ID работы: 4445703

Я увижу тебя снова

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
автор
_-princess_wws-_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В нашей жизни случаются такие моменты, которые мы будем помнить всегда. Они потускнеют, изотрутся, пожелтеют, как старые фотографии, но останутся навечно. Они врежутся в нашу память, надолго оставаясь там. Как бы мы не старались забыть, они навсегда будут с нами. И даже через долгое время при одном воспоминании о них внутри все сжимается, замирает, переворачивается… И вот уже бурная река памяти несёт нас в прошлое, мы начинаем вспоминать людей, счастливые и горестные моменты жизни, события. И та улыбка на губах, то внезапно слёзы… Наша память бездонна, душа — неизмерима, сколько всего она хранит.

Дождь. Гроза. Молния.        Молодая пара идёт по парку, их руки переплетены, как две змеи. Всё небо Милана заполнено массивными темными тучами, казалось, что от солнечной погоды и жары не осталось и следа. Сильный ветер сливается с дождём, что делало погоду ещё более отвратительнее. Было холодно. Очень холодно. А ведь синоптики предупреждали, что нагрянет такая погода, а Хорхе и Мартина «плюнули» на это. Вдруг девушка останавливается, заставляя парня посмотреть на неё, при этом прижимаясь телом к нему. — Хорхе… Я беременна, — она слабо улыбается. Её глаза блестят в надежде радости в честь этой новости, но он молчал. Стоессель моргает своими карими глазами и хочет отойти, как Бланко выдохнул и часто задышал, удерживая малышку в объятьях. — Я…Я рад. Безумно. — Он крепче прижимает шатенку к себе, прокручивая в голове только что сказанное. У него шок. Приятный шок. Мексиканец никогда не мог подумать, что Мартина Стоессель — первая красавица школы, станет его девушкой, что там ребёнок. Все эти мучения, начиная с третьего класса, прекратились. Спустя девять месяцев.       Мартина внимательно смотрит на дорогу, крепко сжимая руками руль. Опять тот же проклятый дождь, что и в тот день, когда она рассказала о малыше. Но, на этот раз он не принесёт ничего хорошего, как в тот раз. Яркие вспышки фонарей мешали хорошей видимости, именно поэтому девушка не заметила летящего на её грузовика. Попытавшись отъехать в сторону, идея провалилась. Шатенка отводит взгляд от окна и смотрит вперёд, чтобы убедиться, что у неё есть время выбежать. Но было слишком поздно. Шум. Треск стёкла. Дверь со стороны водителя открывается, и на землю падает окровавленное тело.

Центральная больница Милана.

— Отец, как она? — В коридор врывается Хорхе в белом халате с заплаканными глазами. — Без понятия… Врачи говорят, что она в очень тяжёлом состоянии, — парень выдыхает и садиться рядом с отцом. Из глаз Бланко младшего потекли слёзы. Да, мужчины плачут. Да, у них тоже не железные нервы. И им никто не запрещает этого. Все мы когда-то ломаемся, и сдержать слёзы бывает очень трудно. Просто некоторые боятся показаться слабыми, именно поэтому и не плачут на людях. Но как не плакать, если твоя жена и ребёнок на грани смерти? Именно, никак. *** — Тини, всё будет хорошо, я обещаю, — парень смотрит на свою будущую невестку, в его глазах виднеются слезинки. — Хорхе, уходи. Я не хочу, чтобы ты видел, как я умираю, — мексиканец проводит своей холодной рукой по полумертвой коже щеки девушки, последний раз смотрит на свою любимую, которая уже закрыла веки. Перед глазами всплывают моменты их счастливой жизни, всё было так хорошо и ничто не могло предвещать такое… Хорхе произносит тихое «я люблю тебя» и выходит из палаты.       Следующие несколько часов прошли, словно в тумане. Всё плыло перед глазами будто от алкоголя. Сейчас Хорхе очень хотелось завернуться в клубочек и плакать в уголке какой-нибудь маленькой комнатки. Но делать этого он точно не будет. Нельзя казаться слабым в любой ситуации.       Сейчас Бланко младший едет домой, не в силах вести машину сам, он едет на заднем сидении, а за рулём его отец. Он потерял Её. Он потерял свою любимую. Перед его глазами её тело накрыли пакетом и увезли из палаты. Мысли мексиканца прерывает детский плач. Взглянув на Каролину уставшими от слёз глазами, он улыбается. Его ребёнок, наверное, единственное, ради чего он готов продолжать жить дальше, не оглядываясь назад, в прошлое. — Хорхе, всё будет хорошо. Мы наймём няню для Каролины, устроим похороны, всё пройдёт, как нужно, не переживай. — Отец Хорхе, Леонардо, не знал, что надо говорить в таких ситуациях, поэтому предпочитал молчать. Он тоже в своё время потерял свою любимую, хорошую жену и любящую мать его детей. Когда миссис Бланко ушла из жизни, Хорхе был совсем маленьким и не помнил свою мать. Парень чувствовал себя паршиво. Он дал случиться этому, он не спас свою любимую… *** День похорон. Центральное кладбище Мадрида.       Небо затянули свинцовые облака, которые, однако, не предвещали снега, лишь передавали состояние души тех, кто собрался на кладбище Мадрида. Лица всех присутствующих были опухшими от слёз, даже парни не постеснялись стереотипов. Мать Мартины упала в обморок прямо перед могилой своей любимой и единственной дочери. На душе каждого было паршиво, все были с угрюмыми лицами, не было никакого намёка на улыбку.       А ведь никто не предвидел этого. Она была жизнерадостный, проводила каждый день, как последний, живя по настоящему. Она никогда не стояла на месте, поэтому всегда и везде была первой.       Когда все стали по очереди покидать кладбище, Хорхе подошёл к гробу, прежде чем его успели закапать. Он встал на колени. — Вся жизнь, которую мы запланировали с тобой уже никогда не произойдет: у нас никогда не будет будущего, о котором мы мечтали, никогда больше ты не озаришь мир своей улыбкой, которую я просто обожаю, никто больше никогда не услышит твой красивый голос, и я больше никогда не поцелую тебя, никогда не поговорю с тобой и не смогу сказать в очередной раз, что люблю тебя больше всего на свете, — слёзы начинают литься ручьями. — Знай, что я всегда любил тебя. Знаешь, Каролина очень похожа на тебя. Она напоминает мне тебя… С карими глазками и такими же чертами лица. Она, как и ты, красивая, милая, хрупкая…в общем, необыкновенная. И я надеюсь, что она будет такой же как её мать. Прощай, моя малышка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.