ID работы: 4444670

Скажи, что тебе нужно сейчас?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Передай мороженое. — Сам встань. — Ты с дуба рухнул? Помнишь ли, на каких основаниях я пустил тебя в свой дом? — Это уже неважно. Приехали. Неважно ему уже. То есть этого парня совсем-совсем не волнует, что он уже несколько месяцев живёт с другим парнем в доме этого самого счастливчика? С ума сойти. Чем я вообще думал тогда — явно не своей умной головой. Два месяца назад я возвращался домой на чартерном рейсе из-за опоздания и тех чёртовых художников, там меня попытался соблазнить стюард, которого родители назвали Чонун. Он споил меня и заставил вести себя ко мне домой, шантажировал меня, поэтому пришлось согласиться. Спустя несколько часов после полёта, оставив горе стюарда дома одного (и нет, у меня есть мозги, просто он выглядел настолько пьяным, что не смог бы даже попасть ключом в замочную скважину; впрочем, ключей я ему не оставил), и отправился к ведьме, которая за сто долларов и пять центов наложила на художников и всех их родственников до третьего колена порчу. Это ещё мягко. Они мне поднасрали куда больше. Никогда не думал, что жить с мужиком такая проблема. Нет, я, конечно, тоже не подарок, но у меня всегда всё было чисто и убрано, а шикарная и дорогая одежда аккуратно развешана в шкафу или сложена ровными стопочками на полках. Этот же весь мой дом забросал своими пожитками, которые успел накупить на свои карманные сбережения, цена которым была максимум как у сока в моём холодильнике - что поделать, если я люблю свежевыжатый, который мне по заказу делают и доставляют из ресторана. Не хватало мне своих проблем, так Чонун ещё и любил излить мне душу, утирая свои сопли моим любимым платком, который был, между прочим, фамильной ценностью. Вот только Чонуну было глубоко похер, какую цену тот имел. Ещё у этого бывшего стюарда была отвратительная привычка клеиться ко мне. Постоянно зажимал где-нибудь, прикасался и целовал. Почему я ещё не выгнал его взашей? Слишком сложно. Ну, может быть, всё не так и противно… Ладно, мне нравится, что он меня зажимает. А ещё я так не выгляжу совсем спившимся. Раньше выпивал один, а теперь у меня есть собутыльник. Иногда мы в бутылочку играем, карты на раздеванье, в Твистер и Монополию, Мафию… Во что там ещё играют по пьяни? И почему я постоянно оказываюсь шлюхой в Мафии, а Чонун — мафией? Тут явно что-то нечисто. Я, как папа Карло, прокармливал нашу чудо семью, готовил и стирал. А Чонун лишь постоянно делал вид, что гуглит запросы вроде «как приготовить картофель фри», «где найти работу придурку», «онлайн бесплатно без регистрации супер актёры профи». Ещё он постоянно смотрел фильмы, причём какие-то бабские мелодрамы, поэтому снова по вечерам пачкал мой застиранный платок. И сейчас эта ходячая порча моего имущества и занимания жилплощади перечит мне и не хочет принести мороженое. Моё мороженое, из моего холодильника, который стоит на кухне в моём доме, в котором он живёт не совсем законно. Сожитель херов. — Между прочим, я стираю, готовлю и убираю. Ты сам сказал, что «это будет твой платой, придурок». Аргументный аргумент. Ладно, возможно, я немного приукрасил действительность. Чонун действительно убирает, пожитков у него совсем немного да и не совсем он их разбрасывает… Не суть. Всё равно я недоволен. Да, он не мой раб. Но чёрта с два я буду терпеть такое отношение к себе! Я же кормилец, гордость нашей маленькой, пусть и не чудесной семьи! — Принеси, пожалуйста, мороженое, — исправился я, мягко улыбнувшись и посмотрев на Чонуна из-под припущенных ресниц. — Так-то лучше. — Ванильное! — вдогонку