ID работы: 4445393

Мой новый брат из EXO

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой брат Айдол?

Настройки текста
Я приложила огромные усилия дабы сдержать смех. Ну уж простите, но эта картина выглядела ну очень забавно. Девять сексапильных красавчиков с набитыми ртами уставились на меня свои огромные глазищами, при этом не издавая ни звука. Молчание длилось не долго. Какой-то парень с пепельными волосами и забавными эльфийскими ушами подскочил с места и подошёл ко мне: — Ты кто? — спросил он, осматривая меня с головы до ног. Я отошла от него немного правее, чтобы получше разглядеть парней, сидящих на полу. Я смотрела на их лица и узнала в них тех парней с фотографии. Все они были хороши собой и очень изменились, что говорит о том, что фото было сделано давно. Я начала взглядом искать своего брата и вот я заметила парня, очень погожего на него, у него были пшеничные волосы. Я подошла чуть ближе, чтобы лучше разглядеть его. — Ты Ким Чунмён? — спросила я в упор глядя на него. — Ей, я вообще то к тебе обращаюсь! — возмутился ушастый, но я проигнорировала его продолжив наблюдать за братом. — Да. — ответил он, поднимаясь, — что ты хотела? — спросил он уже стоя напротив меня. Я протянулась ему папку, не отрывая взгляд от него. И всё-таки мой новый брат айдол. Он невероятно красив и ухожен, что очень хорошо. Он взял свою папку, так же разглядывая меня с интересом. Я заметила, что к нам начали подходить другие парни, разглядывая меня с загадочными улыбками. — Хён, кто она такая? — Прислуга моих родителей, — я вылупилась на него, как на что-то не существующее, пытаясь переосмыслить его слова. С каких пор я стала прислугой??? Я не на шутку разозлилась на него от чего не смогла ни слова произнести. — А почему прислуга не знает как ты выглядишь? — спросил парень с милыми ямочками на щеках. — Новенькая. — холодно ответил Чунмён и вернулся к поеданию еды. — Красивая у вас прислуга. — сказал какой-то парень, но я даже не обратила на него внимания, так как уже вылетала из зала. Меня только что мой брат назвал прислугой или мне послышалось? В любом случае я была зла на него от слова «очень». Хорошо, так даже лучше, мне не нужен ни какой брат! Я вышла из компании не в очень хорошем расположении духа, поэтому я решила купить себе кофе и прогуляться в парке. Я зашла в ближайшее кафе и заказала себе макиато. Неподалёку был не большой парк в который я направилась. Воткнув в уши наушники я села на самую отдалённую лавочку. Я слушала спокойную музыку, наслаждалась горьким вкусом макиато и наблюдала за людьми вокруг. Всё было идеально. Я больше не злилась на брата, скорее мне было очень обидно из-за такого обращения. Я с детства мечтала о старшем брате. И когда прилетела сюда думала, что моя мечта исполнится и мы с ним подружимся. Вместе будем репетировать и баловаться, ходить по магазинам, я думала он будет защищать и поддерживать меня в трудную минуту, как и я его. Но встретившись с ним все мои воздушные замки рухнули. Так обидно. Я невольно начала плакать, поэтому я вытерла слёзы тыльной стороной руки и продолжила наслаждаться макиато и музыкой. Сейчас играла мелодия которую мы с мамой вместе сочинили и сыграли. Мама играла на пианино, а я — на скрипке. Тогда мы были очень счастливыми.Чувствуя что я опять скоро расплачусь, я выключила музыку и допила свой кофе. Как только я собралась уходить на мой телефон пришла смс. Я быстро разблокировала телефон и открыла её, оно было от незнакомого номера и содержание было таким: «Привет Мари, надеюсь ты на меня не злишься. Я не хотел тебя обижать, просто я не мог сказать мемберам, что у меня есть сестра. Пока что нельзя. Надеюсь ты не очень злишься. Давай сходим как-нибудь в кафе, выпьем кофе, поговорим. Жду твоего ответа. Твой брат Сухо.» На моём лице появилась странная улыбка, я прочитала последнее предложение несколько раз. Может он все-таки не такой уж и плохой? Немного подумав я ответила: «Ты платишь» и уже со счастливой улыбкой вышла из парка. Я ходила улицами Сеула когда увидела огромный постер, моя челюсть отвисла от шока, мой брат настолько крутой? Не просто какая-то певичка, а участник, как мне показалось, довольно популярной группы. На постере были те парни из танцевального зала и, конечно же, мой брат. По постеру я поняла что их группа называется ЕХО. Я словила себе такси, села на заднее сидение и назвала свой новый адрес. Как только мы начали ехать, я достала свой телефон с наушниками и нашла в интернете группу брата. Решив отложить изучения группы на потом я включила их песню «Baby don't cry». Песня мне очень понравилась, поэтому я откинула голову, закрыла глаза и начала наслаждаться. Идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.