ID работы: 4445872

Happy end for PVP

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эльфийка Ламиссия уже несколько часов сидела за камнями рядом с основной дорогой из Хиделя в Велию. На её коленях лежал мощный лук с уже положенной на тетиву стрелой. Симпатичное лицо девушки, каштановые волосы длиннее плеч, стройное тело, длинные ноги делали её очень привлекательной. Совсем недавно к ней клеился Воин, за что получил ногой в подбородок. Эльфийка любила носить зелёную одежду, лишь её сапоги были коричневыми. Из брони был только нагрудник.       Причина сидения была такова: некий мастер меча Квэртен, за чью голову подразделение Ночных котов было готово заплатить неплохие деньги, должен был возвращаться в Велию в связи с тревожными новостями о повышении налогов на содержание лодок в доках Баленоса. Потерять лодку, которую при неуплате налога отправляли в открытое море, не захотел бы никто.       Неожиданно лисица, выпрыгнув из кустов, подбежала к эльфийке. Девушка потрепала её за ушком, и та убежала, напоследок тревожно обнюхав сумку Ламиссии, откуда пахло винным уксусом.       Вскоре послышался стук копыт. Лучница осторожно выглянула из-за камней. Да, это был он. Собранные сзади в хвост тёмные волосы, катана Предела на поясе, роговой лук за спиной, синий кожаный жилет с броневыми пластинами… Его лошадь, уставшая от долгого путешествия: из Кальфеона ехал, двигалась уже иноходью. Эльфийка прицелилась, выстрелила, и стрела, которая должна была пробить цели голову, не прикрытую шлемом, лишь вонзилась в стоящее рядом дерево. За секунду до этого одному не в меру любопытному хорьку приспичило перебежать дорогу, но лошадь не поняла его честных намерений, скинула всадника и понеслась прямо на лучницу, которой пришлось отбежать в сторону.       Увидев, откуда прилетела стрела, Квэртен мгновенно достал из ножен катану и отправился на разборки. Отразив несколько стрел, он откатился за камень и направился влево, чтобы обойти противника с фланга. Тем временем эльфийка разгадала его манёвр, и, решив пока держать оборону, отошла назад и достала кинжал. Сделав несколько перекатов, Мастер меча оказался прямо перед девушкой, но та, готовая к этому, нанесла несколько ударов кинжалами. Не рискнув их блокировать более тяжёлой и потому менее манёвренной катаной, он ушёл с линии атаки назад. Только тогда девушка начала выпускать огромное количество стрел.       Ни на чьём лице не было особой ненависти, лишь чувство глубокого профессионализма и немного грусти. Месяц назад Варвар пал от руки Мистика, Волшебник убил Маэву. Война гильдий длилась уже давно, и различные организации лишь поощряли её. Вот и теперь кому-то из них должно было не повезти.       Отражая град стрел, Мастер медленно сокращал дистанцию между ними. Ускоряться и переноситься вперёд он не хотел, так как вполне мог не рассчитать дистанцию и напороться на кинжал эльфийки, да и силы нужно было экономить.       Когда Квэртен подошёл на нужное расстояние, девушка попыталась ударить его ногой в живот, но Мастер меча мгновенно перехватил её ногу. Их глаза встретились и остановились, и время словно замерло. Он захотел её, а она — его. Рука Квэртена пошла дальше к телу девушки, не встречая сопротивления, а эльфийка, когда тот приблизился, обхватила его руками и соединила его губы со своими. Вскоре Мастер меча был избавлен от жилета, а лучница от нагрудника. Затем пришёл черёд платья эльфийки и штанов воина. Не размыкая губ, не переставая свободной рукой скользить по телу партнёра, девушка сняла трусы с себя и с парня, и он вошёл в неё. Эльфийке было больно, и она вцепилась пальцами в торс Квэртена. Но вскоре боль уменьшилась, и девушка ослабила хватку.       Ночью на поляне, про которую никто, кроме них, не знал, на куче верхней одежды и брони лежали двое: эльфийка и человек. Прижимаясь к любимому, девушка спала и лишь изредка при каком-то звуке она во сне поворачивала голову, готовая в любой момент проснуться, и её длинные эльфийские ушки щекотали парню подбородок. Он же не спал и смотрел на звёзды, благодаря судьбу за то, что в его жизни появилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.