ID работы: 4445393

Мой новый брат из EXO

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой спаситель

Настройки текста
Дома, после многочасовой репетиции, я отправилась в душ, так как после танцев я довольно сильно измоталась и соответственно вспотела. А вонять в присутствии Сухо мне никак не хотелось. Закончив водные процедуры я отправилась на кухню, дабы чего-нибудь поесть. На кухне была какая-то служанка, она мыла полы. Я неловко прокашлялась, она, услышав мое присутствие, оторвалась от своего занятия и вежливо поклонилась мне. — Чем я могу Вам помочь мисс? — тихо спросила она, дабы её услышала только я. — Я хотела бы поесть. Здесь нет ничего вкусного? — Я могу Вам предложить рис с курицей. — она посмотрела на меня ожидая ответа, я кивнула ей давая понять что такая еда мне как раз по вкусу. Я села за стол, ожидая пока она принесёт мне поесть. Через две минуты еда уже стояла перед моим носом. Так как я была, как оказалось, очень голодной, я быстро принялась за еду. Блюдо было невероятно вкусное. Да, у моего отца хорошие повара. Набив свой желудок, я отправилась в гостиную ждать Сухо, а заодно и посмотреть какое-либо шоу. Просматривая какое-то развлекательное шоу, я и не заметила что прошёл уже час. Я посмотрела на наручные часы: уже был вечер, а он так и не пришёл. Наверное и не придет, может у него какие-то дела с группой? Он же все-таки айдол. Выключив телевизор, я уже собиралась пойти к себе в комнату, как услышала, что в дом кто-то пришёл. Я подошла к прохожей и увидела Сухо. Я облегчено вздохнула, наконец-то он пришёл. Я была невероятно рада этому. Сухо подошёл ко мне и широко улыбнулся. — Я думала ты уже не придешь. — Сказала я, направляясь в свою комнату. Он молча последовал за мной. Мы сели на кровать смотря друг на друга. — Как давно тебе нравиться Сехун? — спокойно спросил брат, заглядывая мне в глаза, пытаясь выяснить, собираюсь я лгать или же говорить правду. — Я б не сказала, что он мне нравится. Скорее он меня зацепил. — я глубоко вздохнула, брат непонимающе уставился на меня. — Это тоже самое, если я скажу что хочу его. Да несомненно я просто хочу его. Никаких больше чувств между нами и быть не может. — я говорила это немного мечтательным голосом, и я не солгала, он мне правда не нравиться. — Что ж, тогда почему ты, не имея никаких чувств к нему, согласилась на отношения? — я немного опешила от такого вопроса. Я не знаю могу ли я ему сказать правду. Не сомнения могу, но как он от несётся к этому. Не смотря на то, что он мой брат, я не могу ему целиком и полностью открыться, пока что не могу. Может со временем он будет знать о каждой моей ране, но не сейчас, я ещё не готова. — Потому что я хочу забыть человека, который сделал мне больно. Не спрашивай у меня ничего больше про него, я не смогу тебе сейчас рассказать это, сильно больно это вспоминать. Просто я хочу забыть его и надеюсь мне с этим поможет Сехун. — я поймала на себе озадаченный и обеспокоенный взгляд брат. — Думаешь секс с Сехуном поможет? — спросил Сухо немного злясь. — Думаю, да. В любом случае, если не поможет я могу отказаться. И мне надо отвлечься. — сказала я подходя к ноуту. — Давай посмотрим фильм? — Давай, я все равно остаюсь дома на ночь. Мы молча смотрели фильм. Наверное я сделала ошибку согласившись на это. Но ведь он мне поможет? Он должен быть моим спасителем!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.