ID работы: 4446022

Будни с демоном-извращенцем

Гет
NC-17
Завершён
1106
автор
Morran Scarlet соавтор
Hustle Fox бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 422 Отзывы 297 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
Примечания:
Маринет с трудом открыла глаза и обнаружила себя в своей комнате. Она не сразу вспомнила недавние события, все казалось обычным страшным сном. Перед ее глазами все еще бегали картинки: агрессивная Алья, Нуар, которого контролировали демоны, последний бой и… кровь. Ее собственная кровь. Вспомнив о ранении, девушка с ужасом осознала, что она, возможно, умерла. Она судорожно вдохнула, чувствуя режущую боль в боку. Дрожащими руками Мари откинула одеяло и посмотрела на одежду. Крови не было. Она задрала футболку и с облегчением выдохнула. Даже шрама нет. Так что это было? Она подняла взгляд, заметив тень у окна. Девушке пришлось приложить усилия, чтобы разглядеть человека получше. Перед глазами все еще плыло, голова кружилась. К счастью, ей таки удалось понять, кто же именно там стоит. — Адриан? — несмело произнесла Маринет одними губами. Во рту пересохло, голос отказывался прорезаться. Однако даже так парень услышал ее и повернулся, грустно улыбаясь. Его глаза потеплели, и он подошел к кровати, сев на край. — Лежи, — скомандовал он, укрывая ее. — Ты еще недостаточно отдохнула. После такого ранения нужно полежать как минимум неделю. — Сколько я так валяюсь? — она внезапно осознала, что сейчас едва рассвет. Солнце еще не успело показать свои лучи, но небо за окном приобрело оранжевый оттенок. — Четыре дня. Ты спала. Так нужно было, чтобы рана затянулась. Рэйко хорошо постаралась, чтобы подлатать тебя, — он взял руку Маринет и слегка коснулся ее губами, прикрыв глаза. Видно, он хотел что-то сказать, но никак не мог решиться. Ему было трудно. Он прятал глаза, отводил взгляд. — Прости, что ранил тебя. Я не хотел. Маринет застыла, наблюдая за ним. Конечно, тогда, во время боя, она не думала, что все может обернуться для нее вот так. Но Нуар ведь не виноват, он не мог себя контролировать. И уж тем более она не собиралась винить демона в том, что он взял ее душу, пошел на контракт. В конце концов, так нужно было, чтобы спасти город… мир. Мари не жалела. Это ведь она виновата, что серьги попали в руки демонов. Она заварила эту кашу, она и спасла положение, пусть даже ценой своей души. После всего этого Маринет не чувствовала камня на душе при виде Адриана. Раньше при разговоре с ним ей хотелось выплеснуть на него всю злость, ударить его, но сейчас все это куда-то испарилось. Вот только девушка отказывалась говорить все это прямо. Все еще отказывалась верить в то, что Нуар ей все же нравится, что из-за него ее сердце бьется быстрее. — Все хорошо. Главное, что я жива. Все обошлось ведь? Город в порядке? — Мари пыталась держать свои чувства в руках и не реагировать на прикосновения Нуара, но по спине то и дело бегали мурашки. Ее выдавал легкий румянец, который было едва видно из-за плохого освещения. — Да, все хорошо. Они все вернулись домой и заснули, а на утро подумали, что все это просто плохой сон. Все записи и видео мы стерли. Никто не знает, что именно происходило на башне, — он вдохнул и наконец-то отпустил руку Мари. — С Альей все в порядке, Нат дома. Твои родители писали тебе, я отписал несколько сообщений, чтобы они не волновались. Надеюсь, ты не убьешь меня за это, — он слегка улыбнулся и поднялся с кровати. — Спасибо, — Маринет искренне улыбнулась и села на постели, поежившись от боли в боку. Она поймала на себе недовольный взгляд Адриана, но проигнорировала его. Она и так лежит тут уже довольно долго, надо было хотя бы немного двигаться. — Что теперь? Тех демонов поймали? Ты остаешься? Нуар сначала наматывал круги по комнате, а затем опять подошел к окну, смотря куда-то вдаль. Он тяжело