ID работы: 4444834

Мой лучший враг.Вместе навсегда.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я ещё немного посидела на крыше глядя на дом моего врага… Уже бывшего врага, которого когда я так любила.И люблю. До сих пор. Я скучаю по нему.Безумно. Но я понимаю тот факт, что мы никогда не будем вместе.У меня есть Макс. Но я не чувствую себя счастливой рядом с ним, я не чувствую любви к нему. А он любит меня, я решила, что больше не смогу причинять ему боль. Я спустилась с крыши в комнату и взяла в руку телефон, набрала знакомый номер, начали раздаваться душе раздерающие гудки.Он ответил. -Да, дорогая? — нежно сказал Максим. -Макс, у меня серьёзный разговор.-говорила я с некой дрожью в голосе. -Я тебя внимательно слушаю. Я долго не решалась сказать это, но время пришло. -…Нам надо расстаться… Макс… Максим… Ты прекрасный человек, мне с тобой было безумно хорошо… Я была по настоящему счастлива. Но ты слишком лакомый кусок для меня.Я тебя не достойна.Прощай.-После этих слов я нажала «отбой» и по моим щекам медленно начали скатываться горячие солёные слёзы.Я решила узнать где сейчас находится Стас.Я знала, что он не дома, я чувствовала это, свет в его комнате уже 2 года не горел.Я решила подумать как я могу узнать где Стас.Есть только один человек который мог ответить мне на этот вопрос — Егор.Я решительно набрала его номер. Спустя пару минут он ответил. -Тамара? -Егор… Где сейчас Стас? -Он рядом со мной, ведёт машину. -Куда вы едете? -В Москву, а что? -Я безумно хочу увидеть его… -А Макс не будет против? -Я бросила его… -Понятно.В Москве мы будем через пару часов, заселимся на пару дней в гостинице ***.Завтра можешь приехать. -Хорошо.Спасибо.Пока. -Пока. Я отключилась.Осталось дождаться завтро.Я не могу больше.Не могу больше без него.Вы спросите: Он же причинил тебе столько боли, чуть не убил тебя, а ты всё ещё любишь его и хочешь провести с ним остаток своих дней, мазохистка? А я твёрдо отвечу: Да. *** Стас вёл машину.Он думал о ней.Он не мог не думать о ней.О той девочке которая изменила его, которая терпела его издевательства и продолжала любить его.Он сломал её, превратил в чудовище.Он ненавидел себя за это.Он испортил ту которую так любил.Вдруг у Егора зазвонил телефон. Он ответил, я слышал часть разговора: -Томара? — Что? Он говорит сейчас с моей девочкой? Он не верит своим ушам. -… -Он рядом со мной, ведёт машину.-Они говорят обо мне? Она ещё помнит меня? Хах, Стас, конечно помнит, тяжело забыть такую мразь. -… -В Москву, а что? -… -А Макс не будет против? -… -Понятно.В Москве мы будем через пару часов, заселимся на пару дней в гостинице ***.Завтро можешь приехать.-Что он только, что сказал гному? Можешь завтро приехать? Неужели она всё ещё хочет увидеть меня после всего, что было.На моём лице появилась глупая улыбка. -… -Пока.-На этом их разговор был завершон.Егор озадачено посмотрел на меня. -Стас, что с тобой? -Она завтра приедет? -Да, Стас, приедет.К тебе дураку.Она всё ещё любит тебя. -А как же Макс? -Она бросила его. Я не поверил своим ушам.Снова.Она любит меня, ждёт встречи, бросила ради меня скатины любящего её парня который в отличии от меня мог сделать её счастливой. Боже, как я люблю её. Я не упущу этот шанс сделать её своей. Нет, не игрушкой.Своей спутницой по жизни. -Эх, старик, не упусти этот шанс.-Сказал мне Егор. -Не упущу.Ни за что.-Уверенно сказал я. Оставшуюся дорогу до гостиницы я представлял нашу встречу, потом последующие встречи, потом свадьбу, потом двух детей, мальчика и девочку.Эх Стас, она меняет тебя. *** Настало то долгожданное утро.Сегодня я поеду в Москву у своему возлюбленному.Стоп, а хочет ли этого он? Хочет ли видеть меня? Так, Томара прочь сомнения. Я собрала в рюкзак вещи, взяла деньги на билет на электричку до Москвы, отдела платье и туфли на невысоком каблуке.Хочу выглядеть нормально.Распустила волосы Спустилась в низ, как обычно сказала бабушке, что до завтра иду на ночёвку к Дашке.Всегда срабатывало, сработало и сейчас.Ещё я сказала, что буду дома завтро вечером.Мало ли задержусь где. Я вышла из дома и отправилась на станцию.Купив билет я ждала электричку.Через 15 минут она уже приехал.Я села у окна воткнула наушники в уши и слушала музыку. Когда мы приехали в Москву я заказала такси на деньги который дополнительно взяла с собой. Через час я уже была у номера где вчера заселились Стас и Егор. В один момент мне захотелось всё бросить и убежать.Но я поборола страх и решительно постучала в дверь.Никто не открывал. Я постучала ещё раз. За дверью послышались шаги и ругательства. -Кого там в такую рань принесло.-Возмущался тот, кто плёлся к двери.Через пару минут она открылась и на пороге стоял он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.