ID работы: 4444745

Начало жизни после 30

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот и наступил этот грёбаный день, который я так ненавижу. Сегодня мне исполнилось ровно 30 лет. д Да, именно 30 ! И в свои 30 лет я ничего не достиг. Живу я в двухкомнатной квартире, совершенно один. Хотя почему один? У меня есть кошка, Мира. Она довольно старая, да и потрёпанная порядком. Ну а как ещё должна выглядеть кошка, прожившая со МНОЙ долгих 12 лет? Так вот,продолжим: я ненавижу себя и свою жизнь, так как она довольно однообразна и бессмысленна. У меня нет цели, нет мечты, я просто живу, удовлетворяя свои обыденные потребности. И почему всё так получилось ? Мозгами, да и внешностью природа не обделила, да и работаю я много, не то ,что бы мне нравилось так себя загонять, просто работа отвлекает от всего этого дерьма. Я так и не встретил девушку, с которой завёл бы семью и детей, я так ничего и не успел за свои 30 прожитых лет. Человек я довольно вспыльчивый, прямолинейный, да и малообщительный в добавок. И зовут меня,кстати, Никита. Можно просто Ник, так как «НИКИТА» звучит довольно мерзко и слух режет, по крайней мере, мне, поэтому все зовут меня Ник. И вот в этот "замечательный" день съедется хуева туча "любимых" родственничков, начиная от троюродных сестёр и заканчивая про бабушками с их вечными расспросами. Да ещё и на работе завал полный,помимо всей той лабуды, произошедшей за последний месяц, к нам должны перевести работника по обмену из США. И О-Боже! На кого же его повесят? Естественно на меня. Так и начинался этот день, но если бы я знал что будет дальше, то не торопился бы с выводами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.