вздохнул и перевел взгляд на девушку. — Насчет этого. Я не смогу остаться, Сацуши и Райто сбежали, скорее всего, их будут искать, а меня вызовут обратно в Ад. Я уже не обязан сидеть здесь. Наверняка я опять буду жить в замке, служить Айрис. Я знаю, что Рэйко тебе выложила всю мою биографию, — он уперся руками в подоконник. Маринет поникла, поняв, что скорее всего, это последний день, когда она видит Нуара. От этого сердце больно сжалось, а поперек горла встал ком. Она с сожалением взглянула на демона, хотела было что-то сказать, но Кот тут же ее перебил: — Не надо меня жалеть. Не надо плакать, Мари. Я же демон, не переживай обо мне, не скучай. Без меня тебе будет гораздо спокойнее. Я все еще жалею, что появился в твоей жизни и из-за меня ты так долго мучилась. И будешь мучиться после смерти. К сожалению, вернуть тебе душу я не могу. Мари проглотила ком в горле и опустила взгляд на свои руки. Она отчасти была согласна с Нуаром. С тех пор, как он появился, ее жизнь превратилась в сплошной клубок, который нужно было очень долго разматывать. Но даже сейчас, когда Нуар говорит, что покинет ее, Маринет не хочет, чтобы он уходил. Потому что уже настолько привыкла к его присутствию, что не может представить свою жизнь спокойной. Нуар продолжает говорить, что он демон, что его не стоит жалеть, но, зная о его прежней жизни, Мари теперь не может воспринимать его как беспощадного демона. Потому что сейчас он вовсе не ведет себя так, он не пытается к ней приставать, не пытается разрушить ее жизнь, украсть душу. Он никогда не пытался навредить ей. Быть может, все это было лишь отыгрыванием образа типичного демона? Просто ради того, чтобы Мари не привязывалась к нему, чтобы продолжала ненавидеть. Чтобы ему было легче потом уйти. Но даже так все пошло не по его плану. И сейчас не только Маринет было тяжело. В его голосе слышалась мольба, будто бы он просил, чтобы девушка не прощала его, чтобы возненавидела и приказала исчезнуть. Он бы ушел. Но Мари не хотела говорить то, что хотел услышать Кот. Она никогда его не слушала, и в этот раз тоже не послушает. — Прекрати винить себя в том, в чем ты не виноват, — наконец выдала Дюпен-Чэн, после чего в комнате повисла минутная тишина. Они молча смотрели друг на друга, не зная, что можно сказать дальше. Нуар не хотел продолжать разговор. Ему казалось, что стоит сказать несколько слов, и он больше не найдет в себе сил уйти. Из-за его прошлой ошибки он попал в эту ситуацию, втянул во все это Маринет и других демонов, других людей. Если бы тогда он не влюбился в девушку, то всего этого бы не было. Нуар сцепил зубы. Он опять наступал на те же грабли. В его голове проскочила мысль, что будь Мари демоном, то все было бы гораздо проще, но мотнув головой, он отбросил ее. Обрекать девушку на вечное существование потому, что ты не можешь держать себя в руках, так эгоистично. — Я должен идти. На прикроватной тумбочке лежит лекарство. На вкус та еще гадость, но пей раз в день. Быстрее встанешь на ноги. Твоя мать говорила, что приедет сегодня, я написал, что ты приболела. Она позаботится о тебе, — придя в чувство, выдал Нуар. Мари была немного разочарована тем, что парень все же решил уйти, но остановить его не имела права. Быть может, так действительно будет лучше. Девушка коротко кивнула и натянула улыбку. Но Нуар не уходил. Мари подумала, что он ждет, когда она первая попрощается, и уже хотела что-то сказать, но опомниться не успела, как Нуар оказался рядом и крепко прижал ее к себе. Девушка прикрыла глаза и ткнулась лицом в его плечо. Она боялась вдохнуть, будто бы тут же спугнет Нуара, и он уйдет. Девушка сжала ткань его футболки в кулаке, но даже такая жалкая попытка не остановила демона, и в следующий миг он растворился в воздухе, оставив Маринет наедине со своими мыслями и сердцем, выскакивающим из груди.

