ID работы: 4445218

Любовь через ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
6 июня 2015 год Санкт-Петербург, Россия POV ЫнЛи - Ты свихнулась?! Мы никуда не поедем! - орала я на своего официального опекуна, который зовётся "матерью". - Я тоже не собираюсь возвращаться к, так называемому, "папочке"! - сестра так же повысила голос, поддерживая меня. - Вас никто не спрашивает, всё решено! Собирайте вещи и это не обсуждается.. - сказала обесцвеченная женщина лет 40. - Если мы уедем, значит никогда не вернёмся!!! - психанула я и ушла на второй этаж, громко хлопнув дверью комнаты. POV ЫнКо После того, как моя сестра убежала в свою комнату, я продолжила разговор с матерью. Я знала, что это была инициатива отца, он сам рассказывал об этом, когда звонил. Ещё тогда я догадывалась о реакции ЫнЛи. Мы с папой состоим не в лучших отношениях, но, в отличии от близняшки, я поддерживала с ним связь. - ЫнКо, пожалуйста, поговори с сестрой. Вам нужно хорошее образование, которое есть только в Сеуле. Тем более, там есть где жить, - сказала мама с ноткой сочувствия. - Хорошо, я попробую, но у меня есть просьба: можно нам выделить отдельный дом? - попросила я опекуншу. Спросите, почему опекуншу, а я отвечу: мы с сестрой практически не общаемся с родителями. Им нет до нас дела, потому что они постоянно торчат на своей работе, а мы в полицейском участке. Весёлая у нас с ЫнЛи жизнь. Очень весёлая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.