ID работы: 444653

Ромео и Джульета или Не запрещайте любви.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по парку Маше приглянулся один парень,но так как она с детства была тихоней,она не решилась подойти к нему .Макс сразу заметил её -Машу ,увидев что она села на скамью Максим подсел к ней и начал разговор: -Привет! Я Максим. -Привет! Ну а я Мария. Приятно познакомиться!- сказала Мария и её щеки порозовели,голова опустилась,глаза загорелись... в общем она засмущалась. -Взаимно!-сказав это Максим взял Машу за руку.Посмотрел ей в глаза и выпалил на одном дыхании такие слова:- Ты мне нравишься! Если я тебе нравлюсь скажи......не молчи!!! Маша сделала неловкое движение к его губам и они слились в невинном поцелуе. Закончив поцелуй они обменялись телефонными номерами и разошлись по домам где их ждали родители. Вечером Маше позвонил Максим , но трубку взяла мама Маши: -Здравствуйте !-сказала мама Маши. -Здравствуйте !-Сказал Максим и спросил-А можно ли Марию к телефону? -Да, можно. Сказав это Машина мама дала трубку дочери: -Алло. Привет!Это я Максим . Я хочу предложить встретиться завтра в 3 часа дня у Музея Культуры! Ну как ты согласна? -Да ...наверно..ммм...конечно!-растерялась Маша и повесила трубку. Мама пыталась спросить Машу "кто это был?" ,но она только молчала в ответ ,а под конец легла спать. Утром Мария как обычно собралась в школу, оделась по наряднее и накрасилась более шикарно чем обычно.Ушла в школу .Просидела в школе все думая о Максиме... В 3 часа сразу после школы Маша встретилась с Максимом.Он подарил ей шикарный букет и предложил встречаться.Маша согласилась. Каждый день Маша с Максимом встречались.в городе их все прозвали - Ромео и Джульета. Все шло как по маслу в их отношениях. Пока однажды Маша не предложила расстаться. Максим знал что её мама не одобряет их отношения, но он думал что до такого не дойдет.Ему даже показалось что Маше промыли мозги . Однажды когда Маша шла домой со школы возле подъезда на нее напал Максим с ножом ,он её бил ножом пока та не свалилась без чувств. Мама Машу ждала к обеду но она не пришла ни через день, ни через два.На третий день маме Марии позвонили в полиции и сказали ,что её дочь убили.Когда она приехала в полицию, она увидела Максима в наручниках и поняла что он убил её дочь...Дальше писать уже нет смысла и так понятно что Максима посадили в тюрьму, а Машиной маме придется страдать из-за своей ошибки,которую она допустила: запретив встречаться нашим Ромео и Джульете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.