ID работы: 4446411

Все люди ошибаются и делают глупые вещи...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все люди ошибаются и делают глупые вещи. Вот и я сглупил в тот день, сказав, чтобы ты не влюблялась в меня. Очень хорошо помню тот день. Я остался ночевать у тебя, мы незаметно начали разговаривать о любви. - Гук, скажи, мы ведь всегда-всегда будем дружить? - Конечно, а с чего такие вопросы? - Просто все говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует. Вот и интересно услышать твои мысли об этой теории... - Наша дружба будет вечна, если ты не влюбишься в меня. Ведь я в тебя, точно, не влюблюсь. - Йаа! Вот же ж, Чон ЧонГук! А что такого?! Я слишком проста для такого короля, как Вы? Ну и не общайся тогда со мной! Это я в тебя ни за что не влюблюсь! Как вообще можно тебя любить?! Боже, какой ты противный!       Ты надула свои губы, и это мне показалось очень милым. Я притянул тебя к себе и началь щекотать. Ты сразу же засмеялась, кажется, сразу же забыв о своей обиде. Тогда я не обратил большого внимания на твои слова, но сейчас понимаю, что это самые обидные слова, которые ты только могла сказать мне. Чёрт, какой же я был глупый, раз считал, что не полюблю тебя.       Сейчас я жду тебя на скамейке в парке, чтобы признаться в своих чувствах. Ты сказала, что у тебя тоже есть, что сказать мне. /может, тоже собираешься признаться мне?/. Как это глупо, что я пришёл раньше назначенного времени, что ты со мной творишь, Т/И? Я простоял так полтора часа. С маленьким букетом в руках. Да, я купил его для тебя. Глупо? Я знаю, но не могу ничего поделать с собой. И вот, наконец, я вижу твой силуэт вдалеке. ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, я восхищаюсь тобой, твоей нежной походкой, худенькой фигурой, длинными прямыми волосами. Ты машешь мне своей маленькой рукой в знак приветствия, а я стою и любуюсь, ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ. Подходишь ко мне и обнимаешь, у нас была такая традиция - обниматься при встрече. Но для меня это не просто прикосновения, для меня это нечто волшебное: по телу проходятся тысяча мурашек и собираются на спине, где-то в области позвоночника; в животе летают стрекозы, щекоча своими крыльями моёсердца. ТЫ ТАКАЯ НЕЖНАЯ. Не хочу тебя отпускать, всё равно, что время идет, мне хорошо, когда ты рядом, остальное неважно. Но ты отстаняешься и говоришь: - Ну привет, малыш ЧонГук, как поживаешь? Я скучала, мы давно не виделись. - Привет, малышка Т/И, всё просто отлично. Ты правда скучала, ты же говорила, что я противный. - Правда-правда скучала! А что ты хотел мне сказать? - Я хотел сказать, что... дело в том... я... Давай ты первая, Т/И? Ты ведь тоже хотела сказать кое-что важное. - А, это? Ну хорошо. В общем, ты помнишь парня из моего курса? Так вот, он признался мне!!! И предложил встречаться! Ахх... такой милый, тем более он мне давно нравился! Ты просто вся светилась, а мой мир рухнул в один момент, в одну секунду. Надо же, неужели всё так просто кончится? Я нахожу в себе силы и спрашиваю: - А ты что? - Я согласилась, конечно! Почему ты так загрустил? Неужели тоже хотел признаться мне? Даже цветы принёс.Ты засмеялась: для тебя это поосто шутка, но не для меня... - Нет, конечно. Я же говорил, что ни за что не влюблюсь в тебя! А Чон ЧонГук никогда не разбрасывается словами. - Ну и ладно. Время идет, а ты всё такой же противный мальчик! Так что ты хотел мне сказать, Куки? - Что? А, я? Это... я хотел сказать, что у меня тоже появилась девушка, и этот букет я купил для неё. - Так это же классно! Я рада за тебя! Может, встретимся парами? - Охх... наверно, нет. Она у меня стеснительная больно. Ну ладно, Т/И, мне нужно идти. Пока? - Ну пока, Чон ЧонГук, удачи! - И тебе удачи...       Мы поворачиваемя в разные стороны и уходим. Неужели всё закончилось? Только час назад я был самым счастливым человеком на Земле, а сейчас? Как хочется догнать тебя, обнять и никогда не отпускать. Но гордость не позволяет, и тем более у тебя уже есть любимый (?) человек. Ты не знаешь, как я жалею о тех словах, которые сказал тебе тогда. Остаётся сидеть и ждать... но чего? Когда ты расстанешься с ним? Когда ты сама меня полюбишь? Я самый большой глупец и неудачник! Я сам виноват во всех своих страданиях! А ты всё так и останешься для меня самым лучшим человеком, а я для тебя - просто другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.