***

Шел второй месяц после того, как Нуар ушел. Маринет возвращалась к обычному ритму жизни, хотя временами все же вспоминала демона. Лила продолжала ей мозолить глаза, временами едко улыбаясь во время мимолетных встреч в коридорах колледжа или в столовой, но они не говорили. Мари даже не обращала внимания на нее, игнорируя в целом. Теперь девушка не вызывала никаких чувств у Дюпен-Чэн, кроме отвращения. Несмотря на то, что с Натом теперь были связаны не самые лучшие воспоминания, спустя три недели Маринет таки смогла поговорить с ним по душам и выяснить, что вообще это было. Конечно, прежнего доверия уже не вернуть, но, по крайней мере, они продолжили общаться. Этого было достаточно. Маринет пыталась отвлечься от прежней жизни и занять себя чем-то. Она погрузилась в учебу, больше набрасывала эскизов, принимала заказы. Времени оставалось только на здоровый сон, и такая жизнь ее устраивала. По крайней мере, теперь девушка не тратила время, вспоминая о Нуаре и о том, как же временами было весело вместе с ним. Жаль, что она поняла, что Нуар не просто похотливый ублюдок, раньше. Возможно, тогда она бы лучше к нему относилась. Девушка направлялась домой вместе с Натом. Он пытался с ней как-то наладить контакт, потому что последние несколько дней они даже не виделись. Маринет погрязла в вечных заказах, работе, и ему хотелось как-то отвлечь Мари, но она отказывалась от его помощи. — Мари, может, не загоняй себя так? Я понимаю, тебе трудно, Нуар... — Кот тут ни при чем, — отчеканила Мари, смерив рыжего недовольным взглядом. На самом деле он был ой как при чем, но она не хотела изливать душу Нату. Потому что это ее дело и глупо сохнуть по тому, кто больше в ее жизни не появится. Она не хотела лишний раз себе напоминать о том, что, возможно, если бы она сказала в тот день Нуару, что чувствует, то он бы остался. Однако вряд ли бы это облегчило ситуацию. Он ведь когда-то уже поплатился за то, что влюбился в девушку. — Мари, — опять продолжил Куртцберг, игнорируя нервный взгляд девушки. — Все нормально, у меня много работы, прости, — бросила она и ускорила шаг, пытаясь уйти побыстрее от нежеланного разговора. Благо, до дома осталось не так уж и далеко. Нат всеми силами пытался ее подбодрить, но в данный момент Мари хотела просто сама справиться с этим, без чьей-либо помощи. Натаниэль, конечно, молодец, но его настойчивость временами... бесила. Мари зашла в квартиру, закрыв за собой дверь на замок. Сейчас ей нужно немного отдохнуть, а затем выполнить заказ. Сроки поджимали. Она бросила ключи на полку, повесила джинсовый пиджак на вешалку и пошла в свою комнату. Едва открыв дверь, она застыла, как вкопанная, удивленно хлопая глазами. Возле окна, довольно улыбаясь, стоял Кот. — Привет, Мари, — он сделал несколько шагов навстречу и застыл, ожидая, пока Маринет осознает увиденное. — Что ты тут делаешь? — промямлила она. — Теперь я тут живу, — хмыкнул парень, — шутка. В гости пришел. Мы бегали по всему Аду за Сацуши и Райто, но теперь они скрываются тут, среди людей. Меня отправили их искать с небольшой группой демонов, так что я, можно сказать, вернулся, — он расплылся в довольной улыбке и раскрыл руки для объятий. Маринет постояла несколько секунд, все еще не понимая, что происходит, но в итоге бросилась к нему, крепко прижимая Нуара к себе. Он провел рукой по ее волосам, вдыхая запах ее шампуня. Как же он скучал по ней. — Я думала, что больше не увижу тебя. — Ну-ну, мы бы увиделись после того, как ты умрешь. Но ждать пришлось бы долго, — хохотнул парень, после чего тут же отстранился, потому что Маринет больно хлопнула рукой по его спине. — Скучала? Мари опустила взгляд, думая, стоит ли ей говорить как есть или же просто избежать ответа. Все-таки что-то внутри подталкивало ее говорить правду. Она так долго играла в недотрогу, и даже тогда, когда Нуар уходил, не сказала ему, что что-то чувствует. Сейчас все эти ее принципы — все отошло на второй план. Она была слишком рада тому, что Нуар вернулся. — Очень, — выдержав небольшую паузу, ответила Маринет. Кот явно не ожидал от нее такое услышать, но эти слова раздались теплом в его сердце. Он взял ее лицо в руки и подался вперед, легко касаясь ее губ, надеясь, что девушка все же ответит. Маринет на секунду застывает, растерявшись, но, переступив через все дурацкие мысли, что продолжают лезть в ее голову, отвечает на поцелуй, положив руки на его плечи, сминая ткань рубашки под пальцами и крепче прижимаясь всем телом к Нуару. Парень на секунду теряется, не веря, что Мари таки ответила на поцелуй, но отступать он не намерен. Девушка зарывается руками