ID работы: 4446369

Мысли вслух

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С крыши падают капли и беззвучно ударяются о землю. Тихо. Юный шинки сжался в клубок и прижался к стене деревянного храма дрожа от каждого дуновения ветра. Холодно. Малоизвестный Бог сидит на ступеньке и подкидывает в воздух пять йен. -Эй,Юки.-подал голос Ято. -Чего тебе?-грубо отозвался Юкине. -Тебе очень холодно?-Поинтересовался Бог. Ты же знаешь,что мне холодно...почему ты спрашиваешь? Бог встал и подошел к своему священному оружию. -Подвинься,-Мягко произнес Ято и ждал пока Юкине отреагирует.Как и ожидалось, мальчишка фыркнул и остался на месте. -Упрямый ребенок.-Нежно произнес Ято и потрепал Юки по волосам. -Заткнись,дурак.-В этот момент зазвонил телефон. -На связи Ято,быстрый дешевый и надёжный Бог по вызову!-Воскликнул он и заулыбался.-Так!Юки,нашлась работа!-Он схватил шинки за запястье и потащил за собой. -Отвали!Я сам смогу!-Воскликнул подросток. -Хорошо,пошли.-Он отпустил его и пошел по заданному адресу.Юкине вздохнул и пошел за Богом. Ято...ты так вкусно пахнешь.Где бы я не был я всегда учую твой запах.Такой сладкий,такой манящий.

*** -Фух,ну мы и поработали!-Ято развалился на лавочке с пивом в руке.Сделав несколько глотков он вытер пот со лба предплечьем.-Юкине,устал?-мальчик сел рядом с Богом и сложил руки на груди. -Нет,-проворчал он-не устал.-соврал подросток. Как же я устал.Хочу отдохнуть.Рядом с тобой.Черт.Он же знает о чем я думаю. Шинки отвернулся и уткнулся носом себе в плече в надежда на то,что Ято ничего не заметил. -Юки!ты такой милый!-пропищал Ято и обнял мальчика. -Отвали!-Подросток начал вырываться из рук хозяин. Так тепло и приятно,но это не правильно! Мальчишка оттолкнул Ято и покраснел. -Т-ты совсем?!-Ято вопросительно взглянул на шинки. -Ты же сам этого хотел.-Юки опять жутко покраснел и промолчал. -Юкине,-Шинки фыркнул и повернул лицо к Ято. -Чего?-однотонно спросил мальчишка. -Можно я...-Бог одной рукой взял мальчика за подбородок,а другой за запястье и потянул на себя. Ято,т-ты чего делаешь?!Только не говори,что собрался... -Можно я поцелую тебя?-Бог потянул мальчика на себя и коснулся губами его губ.Так легко и нежно,это даже поцелуем назвать нельзя.Ошарашенный Юки расширив глаза смотрел на своего хозяина. Он не мог ни думать ни говорить. -Ято...ты...Ты-дурак!-Прокричал подросток.-Что ты творишь! Бог поднял одну бровь. -Что в этом такого?Я могу еще раз так сделать.-Бог опять потянулся к своему оружию,но в этот раз его рука оказалась на затылке мальчику и он надавил на него заставляя Юки пойти тому на встречу. Дурак!заставляешь меня смущаться!Ненавижу тебя!Такого идиота!Такого глупого! Такого единственного... Бог опять надавил на затылок отчего Юки раскрыл рот и в него залез язык Бездомного.Поглаживая десна,небу,а потом и вовлекая язык подростка они слились в одно.Не чувствуя ничего кроме друг друга. -Я-ято-простонал Юкине в рот хозяину. Отстранившись от шинки Ято улыбнулся смотря на покрасневшее лицо своего оружия. -Прости,что украл твой первый поцелуй.Наверное ты хотел что бы Хиери была вместо меня...Прости,Юки.-Юкине посмотрел на него. -Ято.-Бог сделал несколько глотков своего напитка и перевел взгляд на мальчика. -М? -Ты дурак,Ято...Т-ты очень глупый дурак!-Ято расширил глаза и посмотрел в глаза Юкине.Они были наполнены слезами. -Юки...Юкине!Т-ты чего?!-подросток прикрыл глаза. -Почему ты так думаешь,Ято!?Почему!?Я даже не помню кто я.Вдруг в прошлой жизни я любил не девушек!Вдруг в прошлой жизни я знал тебя и любил тебя...Ято почему ты сваливаешь все на Хиери?Она единственная кто мне помог поэтому я и хочу стать как и она...-Он вытер слезы и прижал к себе колени. -Как Хиери...не надо становится как она...Юкине,я люблю тебя такого какой ты есть.Грубый снаружи,но нежный внутри.-Ято взял мальчика за руку,а потом прижал его к себе. -Ято...-Нежно произнес мальчишка.-Спасибо,что ты первый кто поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.