ID работы: 4444652

Хвост феи: История новой гильдии.

Гет
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1. Какая интересная получилась история...

Настройки текста
Все началось прекрасным утром в Магнолии. Царила тишина и покой… Но не долго. Лучшая команда гильдии Хвоста феи разрушили новое здание пока выполняли своё задание. Грей: — Нацу, хватит рушить всё подряд! Въебу по самое не хочу! Джувия: Давай милый Грей Нацу: — Сейчас я надру твою ледяную задницу. Чтож, я, а ж воспылал! Конечно эти два идиота начали драться, но всеми любимая Эльза выставила им заветных пиздюлей. Эльза: — Вы никогда не можете нормально выполнить даже такое простейшее задание. Идиоты. В это время к ним подошла прекрасная Люси, которая сбросила около 10 кг за месяц. Люси: — Автор, ты не прихуел? Я всегда была худой! Ну ладно, продолжим дальше. В это время к ним подошла Люси с Джувией и Венди. Люси: Эльза, да ладно тебе, ты же знаешь что у нас так всегда! Хватит с них и этого. Э: Люси, после того как я стала новым мастером хвоста феи я задолбалась получать письма о разрушенных зданиях в городе, а потом всей гильдией чинить их. А все из-за этих двух. Венди: Ладно Эльза, пойдём в гильдию. И так наши герои отправились обратно домой с новым выполненным заданием. Пришли они в гильдию когда солнце уже почти село. Все разошлись по домам, а Нацу как обычно пошёл вместе с Люси к ней домой. Н: — Знаешь Люси, после того как Хеппи и Шарли пропали мне и Венди как-то не по душе. Л: — Нацу, я тебя понимаю, когда умер мой отец, я думала что всё, я осталась одна, но вы были у меня, и это меня подбадривало. Н: — Ты думаешь что они умерли? Л: — Нет! Нацу, ты что, они живы, но, мы не знаем где они… В доме Люси. Л: — Нацу, я в душ, в МОЁМ ДОМЕ ты уже знаешь все как в своём, так что, ты знаешь где что. Н: — Да конечно! Иди. Люси зашла в ванну, набрала воду и вдруг услышала странный шум, за окном. Л: — Хм… Она подошла к окну и увидела… — АААААААА Н: — Что случилось Люси? Нацу был в шоке от увиденного. Люсь, почти голая лижит на полу, а сверху на ней какой-то мужик в купольных трусах. Н: ЛЕТИ КАК ПУЛЯ МРАЗЬ! Нацу волшебным пендалем дракона выпинул мудилу из дома Люси, подошёл к ней и обнял её, так крепко, что с неё слетело полотенце. Л: — Эм, Нацу, я вообще-то голая! 😠 Н: — Люси, прости что не сказал тебе это раньше, но я л… А теперь картина маслом: В ванну заходит Грей и видит как Нацу обнимает голую Люси, а на дереве рядом с домом весит бухой в хлам мужик. Но на этом не все! За Греем в ванну заходит и Джувия, увидев это она сказала: -» Одной противницей меньше!» Г: — Какого хуя у вас тут происходит? Нацу наибыстрейшим образом накрыл Люську полотенцем, а сам отвел этих двоих в комнату. (шепатом) Н: — Скажу, позже, прости. В комнате Нацу все объяснил ребятам, а потом сам спросил: — » Ребят, вот вы сейчас задаёте вопросы, что это было там в ванне. А теперь мой вопрос. КАКОГО ХРЕНА ВЫ У ЛЮСИ ДОМА В 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА МАТЬ ВАШУ??!!??! Г: — Я пришёл к Люси что бы отдать ей её чемодан так как эта дура забыла его у Эльзы! А что тут делает Джувия я не знаю! Тут Люси вышла как ни в чем не бывало из ванны села на диван и предложила всем чай. И да… В 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЧАЙ!!! Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.