ID работы: 444612

Не пей саке Наруто )

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то в Конохе проходил развлекательный фестиваль. Специально создали множество палаток в которых проводились разные конкурсы. Среди таких палаток был и тир. Наруто просто прогуливался и рассматривая куда он может сходить, ведь за всё надо было платить, а большинство денег он потратил на рамен. Проходя мимо тира паренёк решил в него заглянуть. Там было весело и не очень то дорого. Зайдя во внутрь Наруто выбрал свободное место, но его почему то стало трясти, мужчина стоявший рядом заметил его и предложил выпить для храбрости. По началу парень отказывался но всё же согласился. Выпив стакан саке, Наруто прилив храбрости так и не почувствовал, мужчина сказал, что надо выпить ещё, и этих ещё было четыре стакана. Саке стало действовать на мозг парня, но всё же в тире он поразил все мишени. В награду он получил живую маленькую черепашку. Забрав её, Наруто вышел из тира и направился в Ичираку рамен. Там он заказал своё любимое блюдо, а после вновь выпил саке. Попросив Теучи одолжить ему немножко денег вновь отправился в тир. Придя туда он снова вернулся и вновь удивил всех своей меткостью. На этот раз ему вручили плюшевого медведя. Наруто посмотрел на него с тоской, а потом с тоской в голосе спросил : - А нельзя ли опять получить пирожок с мясом и хрустящей корочкой, как в прошлый раз? - спросил он. Удивлению продавца не было границ. - Простите, но в прошлый раз я вам выдал маленькую черепашку, а не какой то там пирожок. - Черепашку?? - лицо парня выражало в тот момент огромнейшую тревогу. После этого фестиваля Наруто всю неделю не мог нормально сходить в туалет и больше никогда не пил саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.