ID работы: 4444601

временное-постоянное.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денис.

Настройки текста
Денис трахает какую-то рыжую девушку на перепутье своей старой жизни и новой. Жизни «до» Софы и «после». Если честно, «после» пока что как-то под вопросом. Но Денис старается, очень старается вдалбливаться как можно сильнее в свою очередную(временную?) партнершу. Ее тоже зовут Софья и это немного по-блядски с его стороны и чистая ирония со стороны жизни. Они знакомятся на вечеринке у Марка, и ей нравится, когда ее называют «Соня» - большего Денису и не нужно. Его Софа спотыкается о кресла в гостиной и уезжает с парнем по имени Антон. Денис приличный человек, но рифмует вслух. Софа для Дениса Ковалева просто пиздец в квадрате, и у него уже давно есть основания полагать, что он где-то сильно нагрешил, раз уж Господь послал ему такое мученье. Денис – атеист, но сейчас его это не особо волнует. Софью он знает, как минимум год, и она, вроде как, девушка его брата. Была. Он никак не привыкнет к этому, и ему, честно, стыдно перед братом за это «вроде как» и «была». Просто Софа как-то для себя сразу решила, что Сашу она не любит совсем, а вот Дениса даже очень (не) любит. Саша Дениса с недавних пор тоже не любит, только без кавычек. Добавьте это в список «Как любовь разрушает жизни родных тебе людей». Потому что в своей вечной погоней за истиной и правдой, Сашка совершенно не ожидал, что в конце будет так больно. Он не догорел, а Софа перегорела с момента ее знакомства с Денисом. Чуть позже Денис будет трахать Софью на кровати их родителей, наплевав на щелчок открывающегося замка и на звук шагов по направлению к спальне. - Я не люблю тебя, - Софа говорит без тени смущения и смотрит, смотрит, смотрит. Саша чувствует, как она выжигает своим взглядом то место, где у него пару секунд назад было сердце. Ему чертовски хочется лезть в петлю, но он спокойно(?) предлагает расстаться, и она соглашается. Он спокойно напиваться в тот же вечер и бьет морду Денису. Легче не становится, но хуже тоже – прогресс. В отличии от Софы ни Саша, ни Денис не делят жизнь на временное и постоянное. Это кажется правильным, но Софа слишком долго задерживается в жизни братьев – вот тебе и постоянное. Саша и Денис пытаются забыть и жить дальше, братская дружба и прочее, но срываются в первый же день – вот тебе и временное. Пиздец в квадрате(Софья) настигает Дениса телефонными звонками, и он подумывает сменить номер телефона. Ей чертовски плохо, и Денис бы сорвался, как пару месяцев назад, но рядом Сашка, поэтому он сухо заканчивает разговор. Саша не спрашивает, кто звонил. Саша спрашивает – есть ли дома виски. Денис знакомится с Антоном, поверхностно, через Марка (кто бы мог подумать?). Зарифмовывает его имя вслух уже без тени смущения, и спрашивает про Софу (немного). Марк опирается о дверной косяк и приходит к выводу, что его друзья те еще кретины. Антон смеется на вопросы Дениса о «Соне» и (осознанно) не дает ответа. Ковалеву старшему хочется смеяться еще громче, потому что Марк предлагает позвать Софью (причину всех проблем). Причина всех проблем не берет трубку, и Денис внутренне ликует, сам не зная почему. Это кажется правильным не видеть ее несколько недель, чтоб не сорваться. Лучше, конечно, не знать ее вовсе. Денису просто блять нужно дышать. - Я поживу какое-то время отдельно, - говорит Саша. Денис не знает, как реагируют на такие заявления старшие братья, спокойно, наверное. Ковалев чувствует, как окончательно проебывать брата. Ему, конечно, уже вроде как наплевать, но желание задушить Софу возрастает в геометрической прогрессии. Денис хочет вытрахать ее из своих воспоминаний и из Сашкиной души, но совершенно не выходит. Софе Денис все еще чертовски нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.