ID работы: 4446209

Крадущийся тигр

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Первый, первый, я - Второй. Объект вижу, начинаю продвижение, - темная тень скользнула из-за угла по коридору и на цыпочках подкралась к двери третьей музыкальной комнаты, освещая путь себе карманным фонариком. – Позицию занял, готовлю проникновение.       В свете фонарика блеснула связка ключей.       -Второй, второй. Я – Первый. Проникновение разрешаю. Продвигаюсь к позиции в качестве отряда поддержки, - из-за угла на карачках, низко припадая к полу и таща объемный мешок, буквально выполз еще один человек в каске шахтера – с фонариком.       Ключ повернулся в замочной скважине, щелкнул замок и дверь легко и без всякого скрипа открылась. Путь был свободен, и оба ночных посетителя бесшумно, как им казалось, и громыхая ботинками по полу, как было на самом деле, шмыгнули в комнату.       Из-за того, что был уже поздний вечер, в вотчине Гостевого клуба школы Оуран было непривычно тихо и темно. Мебель виднелась лишь как массивные тени, слегка очерченные лучами луны, с трудом пробивающимися через неплотно запахнутые шторы. Одинокая непотушенная ароматическая свеча – вопиющее нарушение техники безопасности! – уже почти оплыла и догорала свои последние минуты. Слабый свет фонариков выхватил стоящую в центре комнаты празднично наряженную елку, которая сразу же заискрилась блестками гирлянд и шаров. Невидимые в темноте лица нарушителей школьных правил озарились улыбками.       -Первый, я – Второй. Цель опознана. Начинаем операцию «Хо-хо-хо», - и оба злоумышленника начали осторожно красться к елке и, – а это главное, - подаркам, лежащим под ней.       Но видимо звезды были не благосклонны к ним, Венера поспорила с Марсом, комета влетела в кольца Сатурна, а уборщица школы прошлась по коридору пустыми ведрами как раз перед «налетом». И вот блеснула протянутая между креслами леска в свете фонарика, и один из непрошенных гостей зацепился за нее ногой и чуть не упал. По комнате раздался звук множества колокольчиков.       -О презренные нарушители! – воззвал тонкий девичий голос, - О те, кто посмел посягнуть на святое – на праздник нового года!       Стены комнаты задрожали, из-под шатающейся елки на вращающейся платформе в свете прожектора и цветной подсветки над обыденностью гордо возвысилась девушка в костюме, похожем на униформу Сейлор-Мун или заек Плейбоя – разница не велика. Начав активно жестикулировать, она продолжила свою речь:       -Новый год – семейный праздник, который ждут целый год и дети, и взрослые. Вы же посмели поднять руку на неприкосновенное – на елку и подарку. Ками-сама рыдают от такого поругания основ японского общества. И нет вам прощения, о презренные! Я покараю вас во имя Гостевого клуба и Санта-Клауса.       И она встала в позу, которая предположительно символизировала ее непоколебимость на пути возмездия. Может ожидала, что потрясенная публика просто в обморок упадет? Кто знает. Ее оппоненты же переглянулись, а затем один из них поднял палец вверх в знак одобрения:       -Во девка дает! За выход – респект.       -Кстати, Ренджи, - продолжил второй, смотря на «воительницу» внизу вверх,       - Это твое белье с зелеными зайчиками не идет к костюму.       -Извращенцы! – завопила девушка, мгновенно сведя колени и тщетно попытавшись натянуть на 15 сантиметровую юбочку на колени, - Да я вас за это…       -Сначала с платформы слезь, о ужас видео-магазина, - с ленцой прервал ее Каору, сняв наконец маску и тряхнув головой, - Что ты тут вообще делаешь?       -Тамаки попросил,- нехотя буркнула отаку, осторожно слезая с верной платформы, - я должна была спасти праздник от всех покусившихся. Ибо только дева, чистая душой…-пафосно начала она снова и только тут заметила, что ее никто не слушает.       -Парень видимо пересмотрел аниме про девушек-волшебниц и фильм про Гринча- похитителя Рождества, - шепнул Хикару Каору.       -Ну да, это в духе Короля. Никто и никогда не знает, как в этот раз замкнет его мозги, - пожал плечами Каору.       -И есть ли они вообще. Это у них семейное. Не даром его папаня – стратегический гений. Никто никогда не может предсказать, как он будет действовать в следующий момент.       -Точнее, какая дурь застрянет в его голове на этот раз.       -Точно-точно.       -Вы меня совсем не случаете! – закричала Ренджи, не переносившая, когда ее игнорировали.       -Да кто тебе сказал? – с деланным удивлением спросил Хикару.       -Рррр!       -В общем, мы вот тут решили к тебе зайти, подарочек принесли, - потряс притащенным мешком Хикару.       -Да? А ну конечно же, так все и было, - поддакнул Каору.       -В общем, держи, пока! – его брат сунул Ренджи в руки мешок и быстро пошел к выходу. Второй близнец сразу же последовал за ним, махнув рукой на прощание.       Ренджи осталась наедине с елкой, платформой и мешком. Похлопав ресницами, она осторожно открыла мешок, из которого тут же вырвался настоящий дождь конфетти. Отаку еще для верности пошарила в мешке, но больше ничего не нашла… кроме большой фотографии Тамаки 3-х летнего возраста в кружевном платьеце и слюнявчике. Чуть позже это фото разошлось по школе широким тиражом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.