ID работы: 4445559

Возвращение Владычицы

Смешанная
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
178 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
В послесловиях я пишу об особенностях данной конкретной работы, раскрываю некоторые подробности и неясности, могущие возникнуть у читателей при прочтении, отвечаю на заданные мне вопросы и делюсь впечатлениями от написания фика. Так что задавайте ваши вопросы! В этой работе мне хотелось написать о нескольких волнующих меня вопросах. Прежде всего, я писала о жизни «после». О той жизни, что берет начало за «серой завесой дождя», что открывается взору «за гранью Запада…». Я верю, что такая жизнь ждет нас всех. Каждый в свое время, мы взойдем на лебединый корабль и отправимся к желанным берегам Валинора. Разумеется, у каждого из нас «Валинор» будет свой. Одно неизменно — в нем нас будут ждать самые дорогие и любимые, в том месте возможно вернуть когда-то упущенные возможности, там происходят самые невероятные чудеса. Валинор — место, где начинается новая жизнь. Было и другое в этой работе, но я не хочу раскрывать всех смыслов и тем. Лучше, чтобы каждый находил в ней свое. По традиции, привожу жутко понамешанный всем подряд play list музыки, вдохновившей меня во время создания работы. Каждая из музыкальных композиций является темой к определенному отрывку или целой главе «Возвращения Владычицы»: Milky Chance — Stolen Dance Coldplay (ft. Beyoncé) — Hymn for the weekend (SeeB Remix) HUGEL & Jasmine Thompson — Where we belong (Original Mix) — The Weekend — Can’t feel my face David Guetta (ft. John Legend) — Listen Lana Del Ray — Summertime Sadness Bon Jovi — It’s my life The Chainsmokers (ft. Daya) — Don’t let me down Logan Epic Canto — Saga of the Kings Logan Epic Canto — Elven Song Alan Walker — Sing me to sleep Sia — Unstopable Major Lazer (ft. Nyla & Fuse ODG) — Light it Up (Remix) Ну и разумеется Lind Erebros — Elven Oratory — Valar Glory — ее исполняет Кано на празднике в честь возвращения Галадриэли в Валинор. Вот оригинальный текст этого гимна: Melkornen lantane Ambar nu morwasar Varya i Quendi Oome Iluuvatar Tira Formenna Telumi narvie Kemen Raavea Nuumen utuulie Raakina Utumno Ar tenne Tulkas tar Vala- Mahtalen Aayasse Ilumar Melkor turuuna Lanyana… Seere uuvea Yeenin Arda samuva! А это мой вольный перевод: Мелькор укутал Мир черным покровом На защиту квенди Илуватар нас веди Смотри — На севере Полыхают огнем небеса Дрожит Земля — Запад прибыл на помощь Разрушена Утумно И Тулкас уж здесь Вала — В битвы пылу Целый мир поверг в трепет Мелькор повержен В оковах… Мир на долгие Столетия В Арде воцарится! Разумеется, данная музыка не является обязательной при чтении и отражает лишь мои личные вкусы и представления. Спасибо всем, кто читал работу! Отдельное спасибо тем, кто ее комментировал и внимательно следил за сюжетом! Всем хорошего настроения и приятного чтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.