ID работы: 4445240

Когда Боги собираются вместе

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В небольшом зале белоснежного цвета находились шестеро. Все они являлись Богами. Все они являлись товарищами. Вот только… Не все они испытывали дружескую симпатию к своим коллегам. — Эй, Фумус! — Элукс кружила вокруг Бога Радужного мира, который совершенно не обращал на неё внимание и просто курил, смотря в окно. — Отстань, Элукс, — в сотый раз говорил ей он, даже не смотря в её сторону. — Ну Фумус! — Кричала Богиня, останавливаясь рядом с курильщиком. — Ну улыбнись же! — Нет, — Фумус потушил окурок и выкинул его в окно. — Такой прекрасный газон уродуешь, — недовольно буркнул Лилия. Сегодня они встречались в его мире. — Да ладно. Ничего твоему газону не будет, Лилия. В зале снова повисла тишина. Только Этив с Джастимом о чём-то тихо говорили, смотря на происходящее. «Как же я устал от этих… кхем… Ленивцев. Они никогда не принимались за работу. Сколько раз я им говорил, чтобы они прекратили валять дурака и принимались за работу. Сиралос и Лилия хоть и не очень приятные особы, но всё же лучше этих троих. С ними хоть поговорить нормально можно» — Эй, Фумус, а как обстоят дела с твоими отчётами? Небось, без Сатаника трудно, а? — Элукс подошла к сероглазому Богу со спины и хлопнула его по плечу, от чего тот нервно вздрогнул. — Нет, Элукс, я прекрасно справляюсь и без этого идиота,— сухо ответил курильщик, поворачиваясь к беловолосой Богине. — Кстати об идиотах… — Бог Солнца наконец подал голос. — Фумус, ты часом не слышал о том, что вытворяет твой балбес? — Слышал. Как раз хотел поговорить с ним об этом, — Фумус снова закурил. — Что-то скучновато как-то с вами… — тихо пробурчала голубоглазая Богиня и открыла бутылку вина. В комнате резко стало тихо. Даже Этив и Джастим замолчали. Все посмотрели на Элукс, которая залпом выпила почти всю бутылку алкогольного напитка. В глазах Этив загорелся огонь, схожий с тем, что промелькнул во взгляде зеленовласого . Джастим сглотнул ком в горле и с дрожью в голосе спросил: — Элукс, а у тебя есть ещё? Голубоглазая посмотрела на Бога-двойника. На лице появилась улыбка. — Конечно. Здесь на всех хватит! — ответила девушка и достала ещё одну бутылку. Два позитивные Божка мигом подлетели к своей собутыльнице. Остальные же трое Богов встали возле стены, придумывая план побега.

***

— Эй, ик, Элукс! А тебе, ик, кто-нибудь нравится? — спросила уже пьяная в хлам Этив у подруги. — Да, ик! Только не говори никому, ик! — ответила не менее пьяная Элукс. — Колись давай! — Ну, в общем, мне… Мне нравится Фумус… Вот! — на бледной коже Богини появился лёгкий румянец. — Ах, ик, так вот, почему ты к нему постоянно к нему лезешь! Богиня покраснела ещё больше. Девочки ещё очень долго болтали о всяком таком. А что же с Джастимом и остальными, спросите Вы? А вот что. Джастим спал мирным сном и бормотал что-то невнятное, и единственное, что можно было разобрать, — имя его Дьявола. А ребята уже давно ушли отсюда подальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.