ID работы: 4446321

Золушок

Слэш
R
Завершён
709
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 41 Отзывы 212 В сборник Скачать

Ад, или Невыносимая жизнь Ким Тэхёна

Настройки текста
— Тэхён, где мои трусы? — раздался грубый голос с первого этажа. — Уже бегу, господин! — отозвался парень, спеша вниз по лестнице. Жизнь Ким Тэхёна была больше похоже на ад, чем на сказку, хотя парень и жил в дорогом особняке. Вот только загвоздка была в том, что в этом доме его держали за прислугу, всячески помыкали им, унижали, а из-за того, что ему было некуда идти, а также из-за природной скромности и доброты он не мог ничего с этим поделать. А всё дело в том, что его мать вышла второй раз замуж, и с тех пор у него появился отчим — Мин Юнги, и два сводных брата — Хосок и Чимин. Сначала всё было хорошо, но когда мама Тэхёна умерла, его жизнь пошла под откос. «Добрые» братья и отчим превратились в сущих дьяволов. Мало парню было издевательств, так ещё и Юнги заставлял его называть себя господином. Единственным человеком, пожалуй, который действительно любил Тэхёна, был его дядя, мамин брат, а по совместительству и крёстный, Ким Сокджин. Вот только дядя уже несколько лет жил в Италии, ведь он был известным дизайнером бренда «KSJ» (Кей Эс Джей), названного сокращением от его же имени — Ким Сок Джин (Kim Seok Jin). Он редко звонил Тэхёну, так как был занят на работе, но никогда не забывал о нём и на праздники всегда присылал чудесные подарки из своей новой коллекции. Вот только стоит ли говорить, что эти вещи делили между собой Хосок и Чимин. А Тэхён в минуты тех немногих разговоров с крёстным никогда ему не жаловался, ведь прекрасно понимал, что может стать для любимого дяди обузой, а парню этого совсем не хотелось. Тэхён тяжело вздохнул, постучав в дверь комнаты отчима и получив разрешение, вошёл. — Господин, всё ваше нижнее бельё в стирке и надо принеси чистое? — Нет. Просто мне влом вставать с кровати, — лениво протянул Юнги. — И заодно подготовь мне мой костюм. И чтобы на этот раз погладил как надо! — Как прикажете. Мин Юнги был успешным бизнесменом, одним из самых влиятельных в стране. А ещё тираном и ленивой жопой. Тэхён послушно подготовил одежду для отчима и уже хотел сам пойти одеться для университета, но его остановил властный голос. — Помоги собраться моим сыновьям. Тэхён учился вместе с Чимином и Хосоком в закрытом университете для мальчиков. Там учились только дети богатых родителей, и Юнги никогда бы не отправил туда Тэхёна, если бы сыновья не попросили его об этом, ведь должен же был кто-то носить их сумки, подавать им обед и так далее. Тэхён снова тяжело вздохнул и отправился в комнату Чимина. Сводного брата он застал за прихорашиванием у зеркала, что было странным, ведь обычно он просил Тэхёна нанести ему макияж. — Что стряслось? — спросил парень у Чимина. — Ничего такого. Просто сегодня Чонгук будет в универе, и я должен выглядеть наилучшим образом. При имени Чонгука сердце Тэхёна забилось с бешеной скоростью. Он уже год был влюблён в этого чертовски красивого парня, да ещё и сына президента. Его отец, Ким Намджун, всегда открыто поддерживал гомосексуалистов, да и ни для кого не было секретом, что его сын — гей. Вот только расставшись со своим последним парнем, айдолом, Чонгук уже полгода ни с кем не встречался, так что парни-геи ему всячески досаждали в университете, пытаясь обратить его внимание на себя. Хосок и Чимин не были исключением, а Юнги прямо-таки мечтал свести одного из своих сыновей с Чонгуком, благо нетрадиционная ориентация последних позволяла. — Иди лучше Хосоку помоги, — выудил Тэхёна из задумчивости голос Чимина. Подходя к комнате своего старшего сводного брата, Тэхён сразу понял, что Хосок как никогда возбуждён из-за предстоящей встречи с «принцем», как за глаза называли Чонгука. Его вопли были слышны уже по всему дому. — Тэхён! Где мои вещи?! Ааа, мне совершенно нечего надеть! — парень в панике бегал по всей комнате, когда Тэхён вошёл. Немного успокоив