ID работы: 4445970

Она все, что мне нужно, а я ей

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиз была прекрасна, как всегда. Пусть я и умер, но кто запретит мне ею любоваться.       На ее лице была прекрасная улыбка, но в глазах много печали.       Каждый раз, находясь с ней рядом, я видел, как ее глаза, пока никто не видит, осматривали помещение надеясь увидеть меня. С каждым днем ее печаль становилась сильнее, но вера все так же была крепка. По ночам я приходил к ней в комнату и смотрел... Иногда ложился рядом и обнимал ее. Мне было больно смотреть на то, как она ожидает меня. Ее печаль, грустная улыбка и слезы... Все это убивало меня. А желание показаться ей на глаза росло, но я терпел. Терпел ради нее. Ведь узнай она, что я рядом, она никогда не смогла бы начать нормально жить. Вновь завести любимого человека. Одна эта мысль пробуждала во мне ярость. Ей нужно было отпустить меня, как бы сильно я этого не желал. Когда пришел медиум, я понял, теперь она сможет жить, почти что нормально.       И она смогла. Пусть и не сразу, но смогла. Помирилась с сыном, увидела рождение своей внучки, стала директором фирмы...       Казалось, она зажила нормально. Но по ночам она все так же горько плакала, обнимая мою подушку и зарываясь в ней носом, пытаясь вдохнуть мой запах.       Для нее рак был спасением. Но для близких людей - бедой. В тот момент, когда я узнал про рак, я был рад. Ведь мы вновь могли бы быть вместе.       А ведь так и случилось.       Ее губы, слезы радости и крепкое объятие - это все, что мне нужно, чтобы вновь почувствовать себя живым и счастливым.        Она все, что мне нужно, а я ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.