ID работы: 4444859

Кто виноват в глобальном потеплении. И Апокалипсисе. Лол.

Смешанная
R
Завершён
22
Kyokka Suigetsu соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представим, что все было НЕ ТАК. Валентин с Себастьяном (потому что я сказала, что он ЕСТЬ!) и Джейсом уплывают на корабле, спизженным из Чернобыля в сторону Тихого океана. И тут Титаник российского производства натыкается на айсберг производства Антарктиды, и пафосно тонет, утягивая на дно новоявленных Охотников. Себастьян, копируя Роуз из очень-известного-фильма-про-тонущий-корабль, вальяжно лежит в шлюпке, полируя ногти, а Джейс, поскольку блондинка, плавает рядом, цепляясь за бортик. Валентин же, вместе с Ходжем и, ВНИМАНИЕ, Лидией уплывает на катере в виде Звезды Смерти в рассветные дали на родину зеленых котиков. Себастьян, немного устав от качания шлюпки из-за Джейса, отпинывает того далеко и надолго и гребет вслед за папочкой. Вейланд в печали. Вейланд почти плачет. Кровь ангела в Вейланде взбунтовалась, Джейс вспоминает, что он нифелим и, рисуя татушки-руны, устремляется в сторону заката. Но поскольку у него топографический кретинизм, он плывет на юг. Доплыв, на силе уверенности и своем ЧСВ, он добирается до… — ГДЕ АМЕРИКА?! — орет блондинка-натуральная-штука-одна и угрожает спизженной у Себастьяна пилочкой для ногтей полярникам. Те, покидав на снег и лед пингвинов, машут руками в сторону. Стороны. Короче, куда-то в океан. — СПАСИБО, — кричит Джейс, уплывая в сторону… чего-то, расплавляя Антарктиду ОГНЕМ СВОЕЙ ДУШИ, и служа новым предводителем армии поющих арии пингвинов, что плывут за ним. Полярники тонут, уходя под воду как Терминатор под лаву. * Тем временем, безутешная Клэри жрет сосиски, которые ей готовит Иззи, но вредные полуфабрикаты, отчего-то красивого фиолетового цвета, не хотят налезать на вилку и летают по параболе — прямо в миску к Черчу. Черч сосиски не ест. Черч думает о вечном. Клэри грустно вздыхает и пьет сок, который ей по почте России присылает папочка. На посылках марки СССР. Иззи готовит сосиски и объясняет Максу, что маги совсем не плохие. Макс кивает, и вспоминает Магнуса. Люк, ушел на покой с Джослин на ферму, где они играли в Красную шапочку и Серого Волка с уклоном в БДСМ, но у нас не тот рейтинг, так что некст тайм, гайз. Ресторан достался Магнусу, потому что… потому. — Я ЕМ ТОЛЬКО ДВУХ КУРСАНТОВ НА ЗАВТРАК, — орет маг на всех вокруг, размахивая руками и пытаясь схватить тентаклями Алека, который ловко перепрыгивает через склизкие щупальца и останавливается прямо перед ним. На одном его плече висит хладный труп, на другом — винтовка. — Ты беременный, тебе надо еще заесть все хипстером, — Алек скидывает бородатого няшку, и гладит огроменный живот Магнуса, сюсюкаясь с ним. Хипстер решает, что лучше упасть в обморок. Алек и Магнус самозабвенно целуются. Колокольчик на двери ресторана звякает и в помещение заходит синяя девушка. — КАТАРИНА ДОРОГОЙ БУДЕШЬ ХАЧАПУРИ? — откуда-то вылетает на своей вампирской скорости Рафаэль, путаясь ногами в хипстере и чуть не падая на пол, но боязнь испачкать костюм пересиливает гравитацию и Рафаэль стоит. — РАФИК, ХРЕН ТЫ ЛЫСЫЙ! — орет Магнус, пытаясь удушить тентаклями вампира. — КАК Я БУДУ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ МОЕМУ СЛАДКОМУ АЛЕКСАНДРУ?! ОНА ЖЕ БИТАЯ, КАК ПИКСЕЛИ В ТВОЕМ КОМПЕ! Алек вдумчиво всхлипывает, и ретируется из ресторана, что-то бормоча о серийном убийце-каннибале, которого стоит поймать. И целует Магнуса на прощание. Хипстер пусть и еще не приходит в сознание, но уже в ахуе. Саймон удрученно вздыхает, продолжая делать вид, что он нормальный. Но ему это не помогает, ибо готовит он хачапури в фартуке с надписью «ПРАВАЯ РУКА МАМОЙ КЛЯНУСЬ» на голое тело. Все страдают. Потому что «…Любить значит страдать. Чтобы не страдать, надо не любить, но тогда будешь страдать от того, что не любишь. Поэтому любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать. Чтобы быть счастливым, надо любить, значит, надо страдать, но страдание делает человека несчастным, поэтому чтобы быть несчастным, надо любить, или любить, чтобы страдать или страдать от избытка счастья. Жалко, что ты за мной не записываешь…» © Любовь и смерть, (и похер на все) И ТУТ ВДРУГ …случается хлопок телепорта (ведь пингвины умные, они заебались плыть за Джейсом то в Африку, то в Австралию и собрали из ракушек и Частицы Сила Зла телепорт. Одноразовый.). Вейланд ебашится мордой об пол, приземляясь на пол ресторана, и сжигая пару столов вокруг себя силой ЧСВ, потому что он от него загорал бы, но нет. — ВОТ США, БЛОНДИНКИ КУСОК, — орут пингвины хором и хлопают крыльями в знак уважения к своему предводителю. Вейланд встает и его озаряет свет. На него никто не смотрит. Только хипстер. Но хипстер не в счет, он все равно умрет. Потому что сюжет, где все живы — избит как Ходж Лидией, которая держит его в подвале Чернобыльской АЭС, но тут, напоминаю, не тот рейтинг, а потому — в следующий раз, гаайз. С потолка валится штукатурка прямо на блондинистую шевелюру Вейланда, словно первоапрельский снег на нежные лепестки лотоса, чтобы это не значило, и вместо люстры на него таращится страус. Никто все еще не смотрит, а страус все еще глядит на Джейса. Вейланд решает, что испугаться стоит, потому что страус похож на утку. Его ор взрывает все окна и стекла, а Себастьян (у которого тоже оказался топографический кретинизм, и который начал новую жизни в квартире над рестораном Люка, потому что каждый человек в жизни должен попробовать все, а быть добрым ему не разрешал папа, подростковый бунт и все такое. И да, ключи он нашел под ковриком. Америнканцы же) бьет шваброй по полу, чтобы «эта горластая тварь подавилась бы нахрен штукатуркой, епть». Пришедшие на завтрак в ресторан Асмодей и старшие Лайтвуды в шоке. На США движется волна, потому что лед в Антарктиде дотаял и пора устраивать Послезавтра (клевый фильм, погуглите). Все страдают. Занавес. Аплодисменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.