брата, Тэхён помог ему с одеждой и макияжем, и, посмотрев на часы, пулей полетел в свою крохотную комнатку на чердаке, ведь у него уже оставалось мало времени, чтобы одеться. Да и надеть ему, собственно, было особо нечего, ведь все его вещи достались ему от братьев. К счастью, сейчас была мода на рваные джинсы, так что тут Тэхён не переживал. Парень не знал, была ли сейчас мода и на рваные кофты, но выбора у него всё равно не было. Когда Тэхён спустился вниз, в автомобиле уже сидел злющий, как чёрт, Юнги, а вот братья только-только подходили к машине, так что он вместе с ними устроился на заднем сидении, ведь его отчим никому не позволял сидеть спереди. — Тэхён, я ведь лучше выгляжу, чем Хосок, правда? — спросил Чимин, рассматривая своё отражение с помощью фронтальной камеры айфона. — Мой старший брат страшный, как лошадь Пржевальского, верно? — Вот ещё! Да у тебя вон прыщ на носу! — сразу же завопил Хосок. — Эй, уёбок, не смей портить мне причёску! — снова заверещал он, когда Чимин вцепился ему в волосы. — Блядь! Вы, двое! Немедленно закройте свои рты, а не то пойдёте в университет пешком! — зло процедил Юнги, а братья тут же успокоились. — И всё равно у меня с Чонгуком больше шансов, — обиженно пробурчал Хосок, пытаясь причесать петухи на голове, за что получил ещё один толчок от Чимина. Но вот поездка, а заодно и потасовка, закончилась, и все, кроме Юнги, высыпали из машины. Чимин и Хосок тут же повесили свои сумки на Тэхёна и побежали наперегонки в университет. Парень же лишь тяжело вздохнул и не спеша зашёл внутрь. Хотя ему тоже хотелось побежать, чтобы поскорее увидеть Чонгука, который, по счастливой случайности, учился с ним и его братьями в одной группе. Тэхён так размечтался, что не заметил, как налетел на кого-то, из-за чего все книжки из его сумки (хорошо, что не из сумок одного из братьев) разлетелись по коридору. Тэхён тут же стал бормотать извинения, но так больше и не смог сказать ни слова, когда понял, на кого он налетел. Прямо на парня смотрели завораживающие глаза Чонгука, в которых можно было утонуть. — Не извиняйся, всё в порядке, я сам виноват, — произнёс Чонгук низким голосом, улыбаясь Тэхёну и помогая ему встать. А потом они вместе собрали книги, и сын президента, улыбнувшись растерявшемуся Тэхёну ещё раз, пошёл своей дорогой. А вот парень всё ещё стоял на месте, не в силах прийти в себя после случившегося. Ну ещё бы, ведь ему улыбнулся сам Чон Чонгук! — Чего застыл? — прервал его голос Чимина. — Подумаешь, помог тебе, все знают, что Чонгук не кичится своим положением, так что уже хватит мечтать. Или ты в него влюбился? Эй, Хосок! — повысил голос Чимин. — Кажется, наш малыш Тэхённи влюбился в сына президента! Братья дружно заржали. — У тебя нет ни единого шанса, выродок! Он будет только моим! — Хосок презрительно рассмеялся. — Нет! Он будет моим! — возразил Чимин, и братья, забыв о Тэхёне, снова начали спорить. Весь оставшийся день Тэхён вынужден был терпеть насмешки братьев над его чувствами. Парню от этого было очень больно, ведь он и сам понимал, что шансов у него нет, но ведь так хотелось хотя бы тихо мечтать об этом. А потом, в конце дня, всех студентов с его потока позвали в актовый зал, что тоже не предвещало ничего хорошего. — Итак, прошу минутку внимания! — призвал зал к тишине ректор. — Завтра у нашего любимого студента, Чон Чонгука, день рождения. Ему исполняется двадцать лет, и он желает устроить вечеринку в костюмах по этому случаю. Все вы приглашены. Празднование состоится завтра, в субботу вечером, здесь, в университете. А теперь все свободны. Глаза Тэхёна просто сияли: он сможет пойти на вечеринку и увидеть Чонгука! — Чего радуешься, глупый? — грубо прервал мечты Тэхёна Чимин. — Если могут пойти все, то это не значит, что можешь пойти ты. Будешь сидеть дома, у тебя много работы, — коварно улыбнулся сводный брат. Тэхёну просто хотелось плакать от обиды. Но он этого не сделает. По крайней мере, не здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.