ID работы: 444655

Люби меня всерьёз! 2

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 565 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17. Даже не пытайся сопротивляться

Настройки текста
Учиха лежал на полу, связан наручниками, да ещё и в придачу его спину придавил женский острый каблук. Его, никем не пойманного преступника, смогла арестовать женщина?! Можно признать, что эта незнакомка достойна оваций, но… неужели это конец и ему не сбежать?! Учиха попытался оглянуться, чтобы увидеть того, кто его задержал, но в полумраке смог увидеть лишь длинные тёмные волосы. - Не можешь меня увидеть? – произнесла брюнетка, хватая Саске за шиворот. – Сейчас ты запомнишь моё лицо навсегда, - и девушка, отпустив Учиху, включила свет. «Не может быть!» - первое, что подумал брюнет, когда увидел её лицо. Саске, глядя на девушку, вспомнил одну из школьных вечеринок… А ведь он раньше разговаривал с ней… и ни как-нибудь, а по душам. Это же… Хината Хьюга! Но… он помнил её робкой, нерешительной, застенчивой… Никак не мог поверить, что именно она его поймала. Что она ожидала увидеть его здесь! Учиха без помощи рук приподнялся с пола на ноги и, сердито сдвинув брови, посмотрел в глаза Хьюги. Девушка, ощутив на себе пристальный, полный злобы, зверский взгляд, заволновалась, её скулы дрогнули. И тут Саске понял, что её агрессивность – всего лишь маска, в душе она по-прежнему хрупкий цветок. Это он понял, лишь взглянув в её глаза. - Даже не пытайся сопротивляться, я сейчас же вызываю группу захвата, - девушка взяла в руки телефон, но Учиха резко прижал её своим телом к стене так, что она выпустила телефон из рук. Их губы были лишь в пару миллиметрах друг от друга. Хината так перепугалась, что боялась даже дышать. Он мог воздействовать на неё, даже будучи в наручниках. Что делает этот безумный преступник? - Скажи, - Саске зубами снял одну бретельку платья Хинаты, в то время как девушка пугливо наблюдала за его действиями, - ты всё также страдаешь из-за неразделённой любви? – затем он снял зубами вторую бретельку. Брюнетка затаила дыхание. – Не отвечай. Я и так всё понял. Помнишь когда-то в школьные годы мы разговаривали с тобой на кухне? А ведь только я чувствую, как тебе хочется быть любимой, и как ты несправедливо страдаешь, - Учиха с помощью только зубов стащил платье Хинаты и спустил его на пол. Девушка осталась лишь в нижнем белье и заметно покраснела. - Я знаю, тебе не хватает мужской ласки, - Учиха легонько укусил её за плечё. Небрежно, нежно, чтобы не спугнуть её. Хината шумно вздохнула и не смогла ничего ответить: язык не слушался и заплетался. Её кожа покрылась лёгкой испариной, а по телу пробежали мурашки. Брюнет схватил зубами бретельку лифчика и также ловко спустил её, а затем вторую. – Ну же, отпусти меня, мне неудобно делать это без рук, - игриво произнёс Саске и внимательно посмотрел в глаза Хинаты. Он читал в них нерешительность. Щёки Хьюги багровели, руки лихорадочно тряслись, грудь вздымалась от частого дыхания. Ей действительно хотелось в объятья к мужчине, даже если это не Наруто. Она любит Узумаки, но любовь здесь не причём. Ей просто хотелось… Забыть эту боль. Представить себя любимой. Хината словно в лихорадке подошла к столику, взяла ключ и открыла им наручники Учихи. Саске тот час же, освободившись от оков, схватил Хинату за талию и поцеловал её жарким поцелуем, покусывая губы, играя с её нежным шершавым язычком. Затем его руки резко потянулись к застёжкам бюстгальтера и ловко освободили грудь Хинаты от лишней одежды. Большая, мягкая – много мужчин наверняка о такой мечтают. Хотя на самом деле Хината не сильно его возбуждала, хоть он признавал, как идеальна ее фигура. Интересно, чем это она Наруто не нравится? Мог бы спокойно себе жить с Хинатой, а Сакура с ним… Сакура… У Саске в жилах вспыхнул огонь. Он резко повалил Хьюгу на диван, а взгляд говорил, что он готов растерзать её от возбуждения. Лишив её одежды полностью, Саске резко ворвался в её податливое тело так резко, что она вскрикнула. Не понятно даже от боли или кайфа. Она крепко ухватилась за спину Учихи, отчаянно прижимая его к себе. Дышала, словно не хватает воздуха. Хината словно была пьяна – не понимала что, где и как, главное – было хорошо. Очень. Порой ей казалось, что вместо Саске она обнимает светловолосого блондина. Одна мысль о Наруто прибавляла ей жару в крови. И они сплетались в мокрыми телами, думая совершенно о других людях. Моментами Хинате хотелось вырваться из объятий преступника и вызвать группу захвата, но тело не слушалось. Внизу её живота было так горячо, но Саске старался и подкидал в этот огонь ещё дровишек. Хината не контролировала, как с её губ слетали порывчастые сладкие стоны. Дыхание всё учащалось, сердцебиение тоже, и в один момент она выгнулась под Саске дугой, зажмурив глаза от удовольствия. Она больше не хотела вызывать группу захвата, не могла сдать полиции того, кто сделал ей так приятно и хорошо. Пока что Хината не чувствует себя виноватой, ей совсем не стыдно. Лишь когда она проснётся утром и обнаружит на столе записку «Только попробуй меня кому-нибудь сдать ♥» она узреет, что натворила делов… А пока что Хината закроет глазки и, согнувшись калачиком, будет мирно спать. Ну а Сакура, Наруто, Суйгетсу и Карин долго будут искать Учиху, так и не поняв, почему он не вернулся домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.