ID работы: 4444652

Хвост феи: История новой гильдии.

Гет
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 3. Баскетбол Нацу.

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи начался спор, какое же им устроить соревнование. Кто то предложил теннис, кто то футбол, а кто то предложил баскетбол. Этот кто то был Нацу. Г: - А я не против на счёт баскетбола. Можно уговорить другие гильдии что бы они по соревновались с нами. Эльза: - Решено! Я Мастер гильдии Хвоста Феи Эльза Алая, согласна на проведение дружеского соревнования между двумя гильдиями. Н: - Как все официально, Эльза. И кстати, кто будет нашим соратником?! Э: - Это я пока не знаю. Пойду поспрашиваю у гильдий. * Эльза ушла* Эльза сидела на склоне горы, и наблюдала за волнами. *Мысли Эльзы* - Я не готова быть мастером моё гильдии. Мастер Макаров, почему именно я?! * плачет* Зачем вы тогда защитили меня?! ( Филлер) Три месяца назад была ужасная война между двумя странами, и принцесса попросила встать на защиту все гильдии Магнолии. В той схватке на Эльзу напали и она не могла защищаться из-за сильной травмы, и Макаров защитил её, но сам умер... Ещё в тот день пропали Хеппи и Шарли. Мёбиус: - Не плачь Эльза, он сделал правильный выбор. Ты прекрасный мастер. После этих слов Мёбиус исчезла. Я не знаю как, но в том же самом месте появился Жерар, он увидел Эльзу и подошёл к ней. Она по говорила с ним и вспомнила о баскетболе и предложила ему сыграть за хвост феи. Э: - Жерар, мы тут устраиваем соревнования между двумя гильдиями. Ты не против поучаствовать за нас? Ж: - Я то не против, но я же не состаю в вашей гильдии😀 Э: - Это не проблема, так что? Ж: - Согласен. Э: - У меня ещё одна просьба) Ж: - Какая? Э: - ПОХОДИ СО МНОЙ ПО ГИЛЬДИЯМ. ПОЗЯЗЯЯ Ж: - Эм... Хорошо Первая гильдия была Саблезуб. Они поговорили и получили согласие. Эльза пошла обратно в гильдию что бы сообщить новость, но войдя в гильдию она увидела это... ГРЕЙ, ГАЖИЛ, НАЦУ, ЛЕКСУС И ЭЛЬФМАН СТОЯТ В ОПТЯГИВАЮЩЕЙ ФОРМЕ. Э: - О-О Это что за перекаченые педики? Л: - Это наши "баскетболисты". Кстати ты нашла вторую команду? Э: - Да, это Саблезуб. Н: -Са!? Г: -БЛЕ!? Га: -ЗУБ!? Э: - Да :3 Н: - Это пиздец... Эльза залезла на стойку и начала говорить. Э: - Внимание гильдия! Через неделю состоится дружеские игры между двумя гильдиями. Эти гильдия: Хвост феи vs Саблезуб И так команда: Нацу Грей Гажил Лексус И Эльфман А так же Жерар Группа поддержки: Лесанна Люси Мира Леви И Дождия. А так же я Д: - Ода... Я буду с Греем😍 Э: - Мальчики подойдите и выберите ваши номера. Н: - А кто будет в команде саблезубов? Э: - Ах точно, там будут: Жал Прохиндей Руфус ( Грей: - А, тот педик что ли?) Орга ( Лекс: - Это тот грамила?) Гаррод И Лурд Н: - А кто те двое, последние? Я их раньше не видел... Э: - Новенькие... Две гильдии готовились к соревнованию, люди готовили площадку, черлидерши придумывали выступление. И так прошла неделя. Н: - ЧТО БЛЯТЬ? АВТОР, КАК НАДЕЛЯ ТО ПРОШЛА?? А: - А ВОТ ТАК!!! Кх кх. И так. Вот прошла неделя, и через несколько минут начинаются соревы. Э: - Ну что парни, вы готовы? Все: да!! Э: вот и отлично! Тыквачек: - Внимание внимание!!! Попрошу всех тыкваков выйти на площадку. * Нацу одивает на Люси его куртку * Н: - Поцелуешь меня, если мы выйграем, Люси? Л: - *Краснеет* Д-да.😳 *Мысли Люси* Как куртка Нацу вкусно пахнет. Тыквачек: внимание, мы начинаем. Н: - Ну привет Жал, как дела? Ж: -Супер Нацу. *Свисток* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.