в его светлые волосы, чувствуя, как Кот углубляет поцелуй и проникает языком в ее рот. Почва уходит из-под ног Маринет, но Нуар вовремя обвивает ее талию руками. Он делает несколько шагов, заставляя ее попятиться назад, после чего легко укладывает ее на кровать. Мари набирает воздуха в легкие. Горячее дыхание демона спускается к ее шее, он легко прикусывает ее кожу, заставляя Мари тяжело вздохнуть. Она поднимает руки, помогая парню стащить с себя футболку, краснея до ушей. Нуар поднимает на нее взгляд, довольно улыбаясь, понимая, что в глазах все плывет от желания. И словно срывается с цепи, целуя ее, терзая кожу легкими укусами, оставляя красные следы, заставляя Маринет томно вздыхать и мягко улыбаться. Она чувствует поцелуи, руки, что блуждают по всему телу, и забывает обо всем, мысли испаряются, заставляя ее сосредоточиться на прикосновениях. Нуар зацеловывает ее, ловкими движениями избавляя Мари от одежды, которая сейчас кажется вовсе не нужной. У нее перехватывает дыхание, едва она чувствует жар его тела своей кожей, слышит рваное дыхание, чувствует легкие касания. Ее тело отзывается мурашками по коже, по которой раз за разом пробегает приятная дрожь. Все мысли улетучиваются, Мари тщетно пытается поймать хотя бы одну дельную. Он прокладывает дорожку поцелуев от ключиц до груди, продолжает спускаться ниже, из-за чего она замирает, вся сжимается и сводит колени вместе. На миг ласки прекращаются, заставляя девушку открыть глаза и недовольно взглянуть на демона. Решил отступить? Но Нуар склоняется к ней, шепча на ухо различную чепуху, нежно целуя ее в щеку, туманя разум Маринет, отвлекая ее, и она поддается. Он целует ее в лоб, губы, сжимает грудь, а Дюпен-Чэн лишь запрокидывает голову, и из ее груди продолжают вырываться тихие стоны. Она расслабляется, доверяется Нуару, отчего его сердце замирает. В штанах становится тесно при виде разгоряченной Маринет, краснеющей, изнывающей от наслаждения под его умелыми руками. Он припадает губами к ее груди, терзая зубами соски, вдыхая запах ее тела. Кот проходится рукой по изящному изгибу талии, спускаясь ниже, задевая бедро с внешней стороны, медленно ведя руку к внутренней, заставляя девушку испуганно замереть и поднять блестящие от желания глаза на нее. Этот взгляд заставляет его застыть, как статую, выжидая какого-то согласия из уст Маринет. В конце концов, все происходит слишком быстро, слишком спонтанно.. Может, она и вовсе не хочет всего этого, а он принуждает? Столько мыслей сейчас крутится в его голове, но ни одна не задерживается в ней надолго. Все они испаряются, стоит девушке коснуться его лица рукой, притягивая Кота к себе, нежно целуя в пересохшие губы. Сердце бьется птицей в груди, руки дрожат, в глазах темнеет. Мысль о том, что он сделает с Маринет, раздается теплом внизу живота. Он поднимает взгляд темных глаз на нее, после чего легко проникает в ее лоно, заставляя Дюпен-Чэн всю сжаться, тихо простонать. Девушка ерзает на кровати, хватается руками за его плечи, впиваясь ногтями в кожу, чувствуя, как весь мир исчезает. Хрупкое тело выгибается под ним дугой, мелко дрожит. Мари уносит далеко от реальности. Он продолжает целовать ее, грубо, несдержанно, и в последний момент, поняв, что уже не в силах терпеть, Кот избавляется от своей одежды и легко, не спеша, толкается внутрь девушки. Мари сжимает простыни, сдавленно стонет, и с уголка ее глаз бежит слеза. Нуар застывает, касаясь ее лица рукой, чувствуя вину, что должен причинить ей боль. Но Маринет открывает глаза, натягивает улыбку, шепча, что все хорошо, продолжает его успокаивать, и все это заставляет демона двигаться дальше. Мари цепляется за него, раздирая ногтями кожу, шепчет его имя, вызывая целую гамму чувств у Нуара. Он все еще с трудом понимает, что все это не иллюзия, а что ни есть настоящая реальность. Он чувствует, как дрожит под ним Маринет, как он сам едва стоит на ногах, как в нем разгорается адское пламя, которое наверняка сожжет их вместе дотла. Нуар двигается в последний раз, тело скручивает в сладостной судороге, мышцы наливаются свинцом, из его рта вырывается животный рык. Кот вдавливает ее в кровать, а Мари, в свою очередь, подается ему навстречу, закусив губу, чтобы хоть как-то сдавить вырывающийся из груди стон. Кот обессиленно падает рядом с ней на кровать, обнажая зубы в довольной улыбке. Маринет поворачивается, угодив к нему в объятия, и утыкается носом в его плечо, слегка улыбаясь. Ей уже не так важно, сколько она сможет видеться с ним, ведь впереди у них достаточно времени, чтобы провести его вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.