ID работы: 4445766

Я ничего писать не буду , так как это ничем не поможет .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденный Кошмар ;

Настройки текста
      Много лет назад, в долине Ветхого Пролива, у одной магессы, по имени Октавия, появились четыре дочери. Одна обладала огнём, вторая — водой, третья — воздухом, а четвёртая была просто самой обыкновенной девочкой. И все монстры, жившие в это долине, обижали девочку, из — за её простоты. Мать же утешала девочку, говоря: « Знаешь, у тебя тоже есть сила, сила, которой нет ни у кого. И я уверена, что она себя проявит в своё время. » От этих слов девочка успокаивалась, бросаясь в объятия к матери. Сестры никогда не позволяли обижать сестру, пытаясь её защитить в любой момент. Но часто они подшучивали над ней. И так как шутки были не очень обидными, то после этих шуток смеялись все, вплоть до самой магессы.        Но однажды, мать решила отвести своих дочерей в самое главное святилище для всех монстров — Реку Мировоззрения. Там можно было узнать свою судьбу, если было интересно или если это необходимо. У всех трёх была просто чудесная судьба — все должны были стать успешными, кроме одной. Когда четвёртая малышка увидела своё отражение, то отшатнулась в сторону от реки. Вот её — то как раз отражения никто не видел, так — как она отвернулась со скоростью испуганного зайца. Все рассказывали про то, что увидели, кроме Динары (четвёртой малышки). Всем уж было интересно, но тайны она своей никому не открывала. Так как Река Мировоззрения была далека от долины, то вся маленькая семейка переночевала на заросшей травой полянке. Ночь была для Динары просто невыносима: она вечно крутилась, сбрасывала с себя простынь, закутывалась в неё. Когда мимо уложенных проходила мать, то она заметила, что кто-то хнычет под простыней. А звук исходил именно от постельки Динары. И сняв простыню, удивлённая магесса спросила:  — Милое дитя, что же произошло? Почему ты в слезах? Кто — то тебя обидел? Через слёзы, Динара ей ответила:  — Я очень боюсь…  — Чего? Чего же ты боишься?  — Мне просто приснился кошмар… Вот и всё…  — А ты можешь рассказать, что тебе приснилось?  — Нет! Все нормально, правда…  — Так раз всё хорошо, почему же ты не спишь?  — Эмм… Мама, только не говори сёстрам, хорошо?  — Из моих уст не вылетит ни одно словечко, обещаю.— уверяла мать испуганное чадо.  — Помнишь, мы ходили сегодня на озеро?  — Конечно. А что, что — то не так?  — Просто… Каждый рассказал то, что увидел в нём, не так ли?  — Да.  — То что я увидела в реке, это чудовище, с красными до ужаса глазами, и с острейшими клыками… И теперь мне… Страшно…  — Понятно… Но, не стоит расстраиваться из — за этого. Это всего лишь отражение, вот и всё…  — Вот именно, что это моё отражение. Не чьё — нибудь, а МОЁ. А я не хочу вот этого всего… — опять захныкала Динара.  — Хмм… Я уверена, что это можно будет исправить. А сейчас — ложись спать.  — Но мне страшно…  — Если хочешь, я могу полежать с тобой.  — Хорошо. И девочка успокоилась, уснув с матерью на траве. На следующие утро, семейка уже добралась до своей долины. *********       Это было самым обыкновенным утром. Три малышки играли в сторонке, а Динара как раз — таки сидела одна и чертила что — то на песке. Вдруг, перед ней встал Гарри, самая маленькая и обмозговывающая сущность во всей долине.  — Ах, маленький человек сидит один, в сторонке… Посмотри же на своих сестёр и погляди на себя: разве ты не одна из них? Вы должны быть похожи, не так ли? Но почему — то… Ты слабее их… Тебя можно легко обмануть… Ты совершенна беспомощна… У тебя здесь нет никого… И представь, что в один прекрасный день они оставят тебя в беде… Твоя мамаша тоже не сможет прийти к тебе на помощь… Каково так себя чувствовать? Ну же? Есть ли у тебя ответы на мои вопросы?  — Нет…  — Видишь, я прав. Я вижу, как тебе больно и одиноко, я вижу твои страдания… Я видел твоё отражение… И я знаю твоё будущее… Просто, посмотри в мои глаза и ты всё увидишь… И посмотрев ему в глаза, у неё начали стекать слёзы, полные страха и ужаса…  — Посмотри, как ты будешь ужасна… Погляди, как тебя бросят… Посмотри, как ты будешь истреблять ВСЕХ!  — Прекрати! Я в это не верю! Ты лгун!  — Эта чистая правда, моя дорогая. Зачем же мне лгать тебе, зачем же пускать пыль в глаза? Твоя душа… Она в потёмках ужаса и страха… Открой её мне, и ты будешь спокойна… Клянусь тебе.  — ЗАМОЛЧИ! Это все клевета! — закричала Динара и её серые глаза залились кровью. — Замолчи, или иначе тебя постигнет такая же участь, которую ты мне и показал!  — Как? Как ты можешь заставить свои же кошмары заставить молчать? Против них ты беспомощна, как росток в пустыне.  — Вовсе нет ! Это ты беспомощен без меня ! И сказав это, она убежала в лес, растущий неподалёку от избушки магессы. И зарывшись там, среди зелени и веток, она сидела захлёбываясь в слезах и горечи. « Он прав — думала она — я совершенно беспомощна по отношению к другим. Я просто обыкновенная девочка… Которая ничем не может помочь другим. » И с этим горем она провела в лесу весь день . Но и вечером она тоже не вернулась , так как предпочла побыть одной в тёмном и одиноком лесу , полным всяких чудовищ и зверушек .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.