ID работы: 4446445

Рубиновый дождь

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда крови

Настройки текста
Это был солнечный день весны, красивый парень со светлыми волосами гулял по закоулкам.И вдруг у него перед глазами промелькнул силуэт какого-то мужчины его лет.Наруто не поняв кто это пошел за ним, он зашел в глубь этих закоулков, было темно.Он не на шутку испугался и подумал: «Зачем я пошел за ним? Вдруг это какой-то маньяк?» Загадочный силуэт обернулся и Наруто увидел его лицо. -Саске? Это ты? Я уж подумал что я последовал за каким-то маньяком… Узумаки еле улыбнулся и нелепо почесал голову. -Хочешь что-бы я побыл маньяком, а ты моей жертвой? Черноволосый парень ухмыльнулся и подошел к Наруто.Блондин отстранился от Саске, и немного покраснев сказал. -Придурок что-ли? На этот раз у Саске было серьезное лицо, он прижал Наруто к стене. -Не хочешь ли познать ты вкус безумия? Губы Учихи приблизились к губам Наруто. -Ты что творишь?! Саске не удержался и поцеловал его в губы страстным поцелуем.Наруто не мог сопротивляться, ему это нравилось. -Саске… Наруто произнес это с нежностью, он хотел еще, хотел большего. -Тебе не понравилось? Он посмотрел Наруто в глаза. -Нет, мне понравилось! Хочу большего! Жаркое дыхание Наруто сводило с ума Саске. Он начал потихоньку снимать верхнею одежду с блондина и целовал его в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.