ID работы: 4445802

I know...

Джен
G
Завершён
5
автор
nobody_knows бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, ты не веришь мне с того ноября, А я свою душу и тело тебе отдала. И то число, что было важным лишь тогда, Теперь моим любимым стало навсегда. Я счастлива, когда с тобою… слышишь? Когда ты со мной рядом, сносит крышу! Я могу вечно слушать, как ты дышишь… Хочу взлетать с тобою еще выше! Когда мне было холодно и одиноко… Лишь только ты помог мне встать с колен, Показав к счастью новую дорогу И ничего ты не просив взамен. Я помню все, помню твою поддержку И линии судьбы у нас в ладошках. Я верила тебе: наивно, сладко И имя твое писала у себя в тетрадках… Я помню, как гуляли допоздна, Как танцевали вальс и пели вместе. Я не хочу стирать из памяти те времена, Где будто я была твоей невестой… Я помню, как поцеловались первый раз. Всё было так прекрасно, будто в сказке; Я вспоминаю этот вкус и этот взгляд во снах, Мне очень не хватает твоей ласки. Была тогда я счастлива с тобою там, Но время ведь прошло, закончился роман… И все случилось по моей вине… И до сих пор я не могу простить себе! Я улыбаюсь через силу… А знаешь, как меня ночами уносило?! Как сердцу было больно, как я истерила?! Я Бога о тебе лишь одном просила! Пытаюсь подобраться вновь к тебе по краю. Я улыбаюсь всем, печаль свою глотая… И искренне я верю — всё исправлю! Но как найти тебя теперь? Не знаю… Я вижу образ твой перед собой, Но это ведь не ты! Совсем чужой… Шепчу: «Открой мне в сердце дверь, родной… Побудь хотя бы несколько минут со мной… Поговорим, без разницы о чем, Я почему-то чувствую защиту за твоим плечом…» И может скажешь ты когда-нибудь, что все забыто… Но я не верю в это! Нет! Кричу: «Пойми ты!!!» Не хочешь видеть! И со мной играешь… Зачем меня ты снова убиваешь?! Ты выбраться помог мне из той ямы… Теперь толкаешь ты меня туда упрямо! Да что случилось же с тобой, услышь меня! Я не ищу других теперь, пойми меня… Хочу я быть с тобой день ото дня! И мое сердце просит одного тебя… Разорвал ты все мои мечты Равнодушием и просьбой «Зай, остынь…» Но почему-то до сих пор мне нужен ты. Один лишь ты в огромном мире пустоты… прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.