ID работы: 444617

Офицантка 007

Джен
R
Заморожен
2
автор
Belphi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
И вот, очередной день. Кажись, ещё совсем не давно Руно закончила школу и поступила в университет, но на самом деле прошло только около недели. За эту неделю девушка уже успела вылететь с двух работ. И вот, в очередной раз после долгой учёбы, Ру бродила по улицам, перелистывая журналы и газеты. Она настолько вливалась в чтение, что иногда даже врезалась в прохожих, постоянно прижимая лисиные ушки к голове. Казалось, что она прошла уже пару километров, но в реальности только около 400 метров. Остановившись прямо напротив гигантского мегаполиса-казино, Руно вновь закрутила ушками, пытаясь спастись от музыки, которую можно было услышать за километр от здания. Лисица уже примерно понимала, что её ожидает там. Она, уже с выражением лица похожее на «опять?», медленно начала подходить к мегаполису. - «Я уже представляю, что меня там ожидает…» - как–то равнодушно подумала та, но всё равно идя к своей цели. И вот, она медленно отварила двери, и, на своё удивление, увидела пустой холл. Лисичка медленно прошла дальше по красному ковру с очень странными чёрными узорами, так и напоминавший ковёр в гостиницах, затем, всё внимательно оглядывая, даже с каким-то подозрением, подошла к регистрации. Секретаршу Руно не заметила, скорее всего как и сама секретарша не заметила девушку. - Эээй… - тихо позвала та, чуть ли не шёпотом, хоть музыка до сих пор выбивалась из стен и верхних этажей. Вскоре из под стола выползла странная женщина, старше Руно на лет 17, очки были разбиты, помада была размазана по всему лицу, из неровной кички выбивались пряди, блузка была на половину расстегнута и так же измазана в помаде. Краем глаза чуть испуганная Руно заметила, что женщина была явно без нижнего белья. - Здравствуйте… - округлив глаза от удивления, тихо произнесла лисичка. Казалось, что женщина только в этот момент заметила девушку. Увидев в её руках газету, на которой красовалась статья «Мегаполису срочно нужен бармен.», она сразу же, даже не поздоровавшись, спросила: - Сколько лет? – как будто прорычав это слово, сказала женщина. Руно чуть отпрянула назад, чисто испугавшись взгляда и «рычания» секретарши. - Сколько лет спрашиваю?! – уже рявкнула та, на что Руно нервно дёрнулась. - Д-девятнадцать… - запуганно произнесла лисица. В этот момент из главной двери, ведущей на саму тусовку, вырвался какой-то дядя, одетый в дорогой серый пиджак, и на шее которого красовалось много дорогих золотых цепей со знаками евро и доллара. Выглядел он на лет 35-40, не меньше, и был сопровождаем парочкой молодых, полуголых девушек, явно пьяных. Шли они не ровно, но как-то пытаясь выделиться, при этом гордо задрав голову. Обе девушки как-то странно хи-хикали. Секретарша, будто вновь обретая свой разум после долгого похмелья, встала со стула и, пытаясь, как-то «соблазнительно» выгнуться, смотрела на этого самого дядечку. - Хэээй - внезапно прикрикнул мужик, после чего на секунду отпустил талии этих самых полуголых девиц, но тут же подхватил их, от чего те заржали, как лошади. - Это наш новый бармен? – смотря на Руно опьяневшим взглядом, спросил он у секретарши, которая, просто на просто от похмелья, ни с того ни с сего ответила положительно: - Да… - скорее всего, сейчас в её голове крутилась не любовь, а «деньги-деньги-деньги», или же «секс-секс-секс». - Хм… - задумчиво, пытаясь выглядеть более умнее, произнёс… нет, скорее промычал мужик, отпустив талию одной девушки, которая еле устояла на ногах без поддержки. Эту самую руку он преподнёс её к лицу запуганной происходящим Руно, взял ту за подбородок и чуть приподнял её голову вверх, осматривая её шею, оценивающим взглядом. В этот моменту девушки появилось такое неистовое желание укусить его, что она чуть ли не зарычала. И наконец, насмотревшись шеей бедной лисицы. - Сойдёт… пошли за мной. В этот раз он уже ни как не обращал внимание на ранее отпустившую его девушку, на данный момент лежавшей на ковре чуть ли не без сознания. Этот самый дядя вновь направлялся к двери, ведущий на саму тусовку. Руно, краем глаза посмотрев на секретаршу, которая всё так же строила глазки своему уходящему боссу, глубоко вздохнула. - «Ну, если это единственное…» - она ещё раз глянула на газеты и, спрятав те в сумку, последовала за этим самым мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.