ID работы: 4444793

Моменты счастья

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Буквально спустя пару недель после той незабываемой ночи, Зои и Джеймс сыграли свадьбу, на которой собрались все самые близкие люди. Казалось, им только только двадцать лет, еще не нагулялись, рано думать о семейной жизни. Многие пытались отговорить их от такого необдуманного поступка. Но что делать, если два человека не могут друг без друга до безумия? Это ведь и есть любовь.       Все форумы разрывались от огромного количества сообщений фанаток известного Джеймса Палантира, блондина, который раньше зависал в самых дорогих клубах, цеплял девочек на ночь и просто был, честно говоря, еще тем бабником. Как он за несколько месяцев смог измениться до неузнаваемости? Никто не мог найти ответа на этот вопрос, даже сам Джеймс. Он еще сам не до конца осознал, как Зои изменила его в хорошую сторону, но парню это нравилось.       Что касательно, так скажем, самой главной фанатки Джеймса — Мерилин, девушка никак не отреагировала на их отношения. Раньше она ужасно ревновала парня к подруге, но, увидев, как пара счастлива, — отступила. Может, просто поняла, что реально жила своими иллюзиями. Сейчас она, вроде как, перешла на Валентина, что устраивало Зои. Они с Мерилин так и остались лучшими подругами.       Все девять долгих месяцев беременности Зои, Джеймс не отходил от нее ни на шаг. Ему было интересно каждое изменение ее характера и поведения. Каждый вечер они проводили в объятиях, весело разговаривали о будущем, обсуждали книги и смотрели фильмы. Им это не надоедало, наоборот, так они влюблялись друг в друга еще больше.       Вот и настал знаменательный день.       Недели две Зои и Джеймс жили в Италии, решив, что рожать она будет в той же клинике, где когда-то появился на свет и младший Палантир. Когда у девушки отошли воды, Джеймс моментально набрал номер водителя. Прибыв в родильное отделение, Зои положили в уже заранее приготовленную палату.       Схватки с каждым разом становились все сильнее, девушка сжимала руками простынь, плакала и громко кричала, ей начинало казаться, что она скоро потеряет сознание. Джеймс старался ее успокоить, но все было тщетно, он переживал за нее.       — Сделайте что-нибудь, ей больно! — прокричал Палантир, когда в палату вбежала медицинская сестра.       Девушке моментально ввели анестезию, боль утихла спустя минут двадцать. Зои смогла расслабиться и вскоре уснула. Ей снова снился Древний Египет. Палантир находилась в уже знакомой ей комнате, рядом с ее кроватью сидела Тесс. Они мило побеседовали. Что определенно позволило Зои немного отдохнуть.       Джеймс все также сидел в палате около кровати любимой. Казалось, прошла целая вечность, но, посмотрев на часы, парень понял, что прошло где-то часа два. Зои все спала. В кабинет зашла акушерка и еще пара медсестер, девушке пришлось проснуться.       — Расширение десять сантиметров. — осмотрев роженицу, произнесла врач и добавила: — Пора рожать.       Действие анестезии кончилось, Зои снова начала чувствовать невыносимую боль. Сжав до боли руку Джеймса, девушка тужилась. С ее лба стекали капли пота. Когда показалась головка, стало немного легче. Однако, роды же на этом не заканчиваются. Еще пару раз потужившись, ребенок вылез полностью, перерезали пуповину и тут… раздался плач. Джеймс не сдержал слез радости.       Медицинская сестра положила малыша Зои на грудь.       — Поздравляю, у вас мальчик! — Палантир не могла насмотреться на своего ребенка. Долгие роды ужасно утомили ее, но это того стоило.       — Спасибо, что сделала меня отцом! — Джеймс поцеловал свою жену в губы.       — А тебе спасибо, что сделал меня матерью.       Ребенка назвали Дадли, в честь дедушки Зои. Еще долгое время все обсуждали его рождение, в местных газетах печатались сотни статей. Все поздравляли новоиспеченных родителей и желали им счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.