ID работы: 4445253

DLZ

Гет
G
Завершён
17
автор
Koniori бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЗВН

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже полгода с того момента, когда он познакомился с Макс. Полгода с того момента, как он окончательно и бесповоротно потерял голову из-за нее. Уоррен наслаждается каждой секундой, которую он проводит рядом с ней. Помощь с химией? Нет проблем. Флешка с подборкой фильмов? Конечно! Но от девушки нету ровно никакого ответа его чувствам. Уоррен чувствует себя неудачником после каждой проваленной попытки. Парень думает, что неудачник — его второе имя, он это знает, и понимает. Уоррен настолько привык к тому, что Макс не дает ему возможности приблизиться к ней, постоянно динамит, отбрасывает все мысли о том, чтобы превратиться в нечто большее, чем друзья даже не попробовав.

You set your sights so high But this is beginning to feel Like the bolt busted loose from the lever

Уоррен пробовал, много раз пробовал привлечь внимание девушки, но ничего, ровным счетом ничего не выходило. Он что-то недосмотрел, не увидел, упустил. Почему она так далека? Неужели совсем ничего не чувствует, или же просто скрывает. В шутку Макс обращается к парню «Доктор Грэм», но она и понятия не имеет, что возможно ему скоро самому понадобится доктор. Только не такой, как он, а настоящий, он не может больше постоянно думать о ней перед сном! Она заняла каждый уголок его подсознания, и если это не изменится — будет худо… Именно сегодня, да, сегодня — в ужасную погоду с дождем и слякотью он собирается сделать последний шаг. И тогда, он по крайней мере будет знать, что она к нему чувствует. Парень подрывается с кровати, и бежит к выходу из комнаты, он знает, что дождливыми днями Макс любит наблюдать за погодой из окна, он все о ней знает. Уоррен бежит в соседнее общежитие в надежде на лучшее, но почему-то он не очень уверен во всем этом. Стук в дверь, тихое «Войдите», и Уоррен уже стоит в комнате Макс. Девушка слегка удивленно вылупила на него свои глаза в немом вопросе. — Привет, Уоррен! Что ты здесь делаешь в такой дождь? — Макс улыбается парню милой улыбкой, а Уоррен стоит в ступоре думая над ответом. «А действительно, что я здесь делаю? Совершаю очередную ошибку?» — пронеслось в голове у парня. — Я… я пришел тебе кое-что сказать. Да, именно так, — ответил несколько неуверенно Уоррен. Макс вопросительно изогнула бровь, а Уоррен, с трудом попытался сказать то, что так долго пытался таить в себе. — Макс, понимаешь… Я должен кое-что тебе сказать. — Я слушаю. — Я очень давно хочу тебе сказать это, но боялся. Сегодня я почувствовал, что просто обязан сказать тебе это. Макс, я тебя люблю! — на одном выдохе выпалил Уоррен, и в комнате настала тишина. Уоррен ожидал ответа Макс, а сама девушка думала, как бы сказать ему, что не испытывает к нему никаких романтических чувств, и при этом сохранить дружбу. Она понимала, что у нее вряд ли получится. — Уоррен, я… Я… Я не знаю, что тебе сказать… — промямлила Макс, упрямо уставившись в пол. — Макс, просто скажи — да или нет. Я не обижусь, я все пойму! — сказал Уоррен, и посмотрел прямо на девушку. Она всё ещё смотрела в пол, но затем подняла голову лишь для того, чтобы отрицательно помотать головой, и вновь её опустить. — Я… Нет, Уоррен, нет, прости! Я не думаю, что буду для тебя хорошей парой. Брук, она лучше, умнее, красивее, да и вы больше подходите друг другу! Она тебе пара, не я! Я тебя люблю, но только как лучшего друга. Ты для меня, как брат… — Да откуда тебе знать кто для меня лучше? Я тебя люблю, а не её! ТЕБЯ, слышишь?! — Не… не кричи на меня. Прости, Уоррен, мне действительно, очень, очень жаль! — хмыкнула девушка. — Ничего, я в полном порядке, до завтра! — сказал несколько понурым и грустным, несвойственным для него голосом парень. — Да, конечно, — сказала девушка, и только после того, как Макс услышала хлопок дверью, она подняла голову. Она не хотела терять лучшего друга, но видимо, это было неизбежно…

***

Вот и все. Понурый Уоррен вышел из комнаты Макс. Дружба… Конечно же, так он и думал. А чего следовало ожидать? Он и так знал, что Макс не испытывает к нему чувств, но, как говорится, надежда умирает последней, теперь Уоррен просто уверен в том, что он — неудачник. И ему кажется, что это начинает походить на зарождение вечного неудачника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.