ID работы: 4445329

// Happy Donghyuck day

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 июня. Понедельник. Что особенного в этом дне? Ничего. Донхёк считал именно так. Нет, он не забыл, что у него сегодня день рождения, но не видел в этом ничего такого. Просто очередной день, ничем не отличающийся ото всех. Хотя нет, немного отличающийся. Например тем, что у него по расписанию сегодня целый день тренировка. С раннего утра до позднего вечера. В принципе он привык к такому, но чувствовал небольшую несправедливость по отношению к себе. Это было не потому, что сегодня "праздник", нет (завтра у него выходной, и он с хёнами отмечает своё 16(17)-летие). Это потому что у всех расписание начиналось на пару часов позже и кончалось на час-два пораньше. Разве что Джемина и Джено немного задержали. Донхёк хотел было их подождать, но те лишь отчаянно затрясли головой и выставили его за дверь. Ему ничего не оставалось, как собраться и поехать в общежитие. По дороге Хёк много рассуждал. Почему все так сильно ждут свой день рождения? Единственное, на что можно обратить внимание, - меняется твой возраст. Хотя, это тоже не имеет особого значения, ведь возраст - это всего лишь цифра. Было тебе 16, стало 17. И всё. Ничего необычного. Может, подарки? А что в них, собственно, такого? Подарят тебе пару вещиц, ты поносишься с ними, порадуешься и забудешь. Чтобы радоваться в этот день, надо, как минимум, знать, что произойдёт что-то хорошее. А что хорошего может произойти в день, который сплошь и до забит практикой? Правильно, ничего. Придя в общежитие, Хёк первым делом пошёл в душ, чтобы хоть как-то снять с себя усталость и подавленность. После чего, быстро перекусив чем-то, первым попавшимся под руку, он направился в комнату. Только он хотел войти в комнату, как его резко остановили. Ничего не понимающий Хёк развернулся и чуть ли не подпрыгнул на месте. Перед ним стоял Марк. – Что ты тут..? - начал было спрашивать Донхёк. – Ты не рад мне? - вопросом на вопрос ответил Марк. Нет, Хёк конечно рад, просто он не понимает, что здесь делает старший. Марк уже полгода, как переехал в общежитие хёнов. И сейчас, не смотря на своё забитое расписание, он тут. – Хэй, малыш, всё хорошо? - Марк задал ещё один вопрос, так и не дождавшись ответа на первый. – Д-да, - заикаясь, ответил Хёк после небольшой паузы. – Я приготовил небольшой сюрприз, закрой глаза~ Донхёк послушно выполнил просьбу друга. – Только не подглядывай. Хёк почувствовал, как его аккуратно взяли за руку и повели в его комнату. Это было немножко странно, но как-то даже приятно. Донхёк не сопротивлялся, он смело пошёл вперёд, полностью доверившись Марку. Остановившись где-то посередине комнаты, Марк отпустил руку Хёка и велел чуточку подождать. – Открой глаза, - спустя пару секунд сказал Марк. Когда Донхёк открыл глаза, его рот широко раскрылся, но он был не в силах вымолвить что-либо. Перед ним стоял улыбающийся Марк с тортом в руках, а комната была украшена множеством шариков и свечей. Хёк стоял и тупо оглядывался по сторонам, он до сих пор плохо понимал происходящее. – Задуй свечки и загадай желание, - мило произнёс Марк. Донхёк, наконец начав что-то соображать, улыбнулся. Затем сложив руки в "замочек", поднёс их к лицу, закрыл глаза и, загадав желание - "Хочу, чтобы это никогда не кончалось, пусть этот момент продлится вечно" -, задул свечи. – Хён, когда ты всё подготовил? - садясь за свой письменный стол, на котором стоял торт и ещё какие-то вкусности, и всё так же оглядываясь, спросил Хёк. – Секрет, - ответил Марк, взял стул и сел рядом. Парни ели торт и о многом говорили. Марк рассказал о всяких шоу, о хёнах, которые продолжают вести себя как дети; Хёк же о том, что происходило в агентстве, как сильно их загоняют на тренировках и как Джонни-хён постоянно ноет о том, что навсегда застрял в предебюте(:D). – Точно, чуть не забыл, - через некоторое время чуть ли не выкрикнул Минхён. – Что? - Хёк вопросительно уставился на парня. Марк ничего не ответив, пошёл к своему рюкзаку, который стоял в самом дальнем углу комнаты,достал какую-то коробочку и, подойдя обратно, отдал её Хёку. – С днём рождения.~ Хёк взял коробочку и сразу же решил открыть её. Там лежал небольшой кулон в виде ловца снов на серебряной цепочке. И... Он был точно таким же, как у самого Марка. Хёк посмотрел сначала на свой кулон, потом на кулон Марка, потом снова на свой; нет, ему не кажется, это действительно парные кулоны. – Давай помогу надеть, - сказал Марк, достал кулон и, приобняв Хёка, попытался застегнуть его. Донхёка эта ситуация очень смущала, он чувствовал чужое дыхание и боялся пошевелиться. Вскоре Марк наконец-то справился с застёжкой и отстранился. Хёк сидел, опустив голову и теребя край своей футболки, он был красный, как помидорка. Марк заметив это, не смог сдержать улыбку. – Ты такой милый, - сказал Минхён, потрепав Хёка по волосам – Донхёк~а, посмотри на меня~ Хёк нехотя поднял голову, и Марк, воспользовавшись моментом, поддался вперёд, целуя Донхёка. "Медвежонок, ты мне нравишься, давай встречаться",- фраза, которая перевернула всю дальнейшую жизнь Хёка. 6 июня. Понедельник. В этот день произошло то, чего Хёк ждал последние несколько лет. 6 июня. Понедельник. Именно в этот день у Хёка появился парень. 6 июня. Понедельник. Он сделал ему самый лучший подарок. 6 июня. Понедельник. Теперь Донхёк будет с нетерпением ждать следующее 6 июня, чтобы получить чуточку больше, чем в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.