ID работы: 4445073

Ещё одна сестра

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
"Я знаю,что случилось.Ты должна была сказать мне." я написала смс маме и ждала ответ.4 месяца назад на мою сестру и мать напала некая Пайпер Шоу.Одев маску Брендона Джеймса,она убила некоторых друзей моей сестры,шерифа и ещё жителей Лейквуда.Моя мать ни слова мне об этом не сказала. "Прости,я не хотела тебя отвлекать от учёбы"-таков был ответ мамы. "Ты ДОЛЖНА была сказать мне.Речь о Эмме! Пайпер Шоу моя сестра,верно?"" "Да." Класс.Старшая сестра,которую я искала чёрт знает сколько нашлась. "Тем более должна была сказать" "Прости,Мэри" "Где Эмма?" "Скоро вернётся в город" "Что?О чём ты?" "Она была в лечебнице.У неё был срыв" Класс.Ещё одна новость. "Я скоро буду." "Ты хочешь приехать?" Я задумалась...Хочу ли я?У меня учеба,жених.Зачем портить это приездом в город? Я тут же нашла ответ.Потому что я соскучилась.Я хочу увидеть Эмму и маму. "Да.Хочу" Написав ответ,я поставила телефон на безвучку.Возвращение в город убийств.Там умерло когда-то несколько человек,Брендон Джеймс,друзья Эммы,моя сестра.Сестра...Как можно назвать эту тварь "сестрой"?!Она чуть не убила Эмму.Я люблю Эмму,а вот с мамой у меня сложные отношения.Однажды я нашла подарок Брендона Джеймса маме.Деревянный кулон-сердце с именем "Дейзи" на нём.Тогда я всё узнала.Я не могла простить маме то,что она отдала ребёнка. Но теперь я пакую чемодан и собираюсь встретиться с семьей. -Мэри? Я поднимаю глаза и вижу его.Мой жених,моя любовь,мой мир.... -Всё в порядке? -Прекрасно.Я хочу съездить в Лейквуд,навестить сестру и маму.. -Класс.Я с тобой. -Но... -Слушай.Мы собираемся пожениться.Я хочу познакомиться с твоей семьей. -Хорошо. Я нежно целую его и забываю обо всем. -Иди,пакуй чемодан. Пока Джон пакует чемодан,я беру фото с тумбочки и смотрю на него. Обычно пары ставят свою фотку,где они целуются.Но не у нас. Точнее Джон поставил нашу фотографию со своей стороны,но с моей стояло фото с Эммой. Мы сделали её на выпускном.Она взяла мою шапочку выпускника и надела её на себя. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спустя несколько часов,мы были в Лейквуде и ехали в сторону дома моей семьи. Тут машина наехала на что-то и спустя мгновение мы остановились. -Что произошло?-спросила я. -Оставайся тут.-ответил Джон. Он вышел из машины и пошел к месту,где у нас что-то проткнуло колесо.Джон наклонился и поднял нож.Тут из леса выбегла фигура в чёрном плаще..... -МЭРИ!БЕГИ! Я побежала в лес,в другую сторону.Я слышала крики Джона,"не смей её трогать".спустя секунду моё сердце будто пронзил нож.Я опустила глаза на грудь,чтобы убедиться,что это не так. Нет.Ни крови,ни ножа. В слезах я обернулась и пошла назад.Мне было плевать.Пусть и меня убивает,но рядом с Джоном. Дойдя до дороги,я увидела мой личный ад. Джон лежал на земле весь в крови. -НЕТ!!!!!!! Я подбежала к Джону и посмотрела на него.Много ножевых ранений,открытые глаза,море крови. -Нет.... Я опустилась на колени и стала качать Джона,словно младенца. Подняв глаза,я увидела ещё кое-что.....написанное кровью Джона. "Добро пожаловать домой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.