснять, что происходит. Рассказала свой план «заполучение Тима», и он явно был не из самых оригинальных и спокойных… И я насторожилась еще больше… ПЛАН ПО ЗАПОЛУЧЕНИЮ ТИМА *написан на листке* 1) Позвонить и позвать в наш любимый бар. 2) Рассказать о своих чувствах. 3) Быстро поцеловать. Я тебе тогда не сказала, но план был провальный. Прости, но тебя надо было успакоить. ДЕНЬ. ******************************Переписка******************************* Я: Мина, ты все таки решилась? Ты: Да я позвоню ему в 6 вечера. Я: Ты уверена? А если вы поссоритесь после этого разговора? Ты: Да. Ты: Шин, если мы поссоримся, то так и должно быть! Я: Но может подумаешь? Ты: ШИНА! Я не могу на него смотреть, когда он разговаривает с другими девушками. Моя ревность либо убьет всех девушек планеты, либо я ОТРЕЖУ ЕМУ ГОЛОВУ!!! Я: Ахахахах… Ладно, Мин, удачи тебе. Ты: Спасибо, Шина. ВЕЧЕР. 18-00 - Тим? - Да. -Привет. Это Мина… Долгое молчание. - Да, Мина, что ты хотела? - Может сходим сегодня выпить в бар? - Хорошая идея, где встретимся? - Давай на месте в 7? - Договорились. Ты спросишь: «Откуда ты знаешь мой разговор с Тимом?». Так ты сама попросила меня пойти с тобой: «Шин, но только так, чтобы Тим тебя не видел!» Ты села за барную стойку на СВОЕ место и ждала Тима. Ждать долго не пришлось, Тим зашел в бар минут через 5. Твоя жертва сел рядом с тобой. Вы начали говорить. Тим, видимо шутил, потому что ты смеялась. Действительно, Тим круто шутит. Но тут ты стала серьезной. И я подумала «Ну наконец-то, мне что тут всю ночь сидеть, пока она надумает?» Лицо Тима тоже изменилось. «Ну все план провалился, Мина только не делай 3 шаг!!!!», но ты же не умела читать мои мысли, да, и к тому же была пьяна. Не успела я отпить своего пива, как Тим ушел, а ты осталась одна за стойкой… «Ну вот, все прошло ужасно, надо было тебе сразу сказать, что план провальный, но она бы меня не послушала» - подумала я. НОЧЬ. 22-00. Я подхожу к тебе, ты была явно не красоткой: вся красная, тушь потекла и вся в слезах. - Мина, что произошло? – зачем-то спросила я, хотя видела, что вы поссорились. - Он сказал, что не стоит, Мина. И я его поцеловала. Он ушел…. - Успокойся, что-нибудь придумаем. А сейчас….Бармен, можно два шота?! Ты улыбнулась. И мы начали развлекаться, а именно, бухать в баре. 4-00. - Мина, может пойдем уже? Тебе уже хватит! - Хочешь?! Ваааалииии! Я буду пить всбю ночсмть!!! – заплетающимся языком ты пыталась мне сказать. «Да уж… Я ее одну не оставлю здесь… Придётся звонить Тиму… Мина будет не рада, но другого выхода у меня нету…» - Тим, можешь приехать в наш бар, Мина напилась, я не дотащу ее одна? - Что??? Это из-за меня?! Она же не пьет! - Нет не из-за тебя! Можешь приехать прошу,прошу,прошу!!!! – я умоляла Тима. И вот… - Хорошо, я сейчас буду. 4-30. Я, как могла, вытащила тебя на улицу, и ты уснула на моих коленях. В мыслях я проклинала Тима, он ехал очень долго… «Ура!» - подумала я. «Приехал…» - Боже! Почему она такая пьяная?! Шина, ты ее напоила? – сердито спросил меня Тим. - Ну в большей мере идея была моя, но я же не думала, что она таак напьется! - Ладно. Сажай ее в машину, отвезем ее домой. - Я с ним не поеду. – непонятно бормотала ты. Но нам было все равно. 5-00. Тим сначала отвез меня домой. - Может я тебе помогу ее донести? – спросила я. - Да не надо. Я сам справлюсь. Когда я звонила Тиму, он сказал, что все хорошо, что отвез тебя и уложил спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.