ID работы: 4444751

Неудача

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Сегодня с меня достаточно. Только я подумал, что Хисока не так плох и я может быть повторил бы этот вечер в ресторане, но он опять сказал то, что никак не вязалось с ним. Что он хочет? Зачем ему встречаться со мной? У него скрытые мотивы или всё банально просто и это любовь? Блин, о чем я думаю, какая любовь. Где любовь, а где Хисока. Он просто смеётся надо мной!» - Ну, - потянул Хисока, поддерживая меня за спину своей рукой, когда мы вышли на улицу – давай, идем. - Что? – запнувшись, удивился я. Попытавшись сопротивляться, я почувствовал силу Хисоки. В итоге я споткнулся и начал падать вперед, но рыжий успел перехватить меня и вынудил продолжить идти дальше, даже не дав нормально восстановить равновесие – Нет! - Но ночь только начинается – прервал мой возглас Хисока, улыбнувшись так, что я даже почувствовал себя на секунду куда меньше ростом, чем Хисока. «Я ничего не понимаю». «О, нет». Хисока чуть подтолкнул меня, давая понять, что на этот раз он не планирует позволить мне убежать. Как будто я нуждался в доказательствах того, что удача покинула меня. Но я могу противостоять ему, как тогда, на экзамене Хантеров, и надеяться, что дальше всё пойдет гладко. Я взглянул на него, решив, прежде всего, сказать, что я совсем не хочу продолжать вечер и ещё куда-то идти с ним. Хисока же смотрел на меня с вниманием и ждал моей реакции с какой-то надеждой. И я понял что буду ещё долго содрогаться от своего решения и несомненно пожалею о нем. - Я выбираю, куда идти ... Хисока никак не выразил своего счастья от моего ответа. - Удиви меня – произнес маг хриплым шепотом, который отозвался приятным холодком по моей спине. Я засунул руки в карманы и сфокусировал свой взгляд на дороге, решив пойти в бар, который находился в обычном районе, для которого не нужно было бронировать места, чтобы посетить. В этом баре не нужны были какие-то предметы роскоши и самое главное, что заказав ликер там, я мог за него заплатить и перестать уже трястись в присутствии Хисоки, расслабиться и снять напряжение. Я всё таки вызвал такси, и мы направились в сторону любовных отелей. Я бросил взгляд на Хисоку и поймал такую ехидную улыбку, что сидел с полминуты красный как рак. «Блин ну откуда же я знал, что таксист выберет эту дорогу до моего любимого бара. Чертов таксист!!» Выходя из такси, я хотел расплатиться, так как это была моя идея взять такси и не париться, но мою руку с уже протянутыми деньгами остановил Хисока. Ничего не сказав, он просто очень остро прищурил свои глаза, и я сразу понял, что, похоже, Хисока весь день хочет быть главным. Сначала я хотел воспротивиться ему, но подумав, решил, что не часто же бывает такая халява. (Только позже я понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.) Когда мы вошли в бар, хорошие воспоминания нахлынули на меня и я даже немного расслабился, а в купе с выпитым, можно сказать что под конец дня я был просто на веселее. Хисока тоже не давал мне расслабиться, всё время находил какие-то темы для разговора при этом, рассказывал почти всегда я, а он только вставлял пару фраз, направляя меня в нужное русло. Сейчас, я уже лежал на барной стойке и просил ещё того нового вкусного коктейльчика, которого выпил уже два стакана. - Бармен, п-поовтори…- немного заплетаясь, сказал я. - Нет. – Просто сказал Хисока бармену, который уже наливал мне коктейль. Потом спокойно кинул на стол что-то и начал подниматься из-за барной стойки. Я пытался разглядеть что же это он туда кинул, мне это вдруг стало очень интересно, аж жуть как страшно стало. Но вдруг, через секунду после броска Хисоки, я понял, что мои ноги оторвались от пола и я уже вишу вверх тормашками. Ещё через минуту я почувствовал свежий ветерок и начал приходить в себя. - В-а-э-х –в- Хисока-а Гр-р. Ну ка живо поставь где взял. То есть отпусти меня, я и сам могу передвигать в горизонтальной плоскости. Не знаю почему, но, похоже, этими словами я взбесил Хисоку, потому что не смог отнести его следующие действия, ни на что другое кроме них. В мгновение ока я оказался прижат спиной к какой-то стене и не сказал бы, что это мне понравилось. Стена была не то что бы грязная, но пыльная точно. «Блин, о чем мой пьяный мозг думает? Я думаю о стене и о том, какой она должна быть, а не о том что Хисока уже окончательно зажал меня между стеной и собой». На секунду я посмотрел в его глаза и понял что надо валить. «Почему его лицо приближается ко мне?» Мое чувство самосохранения просто орало и говорило мне - подними голову, а иначе тебя с Хисокой ждет то самое. - Что это то самое мой мозг понял только через секунд 10 и я решительно поднял голову. Но в тот же момент я почувствовал на шее его губы и не сильный укус, который быстро был зализан шершавым языком и понял, что совершил ещё одну крупную ошибку. Сразу вспомнились слова Киллуа, когда он рассказывал историю про каких-то хищников. «И вот самка льва подставляет вожаку прайда свою шею в знак доверия и принятия». Ошибку, которую я совершил в эту ночь, будет очень и очень трудно исправить, если это вообще возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.