ID работы: 444549

Молитва.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, моя дорогая сестра. Я и по сей день прихожу, чтобы проведать тебя, узнать, как ты. Твоё тело до сих пор лежит в этом белоснежном гробу, совершенно не исчезая. Я думала, что за этот год оно хоть как-то изменится, но, как вижу, осталось таким же. Это ведь наверняка из-за твоей сущности, не так ли? Ладно, не об этом. Я ведь вновь решила прочесть наизусть тебе свою молитву. Никогда не думала, что выучу что-либо наизусть. Оказывается, жизнь играет по своим правилам. Как всегда, как ты любишь. Именно её ты хотела услышать, когда я впервые пришла к тебе и узнала, что ты при смерти. Так внезапно, так неожиданно, и вообще, я думала, что ты будешь жить вечно. Моя дорогая сестрица, я тебя так люблю. Не представляю без тебя жизни. Ведь все, кто был мне дорог, теперь мертвы. Я лишь одна выжила. Ведь Оз, которого ты так ждала, которого ты так хотела увидеть теперь с тобой. Надеюсь, ты дашь ему то, чего он хотел - спокойствия, умиротворения. И Гил тоже с тобой. Он ведь так мечтал пойти за Озом туда, куда и сам Оз пойдёт. Вот мечта и сбылась. Не разлучай их, хорошо? И Джек, кстати, кажется тоже теперь с тобой. Ты ведь его любила, любила больше, чем собственную жизнь и вот теперь судьба соединила вас, пусть и не в жизни. Брейк, Шерон, остальные - все с тобой. Ты не одинока, как тогда, сестра. Тебя никто больше не бросит. Ты забудешь и никогда не вспомнишь, что такое боль. Я так рада за тебя. Наконец-то и ты сможешь узнать, что такое дружба, любовь, общение, спокойствие за жизнь. Ах, да, я кажется забылась. Молитва весной - это так прекрасно. Весна дарит жизнь и я надеюсь, что и я подарю тебе жизнь с помощью молитвы, хотя это невозможно. Усаживаюсь в позе молящейся, складываю руки вместе, закрываю глаза. - Пусть грехи твои будут искуплены, пусть солнце освещает твой путь небесный, дабы ты дорогу смогла найти и пройти по ней, чтобы попасть в рай. Попав в рай ты откажешься от боли присущей людям, откажешься от богатств земных, твоё сердце наполнится любовью, станешь всех своих ближних любить. И когда нибудь Бог даст всем вам вместе увидится, чтобы вместе вы были навсегда, так как теперь твоя бесконечна, не отнимут её у тебя, - прошептала я молитву, и перевела взгляд на тебя. Надеюсь, молитва и вправду поможет тебе. Тяжело вздыхаю, приподнимаюсь с земли, вытаскиваю из под куртки букет белых роз. Такой чистый и невинный цвет, такой же, как и ты. Кладу розы около твоей могилы, и осознаю, что начинаю плакать. Утерев слёзы, ухожу с улыбкой на лице, так как понимаю, что мы всё-таки увидимся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.