ID работы: 444513

В том и в этом мире

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела, поджав к себе ноги, все сильнее прижимая их к груди, и непроизвольно ежась от холодного ветра. Карамельные волосы разметались по спине и плечам, ясный взгляд голубых глаз теперь старательно прятался от мира, опасаясь увидеть темноту окружающую осунувшуюся фигуру девушки. Дрожь по телу не унималась не на секунду, она уже и не знала, от чего все тело так дрожит, - от пронизывающего до костей холода, или от бесконечного одиночества, что с каждой растянувшейся секундой все крепче сжимало ее в своих объятиях. Здесь она потеряла счет времени. Ощущение реальность и всякие чувства. Пустота, что билась внутри, разрасталась, проталкиваясь своими ледяными щупальцами наружу, накрывая с головой в попытках поглотить надломленную жизнь. Это и означало исчезнуть, кануть в небытие, не существовать. Однообразные минуты, дни, месяцы, или может десятилетия тянулись неестественно долго, или не тянулись вовсе, и переплетаясь с шумом ветра, сжимали сознание. Все вдруг оборвалось. Чьи-то теплые ладони легли на хрупкие плечи девушки, отчего по телу импульсами потекли электрические разряды, согревающие своим покалыванием. Она знала эти мягкие прикосновения, этот свежий запах леса, это звучное сердцебиение различимое даже в грозу. Ей так хотелось броситься в объятия человеку, который сейчас сжимал ее плечи, но страх потерять то единственное, что заставило ее захотеть дышать, пусть и получалось сбивчиво, принудил тело застыть. -Я так долго искал тебя, Дженна, взгляни на меня, - взмолился голос мужчины, обжигая дыханием кожу. - Нет… я боюсь. А если ты мое разыгравшееся воображение? – подрагивающим, отдающим болью в висках голосом призналась она. -Это, я. Я не воображение. Я здесь. Я не исчезну. Взгляни на меня, - убеждал голос, и ему невозможно было не поверить. Да и как могла она не верить ему, самому родному и дорогому сердцу, ему, кто был всегда рядом, ему, который защищал. Она медленно подняла лицо и посмотрела перед собой. Было темно, но глаза сразу узнали привычные черты лица, легкую небритость, которая так ему шла, взъерошенные волосы и полные губы, растянувшиеся в любимой улыбке. Рука непроизвольно потянулась к нему, в попытке прикоснуться и удостоверится, что это не сон. Ее холодная ладошка коснулась теплой щеки, словно лед и пламя натолкнулись друг на друга, но вопреки законам природы вместо того, чтобы разрушиться, стали одним целым. -Рик, - на выдохе произнесла девушка. Сомнений не было. Ей не показалось, это и вправду он. Тело само придвинулось к мужской фигуре, руки обвились вокруг нее, а голова упокоилась на крепком плече. Ладони легли на спину девушки, плотнее прижимая к груди. Он зарылся лицом ее волосы, вдыхая любимый запах мускуса и корицы. Неизвестно сколько времени прошло в наслаждении теплом друг друга, да и неважно это. Здесь и сейчас хотелось только, чтобы они были рядом, и не было холодно. Не выпуская девушку из объятий, Аларик поднялся на ноги и повел за собой вдоль темноты. -Куда мы идем, Рик? – скорее по привычке, нежели из интереса спросила она. -Домой, Дженна. Мы идем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.