ID работы: 4446210

Ненормальная тихоня

Гет
R
Завершён
530
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Что? – шепчу я, ошарашенно смотря на себя и Шугу. Тот ухмыляется. - Осталось одно желание, - говорит он. – А пока я пойду. Держи свой кошелёк. Ещё увидимся. Он вручает мне заветную вещь и уходит. Я стою, не понимаю, что происходит. Начинаю рыться по карманам и осматриваю одежду. Я в той же одежде. Достаю телефон и открываю камеру. И лицо моё... - Что же это, - шепчу я, опускаясь на колени. *** - У вас деперсонализация при дереализации, - говорит мне врач, щёлкнув фонариком, ослепляя мои глаза. Я часто заморгала и недоумевающе посмотрела на него. - Извините, а что это значит? - У вас бывали стрессы? Или у вас есть какие-то проблемы, из-за которых у вас был нервный срыв или что-то подобное? - Я... Я работаю на трёх работах. Не успеваю оплачивать счета и постоянно влезаю в новые долги. В школе не успеваю учиться и засыпаю от бессонницы прямо во время урока, а потом получаю плохие оценки, - Я медленно перечисляю это, сдерживая слезы. Почему? Сама не знаю. И все, что мне сейчас говорят очень пугает меня. - Так вот. Из-за всего этого у вас появлялись ежедневные стрессы, нервные срывы, постоянное хотение выспаться. В результате организм начал пытаться защититься от всей агрессии внешних факторов и ввёл в вас чувство какого-то отчуждения. Испытывали подобное? Я кивнула, продолжая внимательно слушать. - Вы сказали мне, что постоянно наблюдаете за какой-то девушкой, а затем оказываетесь ею. Опишите её. Я задумалась. И вправду, а как она выглядит? Вроде похожа на меня. - Я... я не помню её лица. Я только помню, что она общается со всеми моими друзьями, что она ведёт себя прямо как я. А я лишь наблюдаю со стороны, но через секунду становлюсь ею. Постоянно вижу её. - Эта девушка и есть вы. Все, что делает эта девушка является вами. У вас нарушилось собственное «я». Оно разделилось на две части, где одно наблюдает со стороны над вторым. Вы делаете это. Все, что происходило и все, что вы видели. Эта девушка и есть вы. Вспомните все, что она делала. - Но... Но как это? Я испытывала чувство ревности, когда... – я затихла на минуту. - Значит, вы ревновали. Но не к себе. Я пропишу вам таблетки. Со временем вам станет легче. Старайтесь чаще общаться с друзьями и как можно меньше испытывать стрессовых ситуаций. - Но я должна продолжать работать... - Работайте. Но начните мыслить более позитивно, - доктор выписал все лекарства и отправил меня в аптеку. Я медленно брела по улице с пакетом в руке. Боже, значит я сумасшедшая! Я начала вспоминать все моменты, когда видела себя и Шугу вместе. Он помог мне с сестрой и так я смогла вернуть её. Он неделю не обращал на меня внимание и я расплакалась, убеждая себя в том, что я точно удалила его из своей жизни. Мы столкнулись на лестнице совсем недавно и вместо моих извинений он попросил три желания. Два дня назад я бежала с ночной смены и потеряла кошелёк. Снова. И тогда, когда мы начали работать, я увидела его. И компанию. Подошла, попросила. Мы вышли на улицу. Взамен он попросил исполнить желания прямо сейчас. Он поцеловал меня... Поцеловал сумасшедшую! Я помню, как он заступился за меня. Когда я была не я. Он тряс меня и сказал, чтобы я больше так не делала. Если я ему нравлюсь, то это... Это ужасно. Я не хочу, чтобы он любил сумасшедшую. Он не достоин меня, а я его. Я не должна... Нет... *** «- Что ты хочешь? – я начала задыхаться от близости. Он подошёл ко мне ещё ближе. Его лицо не испытывало эмоций, но в глазах горел огонёк. - Хочу, чтобы ты, наконец, была поосторожней. - Извини, я больше не буду мешать тебе... Верни, пожалуйста кошелек. И все, - кому я вру? Я так хочу его видеть, целовать и обнимать. Хочу быть с ним. Но такая как я ему точно не пара. Лучше будет просто исчезнуть. - А как же мои желания? – удивился Шуга. - Я. Скажи мне сейчас. Все три. И все... - Обними меня, - шепчет Шуга мне на ухо, еле сдерживая свои руки. Я неуверенно начала тянуться к нему, как в следующую секунду он резко потянул меня к себе. От резкости я попыталась отойти, но он лишь сильнее обнял меня, теребя мои волосы и кладя руку на талию. - А теперь. Закрой глаза. Это второй желание. Я начала быстро вдыхать и выдыхать воздух. Ноги стали ватными, а в глазах потемнело. - Не бойся, - Шуга улыбнулся. Он улыбнулся? Он умеет улыбаться? Я прикрыла глаза и хотела укусить губы, но не успела. Парень жадно впился в меня, не давая мне и шанса на робость. Я стояла и не понимала, что надо делать. От неожиданных действий его рук я приоткрыла рот и он ворвался туда языком, начиная хозяйничать. Наши языки сплелись в жарком и страстном танце, я неуверенно и неловко отвечала ему, не замечая как мои руки инстинктивно хватают его волосы и плечи, притягивая ближе. Через секунду я замираю и он отходит от меня, довольно ухмыляясь. - Осталось одно желание. А пока я пойду. Держи свой кошелёк. Ещё увидимся». Я резко открываю глаза и просыпаюсь в холодном поту. На губах чувствовался привкус поцелуя. Я прикрыла глаза и отвернулась к стене, начиная плакать. Все эти чувства... Все эмоции... Я не ощущаю их на себе.... Я должна их ощущать. Я хочу. Но Шуга. Он не заслуживает быть со мной. Тихая, с негромким голосом, потерявшая кошелек в пять утра, чтобы спасти сестру работаю на трёх работах. Я начала всхлипывать. Я расскажу ему и он... Он сам не захочет быть с такой как я... Сердце больно заколотилось. Я люблю его... Люблю. - Люблю, - шепотом пролепетала я и начала икать. Надо выпить таблетку, чтобы завтра снова не стать наблюдателем... Почему так больно? Почему? Почему?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.