крикнул ему, когда он уже хотел спуститься по лестнице вниз, на кухню. — Хорошо. — И с шоколадной крошкой! — У тебя аллергия на шоколад. — Тогда с фруктами! — У тебя аллергия на те фрукты, что есть у нас в холодильнике, — устало крикнул Чонун. Я вгляделся и увидел, что он облокотился на перила лестницы, недовольно подперев подбородок рукой. — А на кой чёрт они тогда в нашем холодильнике? — раздражённо бросил я, насупившись. — Они мои. Я купил их себе с зарплаты официанта. Ну… И ещё я здесь тоже немного приврал. Чонун нашёл работу, всё-таки эти Гугл запросы не прошли даром. И деньги у него были. На странные персики, которые мой желудок не переваривал. — Да ну тебя. Тогда просто принеси ванильное мороженое. Но только в фарфоровой креманке. Чонун скорчил такую мину, будто я попросил его не мороженое принести, а построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Причём всё сразу и со мной. Ещё мы встречаемся. И зажимает он меня, в принципе, на своих законных основаниях. Но он как был мудаком — так им и остался. Определённо. — Вот. Ванильное, в фарфоре, даже карамельным сиропом полил, — протянул он мне порцию сладкого, получив в ответ благодарную улыбку. Высшая похвала от меня. — Как дела на работе? — зачерпнув ложкой мороженое и отправив его в рот, поинтересовался у Чонуна. — М-м, отлично. Там таких капризных клиентов нет. Я промолчал. И не из лучших побуждений, а просто колкость на ум не приходила, я слишком устал сегодня. Иногда мне чертовски хотелось выгнать Чонуна из своего дома, но потом я вспоминал, что он всё-таки мой любовник, а искать нового слишком проблемно, поэтому он всё ещё живёт со мной. Но будет продолжать в том же духе — на трассе М9 будет разлагаться на один труп больше. Уж я постараюсь. — Слушай, а ты не хочешь вернуться в стюарды? — сам от себя не ожидая, предложил ему стоящий вариант. — Если я вернусь, то ты будешь видеть меня максимум в праздники вроде Рождества. — Ну и что, зато буду скучать, встреча станет долгожданнее, а секс… — Ты-то и будешь скучать? — усмехнулся Чонун и присел рядом со мной. — Я не такой уж и чёрствый. — Не чёрствый, но холодный и неприступный. От его слов невольно губы расплылись в улыбке. Да, чёрт его дери, как же приятно, когда тебе говорят такие комплименты. Холодный… и неприступный… да-а. — Через неделю мне нужно будет улететь в Сан-Франциско, — как бы между прочим сказал ему, на что Чонун лишь кивнул. Абсолютный похеризм. Я даже матом перестал ругаться ради него, а ему плевать, куда, когда и насколько я вообще собираюсь улететь. Да хоть в космос полечу — он просто кивнёт, помашет кружевным платочком и пойдёт в свой ресторанчик разносить всяким грузным женщинам их порции цезаря с курицей, пока те смотрят на его задницу… на которую не имеют никаких прав. — И там будут девушки… — Да хоть мальчики. — Чонун! — Да что? Рёук, когда ты попытался при мне соблазнить бедного торговца сосисок в тесте, я уже сказал тебе, что не ревную тебя ни к кому. И не потому что ты мне не нужен, просто считаю, что это абсолютно пустая трата нервов. — А вот это ты зря, Чонун. Ох зря. Во мне спит настоящий вулкан. — А, раз так, то отлично. В этот раз, когда я полечу на самолёте, я пересплю со стюардом или стюардессой. — Попробуй, — прозвучало не как угроза, а как вызов. Не верит? Отлично, Так даже лучше. — Как докажешь, что твоя попытка увенчалась успехом? — В Сан-Франциско я пробуду два дня, за это время засосы сойти не успеют. — Чонун звонко засмеялся. Засранец, я же не хотел этого делать. Ну, всерьёз. Пошутить над этим придурком, но не более. А теперь я вынужден. Сам напросился, зай. — Вот и договорились.

