ID работы: 4445812

Все началось с двух дурочек.

Гет
R
Заморожен
7
KoSi соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли по улице вечером.Мы зашли за угол в переулок и увидели какого-то человека во фраке.Мы подошли к нему. -Эй, чел, ты…-тут «чел» повернулся к нам лицом. -Ой, Себастьян! -взвизгнули мы с подругой. -Откуда милые леди знают меня? -удивился Себа. -Мы не милые леди! -сказали мы. -Прошу меня простить.-сказал Себа и тут начался дождь.Мы все промокли, а нам это на руку, ведь можно пригласить Себу к себе.И мы пошли к подруге.Когда мы пришли к Коси мы переодели Себу в сухую одежду не смотря на то, что он сильно сопротивлялся.Расположили мы Себу на диване перед телевизором.Вдруг что-то сильно грохнуло в комнате Коси. -Ну что ещё?! -сказала Коси и пошла наверх, а я пошла за ней.Когда Коси зашла в комнату что-то её снесло красным вихрем и приперло к полу.Послышался рык какого-то электроприбора.Тут в комнату вошел Себа. -Грелль убери свою косу в сторону и лучше познакомся с милыми леди.-сказал Себа. Вдруг это что-то оставило Коси в покое, бросило свою косу и прыгнуло на Себастьяна. -Себастьянчик привет! -это что-то понеслось на Себастьяна, но Себастьян выставил кулак и радостная рожа Грелля напоролась на этот кулак.Грелль грохнулся. -Все я на тебя обиделся! -и Грелль демонстративно отвернулся от демона. -Я тебе повторяю, Грелль, представься милым леди.-снова сказал Себастьян Греллю. Мы стоим близкие к шоку.Грелль подскочил к нам. -Привет, я Грелль.-сказал Грелль со своей лыбой в 32 зуба. -Ммммм… Приве-ет.-промямлила Коси. Грель закружился по комнате в припадке радости. -Неужели он так рад тому, что я сказала «привет»? -шёпотом спросила меня Коси. -Наверно.-пожала я плечами. Коси прикрыв рот руками захихикала. И я захихикала вместе с Коси. -Себастьянчик, у меня появилась подружка! Что ты на это скажешь? -подался было Грелль к Себе, но тот выставил кулак и радостная рожа Грелля напоролась на этот кулак. -Мистер Сатклифф! Мне совершенно всё равно, что у вас появилась подружка.-холодно сказал Себа. -В каком смысле подружка?! -спросила Коси Грелля. -В смысле «в смысле»? -сказал Грелль. Тупой ответ и тупой вопрос. -Ребят тише курните штор и узбагойтесь я конечно понимаю пошлости и всякое такое, но не да такой же степени верно? -сказала я как рассудитель. -Ага.-сказал Грель и посмотрел на Коси взглядом победителя. -Чё, завыпендривался? -спросила Коси Греля. Тот перестал смотреть победоносным взглядом и уткнулся в пол. Я хихикнула. -Обидели Греля.-В шутку сказала я. -Да, вообще уже! -то ли в ответ на мою шутку, то ли просто сказал Грель. -Милые леди, я хочу вам предложить по чашечке чая.-подошёл к нам поближе Себа. -Благодарю, пингвин во фраке! -шутливо склонилась Коси. Выбесила. -Коси-и-и! -грозно сказала я. -Чё? -ответила она. -Хватит уже.-продолжала злиться я. -Да-а-а…-просвистела Коси. Ой всё, щас кто-то у меня получит! И я побежала за визжащей Коси. Набегавшись, мы остановились возле Себы и Греля. Грель напомнил нам, что мы собирались пить чай. -Ах, да. Точно.-сказала я и пошла на кухню вместе с Себой. -Готовить чай, разумеется.-сказала я Коси и Грелю, провожавших меня пошлыми взглядами. -Нет-нет. Ты не волну-уйся. Мы не будем вам мешать.-сказала Коси, потащив Греля подальше от меня. И не зря они смылись. Я была в бешенстве. Когда мы с Себой приготовили чай, мы пошли в комнату, где остался Грелль и Коси. Они сидели на диванчике и о чём-то мило беседовали. И я конечно же не упустила момента подколоть подругу. -Мммммм… Как вы спелись. Вам хоть дуэтом выступай.-хихикаю я. -Ага.-хором сказали Грель и Коси и засмеялись. Надо же, даже не обиделись. Ну, это к лучшему, а то разоруться. -Я ж сказала, что спелись.-сказала я. Грель с Коси лишь переглянулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.