ID работы: 4444579

Ты мой наркотик.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Кьюпид лежала на кровати вместе со своим Мирроупадом и рассматривала свой маникюр. В дверь кто-то постучал, и это отдалось в комнате розоволосой глухим стуком. -Войдите!-крикнула Си Эй, не вставая с кровати. Дверь медленно со скрипом отворилась, и с небольшой опаской в комнату вошла балерина. -Привет,-тихим голосом сказала Дачес. -Привет, а почему это лебедь у нас такой грустный?-Кьюпид поднялась с кровати и посмотрела на Свон. Та села рядом с Си Эй и посмотрела на неё. -Понимаешь,-сказала Дэч, переминая краешек своей балетной пачки,-Поппи...Сперроу... Они вместе... У них это... Любовь...       Балерина уткнулась в плечо розоволосой и из глаз её брызнули солёные слезы, обжигающие плечо Кью. Она погладила по голове подругу и попыталась успокоить её, но всё тщетно. Спустя пару минут Дачес уже не только рыдала, но и всячески обзывала рокера, мол, такой гаденыш,что не замечает её любви. Кьюпид пошла на кухню и из хрустального графина налила прохладной водички в стакан, добавив пару капелек валерианы, и протянула его Дачес. Та выпила его залпом и отправилась в ванную, дабы привести себя в порядок.       Выйдя из ванной,Дачес села рядом с Кьюпид и сказала, слегка всхлипывая: -Так что ты хоте-ела мне сказать? -У меня есть план,-ответила Си Эй, ухмыльнувшись. -А я то тут причём? -Так ты часть этого плана. Дачес повернула голову в сторону окна и тихо сказала: -Рассказывай. -На днях в комнате Декстера я нашла записную книжку, которая была полностью обклеена фотками и изрисована рисунками Рейвен. А ещё каждый раз, когда он проходит мимо Рейвен, он пялится на нее и меня это бесит. -Ты рассказывай про план, а не про то, что кто тебя бесит, а кто нет. Лично мне это не интересно,-Свон перебила Си Эй,закатив глаза. -Ну так вот. Я хочу отомстить за Декстера этой дерзкой ведьме. У меня есть план: Скоро вечеринка в честь дня рождения сестёр О'Хэйр. Рейвен туда тоже пойдёт. Мы её напоем алкоголем в больших дозах... -Она не употребляет алкоголь. Её от одного его вида воротит,-снова Дэч перебила Кьюпид. -Я знаю, поэтому в еду, которую она будет есть мы добавим коньяка с помощью шприца. Пару таких порций и она пьяна в стельку. Потом мы её тащим к ней в комнату, а тебя загриммируем под Рейвен, оденем парик и вуаля! Тебя от неё не отличишь. Потом вы со Сперроу идете в общежитие, он типо тебя провожает, а потом вы на прощание целуетесь. Я всё это засниму на камеру, перекину Блонди, а она покажет это видео Дексу и всё,Рейвен опозорена перед ним! -Кьюпид,ты как хочешь, но я в этом грязном деле участвовать не собираюсь!К тому же целоваться с паршивыми мерзавцами я не буду!-Дачес встала с кровати и направилась к выходу. -А может Сперроу обратит на тебя внимание и у вас что-то получится?-Дачес задумалась,ведь это было отличной идеей. Но она не хотела делать гадости Рейвен, хоть и с Квин общались они очень редко. После пяти минут тишины Свон вымолвила: -Нет... -А 100 баксов тебя устроит? -130 баксов и новая водостойкая тушь-тогда я согласна, по рукам?-Дачес снова села рядом с Кью.Та только отчаянно вздохнула,дорого обойдётся ей это дело: -Окей, по рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.