ID работы: 4446190

Воительница

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасная воительница осторожно кралась в тени здания. Она старалась быть как можно более незаметной: ведь ее окружали только враги, и неоткуда было ждать поддержки и помощи. Но дева привыкла к этому и всегда справлялась со всеми своими трудностями самостоятельно. Так будет и на этот раз. Её внимание привлек легкий шорох в кустах. Мгновенно развернувшись к ним и обнажив все десять кинжалов, она приготовилась к битве, слегка пригнувшись к земле. Но это была ложная тревога – стрекоча, из кустов выпрыгнул обыкновенный глупый кузнечик. Воительница облегченно перевела дух, сетуя на свои бедные больные нервы. Впрочем, это объяснялось очень просто: не далее чем вчера дева в очередной раз сбежала из ненавистного и унизительного плена. Дева кралась вперед и вперед. Тень дома, прыжок через забор, кувырок в укрытие кустов. Оттуда на пузе под прикрытием кучи песка налево, быстро перебежать улицу и скрытся в темном закоулке. Но что это? Какой-то странный звук, топот чей-то. Беглянка напряглась, и на этот раз предчувствие не обмануло ее – с улицы к ней бежали ее преследователи. Монстры, которые раз за разом охотились на нее, брали в плен и снова бросали в ненавистную тюрьму. Каждый раз они были новые, но равно отвратительные: закутанные в какие-то тряпки, с клановым знаком, выдолбленным на одной из твердых пластин шкуры и в три раза больше своей жертвы. С громким ревом они кинулись на нее, но воительница была умна и опытна и не дала вовлечь себя в обреченную на поражение битву, предпочтя бегство бесславному поражению. Дева бежала вперед как мифическая пантера южных земель, о которой слышала в детстве еще от бабушки, не разбирая дороги, бросая всю себя вперед и только вперед. Мимо проносились дома, заборы, сородичи этих жутких монстров–преследователей, деревья, кусты. Сквозь завесу белой тряпки, налево через забор, оттуда проскочить между ногами чудовищ и перебежать улицу. Но, как и всегда её загнали в угол. Только дева посмела понадеяться, что смогла затаиться, как единственный выход перегородили двое. Беглянка поняла, что убегать уже некуда: позади слишком высокий забор, впереди враг. Она утробно зарычала, настраиваясь на последнюю битву. Обнажив кинжалы, воительница демонстративно поскребла ими по забору, внимательно следя за каждым движением врага и готовясь дорого продать свою свободу. Но и этого ей не дали! Третий противник, о котором она позабыла, с легкостью перемахнул через забор, свалился прямо на нее и тут же заграбастал в свои железные объятия, обдав лицо ужасающим смрадом своего дыхания. Чувствуя, как лапищи сдавливают бока, и воздух утекает из легких, воительница уже только из упрямства вонзила в мерзкую морду пленителю все кинжалы рядом. Он взвыл от боли, но не отпустил. Дева пыталась сражаться, от отчаяния зубами вцепилась во врага, но участь ее была предрешена…       Спустя полчаса в зале выдачи заданий Конохи команда Конохомару сдавала добычу заказчику. Уважаемая Сидзими-сама, жена властителя страны Огня, счастливо тискала в очередной раз обретенного любимца Тору-тян. Кошка обреченно выла на одной ноте, повиснув безжизненной тушкой в руках хозяйки.       -Так тебе и надо, тупая кошка! – проворчал Конохомару, морщась от боли. Многочисленные царапины на лице и руках зудели, но терзания мерзкой твари делали это гораздо менее заметным. Учитель зашипел на него:       -Тихо! – и, проводив взглядом уходящую даму, добавил, - Тупая-то, она может и тупая, но это животное – один из стабильнейших и частейших источников доходов бюджета деревни. Ты думаешь на какие деньг мы после вас Академию отстраиваем, уже который раз?       Воительница стойко терпела обнимание и отвратительный гул под ухом, утробно урча. Ничего, это еще не конец. Настанет день и она повторит свой побег!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.