***

В этот раз всё было намного круче: никаких тебе жирных тёток, страшного стюарда, который споил тебя и заставил вести домой, вид открывался шикарный. Всё-таки бизнес-класс — это поистине рай, в сравнении с экономом. Вальяжно развалившись в своём кресле, я гадал, кто же мне попадётся: парень или девушка. Если это будет женщина, то придётся приложить чуть больше усилий. Но я всё равно самый шикарный и успешный парень в этом самолёте - она не откажет мне. Спустя час на горизонте показались долгожданные тележки с алкоголем и не менее долгожданный для меня стюард. Всё-таки парень, да ещё и, кажется, симпатичный. Мне было плохо видно из-за роста, которым родители меня не наградили, но у него, как и у Чонуна были чёрные волосы, торчавшие в разные стороны, будто волоски из жопы белки. Отвернулся, дабы не оказывать знаков внимания, делая вид, что меня безумно интересуют облака за бортом. Через несколько минут я услышал, что тележка подъехала ко мне; нацепил на лицо свою самую соблазнительную улыбку и повернулся. — Виски? - спросил стюард. — Ну ты и сука… Я ненавижу это исчадие ада. — Какого хера, Ким Чонун, а? Ты же уволился, так вот, какого хера ты забыл в бизнес-классе самолёта, что летит в Сан-Франциско?! Чонун соблазнительно ухмыльнулся, какая же сволочь, и наклонился ко мне, делая вид, что поправляет мой ремень безопасности. Ага, поправляет он. Ремень… — Ну, не мог же я позволить тебе соблазнить какого-то другого стюарда, прошептал он, наклонившись к моему лицу и с наглым видом смотря мне в глаза. Я был пиздецки о-очень зол и не хотел проигрывать. Совсем. Это не мой стиль. — Хочешь поиграть в ролевые, зая? — зыркнул на него, отчего он ещё шире заулыбался. Пусть думает, что выиграл, раз ему так легче. — Я никогда не был против. Вручив мне рокс, наполненный виски, Чонун направился дальше, освещая весь салон своей белоснежной улыбкой, лампочка чёртова. И почему он так улыбается той женщине с идиотской и безвкусной сумкой? Он же гей (я проверял). Что ж, отлично, на горизонте появился ещё один стюард. Выглядит точь-в-точь Чонун с похмелья, но для дела сойдёт. Поправив причёску и подведя глаза ещё пожирнее, чтобы походить на того, кто действительно любит искать приключения на многострадальную задницу, грациозно поднялся со своего места и, поймав его взгляд, призывно облизнул верхнюю губу. Стюард продолжил смотреть, выходит, не гетеросексуал. Надо же, этот самолёт можно выкрасить в цвета радуги - сколько геев на несколько квадратных метров, надо же. Я родился под знаком счастливой звезды, а Бог явно не рассчитал что-то в своих пропорциях, добавив слишком много красоты, обаяния, скромности и неуклюжести. Я наступил на развязавшийся шнурок на своих ботинках и так же грациозно шлёпнулся на свой зад обратно, услышав громогласный смех Чонуна, похожий на хохот с заднего плана из ситкомов, будто демоны из преисподней смотрят видео «ржака смотреть до конца я сдох» с YouTube. — Иди в жопу, Ким Чонун, — прошипел я, быстро поднявшись, и как ни в чём не бывало направился к стюарду, заранее приготовив душещипательную речь. — Я могу вам чем-нибудь помочь? — спросил он, с любопытством разглядывая меня, один в один как Чонун, наблюдавший за нами. — Да. Понимаете, у меня дома рыбки умерли. — Эм… Соболезную, — растерялся стюард, смущённо улыбаясь. Какой сладкий. — Но я-то чем могу вам помочь? — Я смыл их бренные тела в унитазе… И теперь не могу находиться в туалете один… — Что? — Ну чёрт, каждый раз я вспоминаю о рыбках, и рука сама тянется к лезвию… Я не могу так жить. Вы ведь проводите меня, верно? Проконтролируете? — Что? Я? Я не… Не дав ему договорить, взял под локоть и повёл в сторону туалета, смотря на стюарда глазами, коим позавидовал бы Котик из Шрека, как и все милейшие животные этой планеты. Какой-то он… никакой. Мямлил что-то по дороге, сопротивлялся непонятно по какой причине. Затолкал его в туалет, немного позабыв о скромных размерах заведения, зато помещались мы с парнем вдвоём, стояли очень тесно, и я цеплялся за пиджак его формы, понимая, что Чонуну она идёт больше. — Вы… что делаете? — наконец обрёл дар речи стюард, попытавшись выйти, но я лишь сильнее потянул его на себя. — Тебе разве не хочется помочь