ID работы: 4444602

Мориарти против

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был один из тех земных дней, когда во вселенной не происходило ничего интересного. Говоря дней, стоит учитывать земные сутки, ведь всё происходило ночью.       Часы на его руке показывали до боли неприличное время, в которое нормальные люди либо спят, либо подвергаются грабежам и изнасилованиям. Он же был, скорее всего, по другую сторону занавеса.       С двадцать пять человек сидели и лежали в нише опустошённого бассейна будучи связанными. Кто-то мычал о помощи, кто-то молился. Один человек даже исследовал свои чертоги.       Да, в этот раз он не попробует убить Шерлока. А зачем? Этот хитрый ублюдок обязательно его обставит и ничего не получится! Нужно лишь создать угрозу и поверить в высшие силы, чтобы сделать убийство величайшего детектива стопроцентным.       — Ну что, — подкинул он в руке гранату, а затем задорно выдернул чеку, — Жахнем?       Граната ещё более задорно полетела в толпу, словно кошка, прыгнувшая на мышь.       — Жахнем!       Ухмылка на его лице ослепляла страдальцев и, казалось, заглушала предсказуемо появившийся звук.       ТАРДИС влетела через одно окно и отбила корпусом её в противоположное. Видел бы это зрелище директор бассейна — обязательно бы заставил платить за выбитые взрывом окна.       Людей в машине времени наверняка стошнило.       Шерлок открыл глаза и с выражением лица «Ну, окей» смотрел на Ватсона, чья физиономия выражала ёмкое «Ёб твою мать, Шерлок».       Мориарти ухмылкой своей освещал уже половину квартала, даже сквозь стены здания.       Доктор вывалился из будки и очень больно, но очень мило упал на плитку бассейнового дна. Это был Одиннадцатый Доктор, чем Мориарти был невообразимо разочарован — он всегда хотел фотографию с десятым на аватарку в фейсбук, а сфотошопленная (которая стоит там сейчас) его не совсем устраивала.       — Эй, мать, полетели в космос!       Мориарти кинулся к пришельцу, спешно поднял его и запихнул в ТАРДИС. Очень страстно (отзовите от мониторов детей), для приведения в чувства, наш герой поцеловал Доктора. Тот, наверное, уже должен был передумать о свадьбе с Ривер и упасть к ногам Мориарти, но злобный гений швырнул засмущавшегося бедолагу прямо на панель управления.       — Вези меня к далекам!       Ещё раз вспомнив этот страстный (удостоверьтесь, что дети не подглядывали) поцелуй, Доктор покорно ввёл все данные, подёргал за рычаги (ему очень хотелось дёрнуть за рычаг, вы же следите за детьми, да?) и ТАРДИС привычно зашумела.       — Что мы будем делать у далеков?       — Возьмём с собой парочку! Ты же не против?       — Пр... — Доктор просто не мог ему отказать. — Превосходно!

***

      Мориарти страстно целовал далека в глаз, тот попискивал и возбуждённо мигал лампочками. Зависть и ревность в сердце Доктора не знала границ.       — Я готов уничтожить вселенную ради тебя, о, Господь.       — Зови меня Джейми, глупыш.       Мориарти знал, что делать. Он продумал всё до мелочей.       — Призови парочку своих друзяшек и мы пойдём убивать человека, который против нашей любви!       Повелитель злых умыслов повернулся к повелителю времени и ласково подмигнул.       — Моей любви хватит на всех!

***

      Шерлок, погружённый в чертоги, не услышал дивный «вурп-вурп» и открыл глаза уже после появления машины времени, когда Мориарти, уперев руки в боки, воодушевлённо смотрел на поверженного врага.       Лицо Ватсона изменилось и по нему можно было прочесть «Хочу избить Шерлока ананасом». Видимо, Ватсон смог освободить руки и принял немного героина, который Мориарти подложил ему в карман (зло всё продумало).       Трое далеков выстроились в шеренгу за спиной ехидного предводителя. Доктор, скрывшись от всех за ТАРДИС, ласково гладил вверх и вниз свою отвёртку, отчего та открылась и тихо зажужжала.       Что же должно произойти, чтобы Шерлок выжил? А, ничего. Любовь — величайшая сила в мире.       И это правда.       Ведь, о боже, огромная толпа фанаток резко ворвалась через окна здания бассейна к месту преступления. Организованно разделившись на четыре группы они на руках вынесли Шерлока, гладя его по всем местам, Мориарти, целуя каждый сантиметр его обнажённого тела (я забыл сказать, что гений зла был гол на протяжении всего действия), Далеков, дабы приучить их к аниме и суши (суши совали им прямо в глаз) и... И только Ватсон с Доктором грустно сидели и употребляли героин. Да, фанатки Доктора хотели Десятого.       Мориарти, летящий на руках толпы, улыбался — завтра фанатки обязательно разорвут Шерлока на куски от силы своей любви.       Зло всё продумало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.