ID работы: 4444730

Никому не нужные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Это был самый обычный дождливый осенний день.Настроение как всегда на нуле, чем бы заняться сегодня? У меня не такой уж большой выбор… Мама как всегда занята работай и написанием новой статьи, а я провожу выходные дома и слежу за младшей сестрой Алисой.А ведь завтра у меня День рождение, интересно хоть кто-нибудь помнит об этом? Наверное всем не до меня… О да, это будет лучшее ДР в моей жизни, ведь мне исполняется 15. Надо будет сходить в магазин купить что-нибудь вкусненькое, а то в холодильнике как всегда пустота, как и во мне. -Мааам, дай денег, в магаз схожу!.. Мама дала мне 1000 рублей и список еды которую надо купить.-Ого, многовато… А я донесу вообще? В магазине сегодня на удивление мало людей, поэтому на кассе долго стоять не пришлось.Два огромных пакета в руках, интересно как я их донесу? Ну и ладно… Я еле-еле несла огромные пакеты еды и думала когда-же уже дойду до дома… Вот-вот пакет порвется, этого мне еще не хватало.-ну воот, кроссы вымазала.Я смотрела вниз на кроссы с угрюмым лицом и уже думала о том, что придется покупать новые, как тут почувствовала что падаю вместе с пакетами. -Ой, извини, вставай.вставай.Давайте я вам помогу?! Извинит еще раз. Я подняла голову и увидела парня, его лицо показалось мне знакомым, но я вообще не хотела об этом думать, я вся в грязи. Парень представился Женей, но я в ответ ничего не сказала и проявила грубость, ведь настроение было вообще не айс, а новые знакомства мне не к чему. Он довел меня до дома и вежливо попрощался. Я пришла домой, и только спустя 2 часа вспомнила о нем.О том что лицо его мне показалось очень знакомым. Это был новенький из параллельного класса, 9 «А». Но меня это как всегда не особо впечатлило, я взяла свой смартфон и открыла вк: — 1 заявка, мм инстересненько. Евгений Голубин? Пфф, в подписчики! Еще тогда я считала его полным идиотом и считала его своим врагом… Но кто знал что будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.