человеку?.. — тихо произнёс, проводя пальцами по его груди. — У меня ведь рыбки умерли… Разве тебе меня не жалко? — откровенно жался к нему, мой взгляд буквально кричал "Да трахни ты меня уже", а руки оглаживали довольно крепкую спину. Да что с ним? Правильный такой или… — Пожалуйста, прекратите. — Пожалуйста? Нет, сладулик, не прекращу, пока не смогу утереть нос самодовольному Чонуну. Пусть приревнует. — А что если я не хочу прекращать? — выдохнул ему на ухо, чуть ли не начав притворно стонать. Да, чёрт его выдери! Никакой реакции! Нормальный парень бы меня уже ударил, а я бы замазывал синяк, а гей бы… Неважно. Этот же что-то скулит, а его тело совсем никак не отзывается. — Ты мне понравился сразу же, как только я тебя увидел, — ещё раз облизал губы, в сотый раз прикусил нижнюю и приоткрыл рот, чтобы этот стюард хоть что-то предпринял, но я так и ничего не получил, кроме непонимания в его глазах и безвольно повисших вдоль тела рук, которые даже инстинктивно не пытались облапать меня. Придётся применять тактику откровенного съёма. Даже Чонун такому не подвергался. Потянул руку к его брюкам, и в дверь постучали: — Чо Кюхён, ты ещё долго будешь там копаться? — Да ну не смешно уже! Я обязательно отомщу Чонуну. Потом как-нибудь. — Я… Чонун, тут… — Зажал ему рот рукой, выправив ремень и схватившись за пряжку. Впервые почти насилую человека, и это определённо доставляет какое-то удовольствие. Этот стюард не боится меня, но и не реагирует никак не мои попытки соблазнения. Надо было загуглить перед перелётом «Как совратить дерево так, чтобы оно тебя захотело?». — Кюхён, я понимаю, что отвлекаю, но тебя вызывает командир. Стюард подорвался, чуть ли не вывалился из туалета и убежал, зато мне открылся вид на довольное личико Чонуна. Подул на растрепавшуюся чёлку, самодовольно уставился на него с невозмутимым видом и скрестил руки на груди. — Что, не получилось, да? — с мнимой горечью произнёс он. Да, не получилось. Он издеваться ещё вздумал? Кто же знал, что попадётся такой странный стюард, которого ничего не берёт. Но ведь… Чонун тоже стюард. «Я пересплю со стюардом». Всё оказалось в разы проще, можно и без засосов обойтись. Приоткрыл рот, чуть высунув язык, медленно провёл по нижней губе и ухмыльнулся, внимательно смотря в глаза подвисшему Чонуну. — Ты уверен, что не получилось? — чуть вышел вперёд и втянул его в кабинку, впившись в губы, и увидел, что Чонун закрыл дверь. — Теперь нет. А ты уверен, что меня никто не хватится? — Да кому ты нужен, кроме меня? — Чонун отстранился, недовольно посмотрев на меня, но я принялся расстёгивать его форменный пиджак, периодически проводя по ткани рубашки, поэтому он быстро забыл о моих словах. — А ты уверен, что никому не понадобится это место? — Чонун, блин, помолчи хотя бы чуть-чуть, я тут пытаюсь раздеть тебя. — Парень перестал без умолку задавать глупые вопросы, помогая мне и попутно целуя в шею. — Так-то лучше, — довольно прошептал ему в губы и поцеловал, улыбаясь от понимания, что победил именно я. Вдвойне.

***

— Чонун, а почему тот стюард никак не реагировал на мои попытки его наглого соблазнения? — спросил у Чонуна, пока мы прогуливались по улицам Сан-Франциско во время общего перерыва. — Он говорил, что у него проблемы с потенцией, — спокойно сказал Чонун, а я, не удержавшись, крикнул: — Он импотент?! — Типа того. А ты думал, что я так просто дам тебе улететь на этом самолёте с каким-нибудь красавчиком стюардом? Я специально восстановился, с большим трудом, и по счастливому стечению обстоятельств стюарда, который случайно отравился, заменял мой старый друг, Кюхён. Хотя, честно, по-моему, Кю выбежал тогда красный, как помидоры с грядки моей бабушки, поэтому я признаю твои победу и звание мастера соблазнений. — Ну ты и придурок, Ким Чонун, — беззлобно произнёс я, вцепившись в его руку и положив голову на плечо. — Взаимно, дорогой, — усмехнулся Чонун и провёл пальцем по моей ладони, заставив невольно улыбнуться. Но даже выиграв этот спор, я не забывал о том, что ещё есть полтора дня на ссору и новое пари, а полетим домой мы совершенно разными рейсами. Не время расслабляться, никакие уловки в этот раз Чонуна не спасут. Я в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.