ID работы: 444476

Я просто буду помнить!

Слэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор помню. Даже сейчас, чувствуя такое близкое тепло Мэвис, слыша тихое сопение малыша, спящего рядом, в резной кроватке. Такое забыть невозможно. Но что удивительно – история не сохранилась в моей голове цельной картинкой. Нет же, одни обрывки, словно бесконечную книгу моих воспоминаний изорвали на куски. Но образ… сохранился в моей голове навечно. Нерушимый, непоколебимый. Я сохраню его. Высокий. Утонченный, как и подобает быть настоящему графу. Атласный плащ с высоким воротником, прибавляющий ему лишь больше шарма, столь милая улыбочка, так не вяжущаяся с его жизнью вампира, очарование голубых глаз, иногда меняющих свой цвет на красный, если он желает стереть кому-либо память… И это желание перестать быть монстром. Страх перед людьми, боязнь за то, что их, его друзей не примут люди, испугаются, как это бывало раньше. Он всеми силами старался быть добрым, у него это даже получалось, несмотря на образ. Нет, он всегда был таким. Это люди... и их глупые сказки о монстрах. Такой странный, неподходящий под все каноны граф Дракула, некогда обожавший свою жену, яростно защищающий свою любимую дочку от злодеев-людей. Всегда спокойный, немного отставший от моды. Хотя, когда он летал верхом на столе, покрытом белой скатертью, сия его черта была едва заметна. А тогда, когда я умудрился провалиться сквозь крышу и угодить в сауну… он был так близко. Такой жаркий, горячий, манящий. Я ведь тогда еще не разобрался в своих чувствах. Но я не должен об этом думать. Рядом со мной – Мэвис, я её люблю, даже очень. Где-то в комнате – очаровательный малыш, так похожий на маму. Я не должен об этом думать, говорить, писать. Я просто буду помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.