ID работы: 444490

Небылицы..

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный остров.

Настройки текста
Странно для меня думать о такой смазливой чепухе как чувства к кому - либо , но в последнее время со мной только это и происходит. Я стал слишком много думать о ненужном, я даже поспать - то нормально не могу , всё время думаю об этом бабнике. С чего всё началось? Сам не понимаю. Может меня прокляли… – Эй, паршивый мечник, сколько ты ещё будешь валяться тут без дела, а? Чёртов дерьмо-кок! Какого хрена ему тут надо?! - Чего тебе Эро-кок? - сдержанно спросил мечник, положив руку на катаны. - Хотел спросить твоё мнение по поводу ужина, - смотря Зоро в лицо кок загадочно улыбнулся. - Онигири? - предложил мечник. - Хорошо, сделаю мяса с соусом терияки. Ну, бывай!- Засмеявшись кок направился в камбуз. - Ублюдок!- прорычал мечник. Пристроившись поудобнее он постарался уснуть. - Нами-суан!- окликнул идиот рыжую ведьму, - справа от нас какой - то остров! Все мугивары тут же кинулись к правому бортику, все кроме Зоро, который пытался уснуть. На вид остров был немного странным, вокруг острова в одном направлении летали светящиеся объекты, а сам остров был покрыт туманом. У всех присутствующих по телу пробежали мурашки, от этого острова веяло чем - то устрашающим. - ОСТРОВ! ОСТРОВ!- закричал капитан. На палубу вышла Робин, устремив взгляд на остров. - Капитан, нам не стоит причаливать к этому острову. - переведя взгляд на Луффи она продолжила. - Об этом острове ходит немало небылиц. - Эээ? О чём ты Робин? - похоже что капитан заинтересовался этим островом, но и что-то в нём его пугало как бы странно это не звучало. - Люди поговаривают, что на этом острове когда-то жила целая цивилизация, которую уничтожили неизвестные существа и эти святящиеся шары их духи, которые оберегают остров от непрошенных гостей. - И это всё??? - разочарованно воскликнул капитан. - Хотя, я бы хотела больше разузнать об этом загадочном острове.. - задумчиво проговорив Робин повернулась к капитану, - Думаю можно задержаться там ненадолго. - УРАААА! САНДЖИ МЯСАААААА!!! *** После ужина все мугивары ступили на остров, но этому был рад только Луффи. Плохое предчувствие одолевало всех ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.