ID работы: 4446185

Возвращение

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
-И так. Твое первое задание...уничтожить шпионов-мятежников что находятся к востоку отсюда. Они обосновались в старом дремучем лесу, в нашем бывшем штабе. Всего их тридцать. Никто из них не обладает имперским оружием, поэтому убить их тебе не составит труда. Тебе нужно быть там через час. -Хорошо.-и в тот же самый момент у Акаме заурчал живот. -Ты голодная?-поинтересовалась Надженде. -Ага... -Все сорта мяса что у вас есть сюда! сегодня я угощаю. -Спасибо,босс. Принесли почти все сорта мяса. Акаме проглотила все через 5 минут. Взяла салфетку и вытерла рот. -Спасибо большое,босс. Конечно же не так вкусно как у Сусанно... -Сусанно...был хорошим имперским оружием... -Ладно. Мне пора. Вернусь сразу же как смогу и отчитаюсь вам. Акаме встала и пошла к выходу, а Надженда осталась в том темном углу и вспоминает погибших ребят Ночного Рейда. Через полчаса Акаме была на месте. Она сидит на вершине какого-то дерева и наблюдает за мятежниками. -Нападу лучше ночью...по тихому, а до тех пор я буду наблюдать за ними... Ночь. Красивое время суток. Самое лучшее время для того чтобы кого-то незаметно убить. Мятежники уже легли спать. Акаме спрыгнула с дерева и побежала в сторону штаба(P.S. самый первый штаб). Она забежала во внутрь и пошла на кухню. Там сидели восемь стражников которые видимо опоздали на ужин. -Это же!-не успел он договорить как Акаме порезала ему горло и он упал. Умер. -Нападение! Остальные семеро умерли таким же образом. На крик прибежали двенадцать стражников. Акаме кого-то расчленяла, кого-то резала на пополам. Теперь убитых было двадцать. Остальные тоже прибежали на крик, но увидев как кромсают их товарищей они убежали в страхе. Акаме бегает и ищет этих десятерых. Нашла девятерых и убила их. Ищет последнего. Скорей всего это командир шпионов. Акаме зашла в одну из комнат, там и находился командир отряда. Она с какой-то легкостью отрубила ему голову. Кровь его запачкала весь стол, но она не полностью запачкала отчет главы отряда. Акаме посмотрела на отчет и взяла его в руки. "Отчет главы отряда шпионов. О сорок девятом имперском оружии" Она перевернула страницу. "Отчет Люкса Эндербайта о сорок девятом имперском оружии" Акаме посмотрела на труп Люкса. "Сорок девятое орудие находилось в секрете все эти года. Никто не знал что оно существует. Сорок девятое оружие по записям короля самое сильное из всех. Оно способно воскрешать хозяина или группу из 6 человек по выбору хозяина, без разницы когда они были убиты. Также можно воскресить живое-имперское оружие. А, в записях сказано что если воскреснет группа то вместе с этой группой восстановятся и их орудия, если они были сломаны. Сорок девятое оружие...живое. Оно выглядит как Феникс. Пока что это все что мы узнали из записей. Феникса я спрятал в сейфе что был у нас в шкаф..." Дальше все запачкано кровью. Акаме нервно открывает ящики и ищет записи императора. Она нашла их в спешке убрала, побежала к шкафу. Открыла его, сломала замок сейфа и взяла Феникса. У Акаме уже было имперское оружие, но... Феникс отозвался на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.