ID работы: 4444652

Хвост феи: История новой гильдии.

Гет
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Экстра История на оборот.

Настройки текста
ПСИХЕРАТОРУ ЖИВОЙ НЕ СДАМСЯ СЛЕЗЬ ТЫ ХРЕНОВА ГВОЗДЕЖУЙКА Милая Люси-сама♥ Бабыыы -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-. Привет, я автор этого фанфика, и я часто тут появляюсь, ну очень люблю разговаривать с моими подчиненными. Сейчас я вам расскажу все по порядку, ведь вы так давно просили меня что бы я рассказала в чем вся суть. Начнем с того, что гильдия распалась, об этом говорилось в самом аниме. Мастер гильдии исчез без следа, а когда гильдия снова собралась вместе, они пошли на его поиски, но все было безуспешно... Но это еще не вся беда, в Магнолии развязалась ужасная война. Все гильдии встали на защиту своей страны. Они потерпели больше потери. А гильдии Пята Русалки, Четыре Щена, то есть Квадра Цербер, а так же Синий Пегас вовсе исчезла с лица земли... Когда война закончилась город было не узнать. Все дома и гильдии разрушены кроме одной. Гильдии Хвост Феи. В ней прятались все горожане, лечились войска и маги.... Через пол года город стал прежним. Все люди зажили как раньше, вообщем все стало хорошо. Хвост феи Решил возобновить поиски мастера, но не тут то было. Пришло письмо от самого мастера, где было написaно: " Дорогой мой хвост феи, я знаю вы будите искать меня, но не надо. Я погиб, и вы в этом не виноваты. Я знаю будущие на перед и это письмо должно прийти ровно через пол года после войны. Я Мастер гильдии Хвост феи, назначаю Эльзу Алую новым мастером. Отказы не принимаются. А так же, дорогой мой внук Лексус, женись ты уже на красотке Мире. Бывший мастер и дед Макаров " Я помню было очень много слез и гильдия не могла еще долго работать ведь горевали очень сильно, но Эльза взяла все в свои руки и подняла гильдию. Перед своей смертью Макаров отправил указания Эльзе что нужно делать, и сказал что спасать его не надо. Она очень долго думала что это из-за нее погиб Мастер. Я решила помочь им и быть вместе. Ведь я их новый друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.